Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Wenatex Italia S.r.l.
Wenatex Italia S.r.l.
Wenatex è un'azienda familiare di successo che opera da oltre 30 anni nella sua sede centrale di Salisburgo, in Austria. Da allora sono state fondate altre società indipendenti in Germania, Italia e Svizzera. Oltre al claim “Dormire bene, vivere meglio”, il nome Wenatex è sinonimo di informazioni sul sonno sano e riposante e di prodotti unici del sistema letto Wenatex. L'azienda offre sistemi di riposo completi composti da reti a doghe, materassi, coperte e cuscini realizzati con materiali speciali per la salute. Per i clienti che desiderano lasciarsi ispirare dalle innovative funzioni per il sonno, il comfort e l'igiene dei prodotti in un negozio, l'azienda ha aperto il suo primo Experience Store a Monaco di Baviera nel 2023. Oltre al servizio di consulenza sul sonno a domicilio e online, l'unicità e la qualità del sistema letto possono ora essere sperimentate anche in loco in un'atmosfera speciale. Per aiutare i clienti a trovare le migliori soluzioni possibili per le loro esigenze individuali di riposo, gli esperti del sonno Wenatex sono a disposizione con le loro conoscenze e i loro consigli utili.

Per me l'esperienza con Wenatex è stata soddisfacente perche mi hanno consigliato il miglio sistema letto in circolazione
Tutto perfetto, prodotti ottimi. Unica cosa, chiedo di essere più precisi sulla durata dell’incontro…mi era stato detto che l’incontro sarebbe durato all’incirca un ora, invece per le spiegazioni di tutti i prodotti c’è voluto almeno il doppio del tempo. In questo caso non è stato un problema, però magari per alcune persone potrebbe esserlo.
Grazie saluti
Ho gradito la professionalità e la disponibilità del consulente.
Consiglierei i prodotti Wenatex perché ognuno di loro ha soddisfatto le mie esigenze e aspettative!
Grazie
la presentazione è stata molto chiara e la sig.ra Mariana preparata e gentilissima. I prodotti Wenatex sono ottimi, li consiglio vivamente!
top
Sono stata molto soddisfatta di poter vedere i nuovi prodotti di Wenatex. Il rappresentante *** è piaciuto molto a tutta la mia famiglia, e alla fine abbiamo acquistato i materassi (anche se non ne avevamo bisogno). Proprio un ottimo venditore, diretto e trasparente nel consigliare i prodotti.
Abbiamo passato una serata piacevole con un consulente gentile e ben preparato che ha saputo mettere in evidenza i benefici dei vostri prodotti. Specifico che ho acquistato i materassi e cuscini per la seconda volta. Molto soddisfatta.
Seri e competenti..pronti a rispondere a qualsiasi dubbio.
Ho avuto un'esperienza molto positiva con Wenatex. I prodotti, già testati, si sono rivelati validi e di ottima qualità. Ho particolarmente apprezzato la professionalità del consulente: gentile, rispettoso, bravo a spiegare in modo chiaro e sempre disponibile a rispondere a ogni domanda. Per questi motivi mi sento di consigliare Wenatex con fiducia.

esperienza buona e consulente preparato e ha creato un clima molto piacevole , e ha invogliato sicuramente all'acquisto. faccio una unica considerazione sul fatto che credo sia più corretto lasciare un po' di tempo per pensare all'acquisto, basterebbe anche solo un paio di giorni perché chi non conosce il vostro prodotto, e non solo, e/o lo vede per la prima volta non fa un acquisto cosi su due piedi e perde l'occasione se anche interessati in quanto si sentono obbligati.