Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Top Argento Srl
Top Argento Srl

Alessia D.
Arrivata perfetta e in anticipo rispetto ai tempi indicati.
Oteri A.
Super, consegna rapida e con corriere. Personale gentilissimo che mi ha assistito nella scelta prima dell'acquisto! Consiglio
Cristina I.
Mi sono affidata a questo negozio acquistando le bomboniere per il primo compleanno di mia figlia. Personale cortese che mi ha aiutato ad effettuare l'ordine online, disponibili e premurosi su whatsapp per dare aggiornamenti sull avanzamento dell'ordine. Il pacco è arrivato in ottime condizioni grazie al super imballaggio fatto dai ragazzi e le bomboniere sono stupende. Infine ringrazio lo staff per avermi fatto trovare nell'ordine un pensierino per mia figlia, grazie ancora e alla prossima
Caterina D.
Azienda molto seria, mi sono affidata a loro 3 anni fa per la Prima Comunione di mia figlia e non ho smesso di contattarli anche per altri eventi. Ultimo in ordine cronologico la Cresima. Precisi, puntuali, attenti a tutto. Ti seguono nella scelta della confezione con vasta scelta di nastri e accessori. Possibilità di pagare a rate con Klarna, anche se c'è una vasta scelta a partire da pochi euro. Per finire....ogni volta che apri un loro pacco c'è un pensierino per il festeggiato 🥰
Ho già consigliato l'azienda ad altre persone che si sono trovate altrettanto bene e continuerò a consigliarla.
Simona N.
Serietà e professionalità
Katia B.
Sempre puntuali e cordiali. Ottima esperienza
Emanuele M.
Consega rapidissima e affidabile. Il prodotto era perfetto, ben imballato e perfettamente corrispondente a quanto atteso e visto sul sito!
Annalisa C.
Come da aspettativa... molto bello
GIOVANNI L.
Ottimo ed affidabile rivenditore con prezzi onesti e puntualità nelle consegne.
Giorgia B.
Perfetto in tutto. Molto soddisfatta per l’assistenza ricevuta e la cordialità. Un grande GRAZIE per aver contribuito a rendere il compleanno della mia bambina memorabile!