Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

timbri.it
timbri.it

veloci, professionali, funzionalità del prodotto. Ottimo fornitore.
L'articolo è di buona fattura e funziona bene. L'unica osservazione negativa riguarda il corriere utilizzato (Bartolini) che, nonostante che fossi presente a casa al momento previsto per la consegna, ha dichiarato invece che fossi assente e mi ha costretto a recarmi presso un BRT-fermopoint
Non sapevo cosa aspettarmi, essendo la prima goffratrice che acquisto, e devo dire che, per il prezzo pagato, non potevo aspettarmi di meglio. L'oggetto è robusto, prevalentemente di metallo e il risultato è esattamente quello che mi aspettavo. Non sapendo quanta pressione esercitare e per quanto tempo le prime volte sono andato per tentativi.
Prodotto ottimo e spedizione celerissima!
Effettuato ordine il 11/12/2025, ad oggi ancora nessuna novità.
Mi è arrivata solo una mail di presa in carico del pacco dal corriere, con un numero di tracciamento SBAGLIATO. Non rispondono alle mail e hanno staccato il telefono, visto che risulta sempre che "le nostre linee sono tutte occupate". Ovviamente pagamento in anticipo anche della consegna, e non so se mai riceverò il mio pacco. Recensioni ***, non acquistate.
Ordinati timbro tondo personalizzato più tampone aggiuntivo e flaconcino inchiostro.. Soddisfatto della qualità degli articoli ricevuti.
Da migliorare sicuramente aggiornamento delle comunicazioni post ordine (in chiarezza e accuratezza) e i tempi di spedizione (non rispettati).
Aquistato e pagato per timbro personalizzazto con scatola regalo e cuscinetto, arrivato solo con sacchetto di bassa qualità. Molto deludente.
precisi e puntuali
Tutto perfetto ma mi aspettavo un po piu di celerità nell'evasione dell'ordine che comunque è arrivato in tempi accettabili
… okay