Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

NID SOC. COOP.
NID SOC. COOP.
wingsbeat.shop

Azienda molto seria. Puntuali nella consegna che avviene a pochi giorni dall' ordine. I prodotti sono di ottima qualità. Hanno dei profumi molto delicati perché realizzati senza prodotti chimici. É possibile scegliere su un'ampia gamma di prodotti.
Acquisto da questo store da 2 anni e devo dire che mi sono sempre trovata bene sia nei prodotti che le spedizioni ho comprato di tutto dalle tinte alle spazzole saponi solidi, balsami e creme corpo, e doccia schiuma Alkemilla è quella che mi ha soddisfatto più di tutti dalle tinte che consiglio vivamente
Ottimo - Prodotti e organizzazione eccellente
Tutto molto positivo
Mi trovo benissimo a fare acquisti da voi prodotti eccezionali e spedizioni rapide grazie
Acquistato mollette per capelli.
Prodotto buono e spedizione veloce e perfetta.
Una nota di demerito andrebbe per il costo della spedizione e il pacchetto troppo grande per il prodotto che conteneva, bastava una semplice busta imbottita e anche il costo sarebbe stato più esiguo.
Grazie comunque e consiglio l’acquisto.
Tutto ok
Ottimi prodotti, mi sono sembra trovata bene con questo brand.
Unica pecca questa volta è stata la consegna con il corriere, ma purtroppo non dipende da wingsbeat.
negozio super fornito e spedizione lampo, sono molto soddisfatta
Le Confezioni erano protette bene per la loro consegna. Imballati in carta senza uso di plastica, environmental friendly.