Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Top Argento Srl
Top Argento Srl

Massimo C.
molto attenti all'ordine, mi hanno contattato per avere dei chiarimenti aggiuntivi ed hanno fatto il massimo per cercare di accontentarmi nelle richieste aggiuntive. Molto efficienti e seri.
Catia M.
È la seconda volta che acquisto da questo sito e mi sono trovata molto bene anche questa volta. Servizio clienti gentile e disponibile, ordine gestito con affidabilità e consegna arrivata puntualmente nei tempi previsti. Esperienza molto positiva, consiglio assolutamente!
Assunta G.
Prodotto stupendo ,tutto con la sua confezione definitiva ...
Veronica F.
Prodotti conforme alla descrizione, spedizione perfetta sia in tempi che in imballaggio... Molto soddisfatta.. grazie
Mara P.
TOP TOP TOP SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA!!!! Il migliore di tutti per serietà, professionalità e cortesia.
Sara G.
Cordiali, efficenti e sempre pronti a stare dietro ad ogni richiesta con una prontezza unica!!!
Alessandro B.
Servizio eccezionale e super rapido, ho ordinato due cornici per foto da regalare ad un matrimonio. Il negozio mi ha regalato la carta per incartare il tutto e i fiocchi per chiudere.
Eccellenti!
Rita C.
Molto belle, più di quanto ci aspettassimo e arrivate come previsto. Grazie
Giuseppina C.
Disponili,gentili,premurosi e affidali
Bomboniere stupende
Ottima scelta
Elena P.
Veloci nel rispondere, nei primi contatti mi hanno mostrato le foto di ciò che volevo ordinare e lo hanno prontamente spedito, seguendo gli accorgimenti che avevo richiesto. Spedizione puntuale e ben imballata. Grazie!