Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Top Argento Srl
Top Argento Srl

Miriana P.
Tutto perfetto, confezionamento scrupoloso, è arrivato tutto in perfette condizioni senza nessun tipo di difetto! personale gentilissimo e mi han anche gentilmente confezionato gli articoli.
Acquisterò sicuramente dinuovo.
Anna Rosa G.
Ottimo prodotto,arrivato in tempi brevi,bellissima la confezione.che dire tutto perfetto.Lo consiglio .
Lucia A.
Tutto perfetto disponibilità e professionalità
Veronica M.
La bomboniere è stupenda x nn parlare di come è stata confezionata...non mi aspettavo così tanta eleganza GRAZIE DAVVERO DI CUORE
MARIA B.
Da tempo desideravo questo quadro e finalmente ce lo siamo regalati per Natale. L’acquisto è stato un’ottima esperienza: il sito è affidabile, il prezzo davvero molto vantaggioso e la spedizione rapidissima. Il quadro è arrivato perfettamente integro e imballato con grande cura.
Siamo pienamente soddisfatti dell’acquisto e consigliamo assolutamente questo sito!
Daniela R.
Tutto bene
Veronica c.
Mi sono trovata molto bene.
Staff gentilissimo e preciso.
Federica Z.
Gentili, professionali e super disponibili. Hanno accontentato ogni mia richiesta e i Tempi di consegna sono stati veloci e puntuali.
Tutto perfetto!
Valeria C.
Cercavo una bomboniera per madrina e padrino del battesimo di mio figlio, cercavo qualcosa di particolare e importante e l’ho trovata proprio qui da Top Argento! E’ un sito affidabile, ricco di tante belle cose ma soprattutto a prezzi davvero competitivi! Lo staff tutto, gentile, disponibile e soprattutto velocissimo nella spedizione, ti assistono dall’inizio dell’acquisto fino alla consegna e personalmente non potevo capitare in mani migliori! Sono veramente molto molto soddisfatta e consiglio vivamente questo negozio! Se potessi darei dieci stelle! Grazie ancora di cuore e al prossimo acquisto!
Michela B.
Top…siete stati veloci e professionali, la merce è arrivata anche prima della data indicata.Grazie