Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Trivellato.it
Trivellato.it

Massima disponibilità nel servizio e prontezza nel fornire risposte ad ogni mio quesito. Chiarezza, professionalità e simpatia....che non guasta mai!
molto professionali
Il servizio della trivellato è sempre stato ottimo , non posso dire altrettanto della mia mercedes !
Non è concepibile e accettabile che io , con la mia mercedes EQS abbia dovuto recarmi nella vs officina x ben 4 volte in 15 mesi . Faccio presente che ad oggi la mia auto è ancora da voi .
Competenza e professionalità.
Il consulente Trivellato lavora con passione e preparazione.
Grazie
Siete professionali e pronti nel gestire le varie richieste
Luca ed Ilaria a Bassano del Grappa nella luxury boutique Mercedes, ti fanno provare l'esperienza sensoriale del mondo delle Stelle d'argento, ma ciò che colpisce è la preparazione, la professionalità, la gentilezza.
Il momento del commiato è un momento di malinconia perché si lascia il Paradiso.
Oggi ho ritirato la nuova Mercedes nella concessionaria di Thiene. Ci siamo relazionati con i Sig. ***, due professionisti, competenti, seri, preparati, oltre che gentili e garbati. Concessionaria e dipendenti a cui affidarsi tranquillamente.
Ottimo venditore, competente e molto disponibile
Ho trovato cortesia e professionalità il Sig. Luca è stato disponibile e preciso in ogni risposta, e quindi ho preferito acquistare la mia Mercedes con voi anche se avevo visitato anche altre concessionarie.
Grazie