Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Top Argento Srl
Top Argento Srl

Roberta G.
Le bomboniere erano davvero bellissime, una scelta elegante e curata originali e raffinate. Hanno lasciato un ricordo speciale a tutti! Ottimo il rapporto qualita'/prezzo, perfetti i tempi di spedizione. Molto cortese lo staff. Mi ritengo pienamente soddisfatta dell'acquisto.
Marco P.
Gentili e precisi
Mara A.
Mi sono rivolta a Top Argento per il regalo dei padrini al battesimo del nostro secondo figlio, abbiamo scelto la lampada grande con il disegno dell'Albero della Vita e l'incisione su una targa posta dietro di essa.
Devo dire che l'esperienza è stata davvero magnifica, dall'ordine alla consegna del pacco. La gentilezza, la pazienza, la disponibilità, la competenza e la cura ai dettagli di Top Argento sono eccezionali, mentre sottolineare l'attenzione e la pronta consegna di cui BRT si ha preso carico.
Soddisfatta al 100%. Li consiglio vivamente per gli acquisti relativi a eventi attuali e futuri. Non ve ne pentirete!
Gaetta L.
Questa recensione si riferisce ad un secondo ordine, per una sola bomboniera perché avevamo fatto male i conti... Molto veloci, peccato solo chei abbiano mandato un articolo simile ma diverso... Peccato davvero
Stefania F.
Ho ordinato due capoculla, molto belli e delicati nel design, da parte dell'azienda c'è stata professionalità e cordialità.
Sabrina D.
Servizio top!
Tiziano L.
Top
Marina S.
Puntualità e qualità
Alessandro D.
Ottimo servizio, il pacco è arrivato ben confezionato e l'incisione è di qualità.
Alessandra G.
Consegna veloce e spedizione accurata