Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

WorldCasa di Olindo Fantin
WorldCasa di Olindo Fantin

Prodotto di ottima qualità. Spedizione molto veloce!
Prodotto ordinato e arrivato perfettamente integro. Molto professionali. Grazie
Positivamente impressionato dalla qualità del prodotto acquistato, dal suo prezzo e dalla cura con cui è stato imballato. La consegna è stata celerissima.
Ho ordinato delle balconiere. Arrivate in tempi rapidi, articolo rispondente alle aspettative. Ottimo servizio
Buongiorno a tutti ,consegna veloce con imballo super, peccato che una fioriera è arrivata storta.... Nei poggioli fanno la sua bella figura. Grazie
Sto diventando oramai un cliente abituale di World Casa che dimostra il la mia soddisfazione per la qualità dei prodotti, la puntualità, e l'efficiente assistenza telefonica allorquando ne ho avuto bisogno.
Veloci e soddisfacenti. Grazie
il prodotto è buono per la regolazione nessun problema se ci fosse la necessità di piegare la parte scorrevole di regolazione la vernice si stacca,ma non è stato un mio problema
Balconette molto belle, tutto come mi aspettavo.
Il prodotto acquistato soddisfa pienamente le mie aspettative,la persona con cui ho parlato si e'
dimostrato competente,gentile e ha soddisfatto pienamente le mie richieste,sicuramente in futuro acquistero' nuovamente da Voi.
buona giornata ***