Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Attrezzature Professionali
Attrezzature Professionali

ALESSANDRO G.
Il forno elettrico statico che ho acquistato è il TOP che si può desiderare, per chi come me non è un " pizzettaro" ma un Pizzaiolo che ama questa arte, ama fare le cose fatte bene davvero, anche a casa, perché il forno in questione è per uso domestico ed io lo uso alla grande a casa, che quando lo accendo, si trasforma in una Pizzeria. Orgoglioso di averlo!
alessandra c.
Qualità ed efficienza
Milena D.
Per esigenza ho dovuto cambiare l'apertura della porta e le viti ce tenevano i supporti erano avvitate malamente quindi i filetti si sono spanati e ho dovuto lavorare per circa due ore tra rifilettare i fori e acquistare le viti nuove per un lavoro che onestamente non richiedeva più di un quarto d'ora. Devo anche segnalare una piccola ammaccatura nella porta,
per il resto tutto ok.
Tommaso P.
Ho acquistato un'affettatrice e una friggitrice entrambe non funzionanti.
Ho provato innumerevoli volte a contattare l'azienda telefonicamente (non rispondono quasi mai) e tramite loro consiglio scrivere tramite mail il problema, ma per avere risposta e assistenza (solo per un prodotto per adesso) ho dovuto aspettare un'eternità!
Provo a chiamare per avere aggiornamenti sull'eventuale assistenza già richiesta dell'altro prodotto difettato e nessuno risponde.
Una grande delusione.
Claudio D.
Ho comprato Fry Top Professionale EG548 e devo dire che mi trovo perfettamente. Ringrazio tutto lo staff di attrezzature professionali che me l'hanno spedita in un giorno ottimo ottimo prodotto consiglierei il prodotto silli. e anche l'azienda attrezzature professionali.
Bernardo C.
Sito eccellente: schede complete con tutti i dettagli, pagamento semplice e spedizione rapidissima. Top!
Luca L.
Esperienza positiva, ottima comunicazione, consigliatissimo.
Michele B.
Ottimo prodotto. Professionale e molto superiore a prodotti analoghi su ***Rispetto al prodotto su amazon si spendono circa 30 (quasi tutti di spedizione)euro in più, ma ne vale la pena vista la solidità, la bontà del prodotto e la consegna rapida e precisa.
gianluca b.
sito bellissimo, avete una grande qualita' e scelta di ottimi prodotti che spaziano in tutti i settori
complimenti
Niccolo B.
Azienda molto professionale, sia dal punto di vista dell'attrezzature che nel rapporto con il cliente !