Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Top Argento Srl
Top Argento Srl

Rosa C.
Disponibilità , efficienza , empatia ....TOP!
Ringrazio di cuore ❤️ poiché se non avessero risposto alla mia richiesta nell' immediato, non avrei potuto consegnare per tempo il pensiero da regalare ai miei genitori per le loro nozze d' oro.
Vendere non é solo guadagnare ....ma é cercare di rendere felici gli altri attraverso anche un piccolo gesto...grazie ancora !
Tatiana K.
La confezione è bella e curata
Katsiaryna L.
Bellissime portafoto che abbiamo regalato ai nostri ospiti per battesimo. Arrivate in breve tempo e imballate bene
Isabella T.
Prodotti ottimi, super servizio di costumer care e puntuali.
Maria Grazia G.
Tutto perfetto gentilissimi e puntuali, confezionati bene
Claudia P.
Ottimo negozio. Ordine arrivato anche prima dei tempi concordati. Lo straconsiglio
Francesca D.
Quasi tutto bene peccato il quadro mancante, cavallo Ottaviani, a cui tenevo molto e essendo convinta di averlo comprato per poi sapere che non c’era più è stato un dispiacere. L’altro quadro delicato e molto grande è arrivato imballato perfettamente senza danni o difetti e sono contentissima di averlo.
Venera S.
Professionalità ed efficienza dimostrate durante l'acquisto.
Spedizione veloce ed imballaggio curato, e trattandosi di regali che devo fare, nel pacco sono stati inseriti anche la carta ed il nastro per il confezionamento.
Complimenti per l'ottimo servizio!
Consigliatissimo! Grazie ancora!
Chiara P.
Le bomboniere sono arrivate puntuali e sono di una bellezza incredibile. Desidero ringraziare tutto lo staff per la disponibilità e la cortesia, unita a una professionalità davvero ammirevole.
Consiglio vivamente l'acquisto sul vostro sito e, in futuro, acquisterò le bomboniere solo da voi.
Cinzia A.
Servizio ottimo, rapidità nella consegna dati i tempi ristretti, disponibili nel rispondere alle richieste. Li consiglio