Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Top Argento Srl
Top Argento Srl

Manuela A.
E stata un esperienza totalmente positiva. Professionalità gentilezza totale collaborazione. Spedizione perfetta. Ho ordinato delle bomboniere ed erano proprio come me le aspettavo. Sono rimasta davvero molto soddisfatta. Consigliatissimo.
Anna Maria Z.
Sempre gentilissimi felicissima di acquistare da voi infinite grazie
Marialuisa M.
Mancavano dei prodotti nel pacco ma subito e gentilmente hanno risolto.
Maria Teresa P.
Davvero straordinari! Bomboniere stupende e arrivate prime del previsto...persone cordiali,disponibili e professionali! Consigliatissimo a tutti.
Francesco G.
Spiegazione dell’oggetto conforme a quanto ottenuto. Puntualità della consegna. Possibilità di colloquio con il venditore.
Valeria F.
Tutto perfetto, spedizione veloce, il pacco era imballato perfettamente e il personale gentilissimo (li ho contattati prima di effettuare l'ordine). Consigliatissimo
Marika D.
Davvero gentilissimi, c’è stato un problema con le bomboniere di mio figlio per il suo battesimo (purtroppo quale volevo non era più disponibile) mi hanno subito contattato e ci siamo accordati per un altro tipo di “forma”. Spedizione velocissima e tutto imballato alla perfezione. C’era anche un piccolo omaggio all’interno.
Catia D.
Disponibilità, celerità e prodotti davvero ottimi. Li ringrazio per aver esaudito le mie richieste.
ELISA CARMELA B.
esperienza estremamente positiva.La serietà e la professionalità che ho riscontrato sono davvero apprezzabili. Il prodotto che ho acquistato è di altissima qualità e ha superato le mie aspettative. Consiglio vivamente
Sara A.
Ottimo servizio e qualità del prodotto.
Insieme all’ordine ho ricevuto un regalo inaspettato e graditissimo, una cosa che nessuno fa.
Nel
Mio caso un articolo è arrivato rotto e mi è stato riconsegnato in tempi celeri e senza costi aggiuntivi.
Consiglio a chiunque Top Argento sono eccezionali