Rating per: SAM online stores Italia

4.3  /  5

Calcolato su 12 opinioni (ultimi 12 mesi) dei 7 conti.
Numero totale di recensioni: 153

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da SAM online stores Italia

1 / 5

Non ho ricevuto il mio pacco Ke e stato già pagato online fatemi sapere al più presto
    Commento da SAM online stores Italia:
    Mi dispiace che tu abbia avuto una brutta esperienza con noi. Se i problemi persistono, contatta il nostro servizio clienti

a 16/10/2023 alle 19:43

5 / 5

Tutto perfetto! Lavagna bellissima e spedizione veloce.

a 10/10/2023 alle 14:02

5 / 5

Ottimo prodotto, arrivato velocemente e ben imballato. Ottimo materiale facile da posizionare

a 06/10/2023 alle 12:37

Pienamente soddisfatto

a 07/07/2023 alle 21:41

5 / 5

Schermo con cavalletto discretamente ben fatto ..costa un po' di più rispetto ai prodotti cinesi ma vi assicuro che vale assolutamente la pena...la qualità dello schermo (che è la cosa più importante) è nettamente superiore agli altri perché fatto di plastica e non di tessuto trasparente)

a 05/07/2023 alle 14:01

1 / 5

Purtroppo sono passati 20 giorni e non ho ancora ricevuto nulla
    Non so proprio cosa sia successo, ho provato a chiamare l'assistenza e mo hanno detto che mo avrebbero fatto sapere ma a tutt'oggi tutto tace.Speriamo di ricevere la mia lavagna al più presto

a 24/06/2023 alle 13:37

5 / 5

Sito facile da usare, tempi di consegna ottimi

a 04/04/2023 alle 15:46

5 / 5

Ordine spedito molto velocemente. Tutto imballato perfettamente e prodotti di eccellente qualità. Consiglio vivamente in quanto specializzati su lavagne di ogni tipo e necessità.

a 03/04/2023 alle 17:03

5 / 5

Il prodotto rispecchia la descrizione fornita

a 06/03/2023 alle 10:23

5 / 5

Ottimo servizio, comunicazione e lavagna perfetta

a 11/02/2023 alle 23:37

SAM online stores Italia

• Acquistare presso SAM significa acquistare direttamente dal produttore, dunque senza intervento di un intermediario o grossista. Ciò si riflette sui nostri prezzi. Essendo venditori e produttori allo stesso tempo, abbiamo il controllo completo sui nostri prodotti e siamo in grado di mantenere un livello di qualità sempre altissimo. Chi conosce al meglio i prodotti se non il produttore stesso? Ci consideriamo, perciò, orgogliosi specialisti di lavagne bianche. Il più vasto assortimento per il miglior prezzo.

• Indirizzo:

16/10/2023 alle 19:43
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.

Maggiori informazioni »

Standard