Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Top Argento Srl
Top Argento Srl

Renata M.
Il quadro è arrivato in perfette condizioni, è bello, anche se nella foto il fondo sembrava più chiaro
Laura S.
Ho acquistato le bomboniere per il battesimo di
mia figlia ***: tutto fantastico, dall’assortimento, alla possibilità di scegliere come verranno confezionate, alla conferma del gradimento della confezione con foto annessa prima della spedizione, ed infine alla spedizione stessa veloce e ben protetta. Consiglio assolutamente voto 10 e lode.
Lisa M.
Top
Erika Z.
Negozio super fornito e molto professionali. Mi hanno contattato per mandarmi delle foto del prodotto confezionato prima di procedere con l'ordine completo. La consegna è avvenuta anche qualche giorno prima rispetto alla data che avevo richiesto, e imballaggio eccezionale. Purtroppo NON per colpa loro 2 bomboniere sono arrivate rotte, ma hanno provveduto immediatamente ad inviarmele di nuovo (senza neanche che le chiedessi). Super consigliati!
Ramona M.
Ottimo
Ylenia F.
Disponibili e cortesi
Gloria C.
Gentili e disponibili e bomboniere molto belle adatte ad ogni occasione
Alberto Z.
Ottimo. Consegna rapida nonostante il periodo estivo
Chiara D.
La cornice acquistata è di ottima qualità, arrivata in una bella confezione regalo. A consegna è stata effettuata in anticipo rispetto ai tempi previsti. Molto soddisfatta
Patrizia M.
Gentili e professionali