Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Tappetini Online
Tappetini Online

Tutto ok i tappeti sono ottimi e vanno bene al modello di auto .
Sono perfetti, la mia auto è un modello molto vecchio ma i tappetini sono esattamente ugualj agli originali. Molto contento, grazie!
Super! Materiali di altissima qualità, anche superiore all'originale. Finiture di pregio (profilo colorato, battitacco), scelta di materiali e finiture infinita. Spedizione ultra rapida. Davvero tutto perfetto.
Prodotto perfetto, conforme alle aspettative. Spedizione veloce. Ottima esperienza, da ripetere
Non ho ricevuto il pacco
Ottima fattura. Meglio degli originali Maserati
Precisi e puntuali. La merce corrispondente alle immagini del sito.
Applicazione ben fatta, consegna nei tempi e il prodotto è di buona manifattura e corrisponde a quanto ordinato. Sono molto soddisfatto.
Tappetini personalizzati belli tuttavia nonostante mi fossi informata per assicurarmi che ci fossero gli anelli compresi per agganciarli al dispositivo di fissaggio della 500, prima di acquistarli, i tappetini mi sono arrivati con due buchi sulla tappezzeria, senza anelli
Prodotto come da descrizione, si adatta perfettamente al mio modello auto, materiale ottimo, inodore a differenza di molti altri che lasciano uno sgradevole aroma difficile da togliere. Arrivati nei tempi previsti... Direi ottimi!!!