Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Top Argento Srl
Top Argento Srl

Tiziana M.
Tutto perfetto
Marianna S.
Belle bomboniere e ottima comunicazione non è andato tutto liscio ma si sono impegnati per risolvere. Quindi esperienza positiva
Loris D.
Io e mia moglie ci siamo trovati veramente bene! Ordinando a distanza abbiamo ricevuto 3 bomboniere in più e questo ci ha fatto piacere, contattandoli ci hanno detto di averle messe nel caso alcune si fossero rotte nel viaggio ma in realtà sono arrivate tutte intere, anche le 3 extra! Consigliatissimo!
Daniele G.
Ottimo prodotto e veloce la spedizione.
Michela L.
Nonostante qualche problema appena creato il primo, il venditore si è dimostrato super gentile e disponibile
Veronica L.
Ottimo sito per acquistare bomboniere! Ho acquistato degli angioletti in legno per le confettate di mio figlio, bellissime! Tanta gentilezza e disponibilità! Super consigliato
Francesco C.
Molto professionali, gentili e veloci nella spedizione
Serena B.
Operatori disponibili e cordiali. Prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo
Marco F.
L'esperienza di acquisto tramite Top Argento è stata molto positiva. Cortesia nelle informazioni e velocità nella consegna. La cornice che ho acquistato è arrivata ben imballata ed in confezione regalo come richiesto, anche se ancora non l'ho visionata .
Massimo C.
Bellissime le bomboniere a sacchetto servizio eccezionale