Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Top Argento Srl
Top Argento Srl

martina d.
prodotti ottimi arrivati in tempo e ben inscatolati
Valentina M.
Seri disponibili affidabili
ROBERTA C.
e' stato uno dei miei migliori acquisti on line. L'articolo è veramente di qualità top e l'imballaggio estremamente curato, hanno inserito nel pacco anche carta da regalo, bollini e un omaggio molto apprezzato. Veramente un acquisto magnifico sotto tutti i punti di vista. Super super consigliati
Domenico P.
Sito affidabile sono rimasta molto Soddisfatta sia del servizio, imballaggio confezione ..
Marinella F.
Due anni fa ho acquistato le bomboniere per la comunione di mio nipote e adesso dei semplici sacchettini per la cresima. Meravigliose e’ dire poco. Il confezionamento perfetto. Anche comprando on line sono stata contattata per visionare il prodotto. Ho ricevuto anche un piccolo dono extra , non mi era dovuto. Se in un futuro avrò la necessità ricontatterò con vero piacere.
VALERIA G.
Arrivato tutto perfettamente!
Sofia C.
Servizio eccellente, prodotti ottimi. Assolutamente consigliato
Shana P.
Sono stati gentilissimi e disponibili telefonicamente per ogni mia richiesta e mi hanno messo un regalino molto apprezzato..
Consiglio l'acquisto!!
Irene P.
L'ordine è arrivato nelle tempistiche stabilite con un omaggio all'interno di benvenuto al nostro bimbo, grazie allo staff
Fernando C.
Sono sodisfatto all'ececione del verso della cornice che aspettavo rosa e non blu.