Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Top Argento Srl
Top Argento Srl

elvira b.
Prodotto conforme alla descrizione-- tutto ok
Manuela M.
Ottimo servizio, prodotti di qualità, composizione perfetta
Luciana M.
Bomboniere davvero stupende prese per il battesimo del mio bimbo fornitore davvero professionale e gentile .. davvero super ..
Giusy C.
Personale non proprio disponibile e prodotto un po’ diverso dalla descrizione soprattutto per quanto riguarda i colori
Daniela S.
ho acquistato i gufetti per la laurea. Purtroppo alcuni articoli erano esauriti sono stata richiamata e mi hanno proposto delle alternative, molto soddifatta anche per la loro gentilezza
Antonio P.
Ho acquistato libretto porta confetti spettacolare oltre al servizio tutto gentile e professionale ho prenotato le bomboniere per novembre tutto perfetto grazie
Biancamaria V.
bellissimo oggetto: sono due coccinelle portafortuna. La pubblicità online è confermata dalla visione dell'oggetto. L'azienda è affidabile anche per il rispetto dei tempi di consegna indicati al momento dell'acquisto
Tiziana Lorenza B.
Servizio celere è affidabile. Mi piace perché hai persone che rispondono alle domande e capiscono le tue esigenze.
Anna Maria O.
Esperienza più che positiva.
Disponibilità, cortesia e molto professionali.
Spedizione nel giro di pochi giorni.
Venditore consigliato!
SIMONE Z.
Cordiali, precisi e semplicemente fantastici. È la seconda volta che utilizzo i loro servizi ed hanno pienamente confermato la fiducia che già avevo acquisito nei loro confronti anche oltre le mie aspettative.