Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Top Argento Srl
Top Argento Srl

Luciana M.
Bomboniere davvero stupende prese per il battesimo del mio bimbo fornitore davvero professionale e gentile .. davvero super ..
Giusy C.
Personale non proprio disponibile e prodotto un po’ diverso dalla descrizione soprattutto per quanto riguarda i colori
Daniela S.
ho acquistato i gufetti per la laurea. Purtroppo alcuni articoli erano esauriti sono stata richiamata e mi hanno proposto delle alternative, molto soddifatta anche per la loro gentilezza
Antonio P.
Ho acquistato libretto porta confetti spettacolare oltre al servizio tutto gentile e professionale ho prenotato le bomboniere per novembre tutto perfetto grazie
Biancamaria V.
bellissimo oggetto: sono due coccinelle portafortuna. La pubblicità online è confermata dalla visione dell'oggetto. L'azienda è affidabile anche per il rispetto dei tempi di consegna indicati al momento dell'acquisto
Tiziana Lorenza B.
Servizio celere è affidabile. Mi piace perché hai persone che rispondono alle domande e capiscono le tue esigenze.
Anna Maria O.
Esperienza più che positiva.
Disponibilità, cortesia e molto professionali.
Spedizione nel giro di pochi giorni.
Venditore consigliato!
SIMONE Z.
Cordiali, precisi e semplicemente fantastici. È la seconda volta che utilizzo i loro servizi ed hanno pienamente confermato la fiducia che già avevo acquisito nei loro confronti anche oltre le mie aspettative.
Maria Anna G.
Eccezionale in tutto! Grazie mille
katia b.
Disponibili, gentili e rapidissimi nella spedizione. Gli accessori sono belli, curati e ben realizzati. Per la mia esperienza, li consiglio tranquillamente.