Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Tappetini Online
Tappetini Online

Prodotto ottimo
Ho acquistato un set di tappetini per jeep compass, tralasciando i tempi di consegna, i tappetini sono sottilissimi, lo spessore del materiale sagomato, non supera il millimetro. Credo che la durata nel tempo sarà minima.
Tutto come da descrizione 🔝
Ottimi tappetini perfetti per la mia Grandland 2025
Realmente migliori degli originali!
Tappetini di buona consistenza (se rimangono con questa rigidità) ma direi colore nettamente diverso da originale (Molto piu scuri). Non li ho ancora utilizzati. Ci sono colori piu sul grigio?
Tappetini super..buonissima qualità..tutto Ok
Tappetini versione premium perfetti. Segnalo che evidentemente sono stati prodotti al momento dell' ordine ed immediatamente spediti. Quando ho aperto il pacco ho sentito un odore molto forte di resina. Ho dovuto tenerli una settimana all' aperto per farli sgasare... Cmq buon acquisto.
Vasca baule in gomma con moquette sotto, ottimo prodotto, mi serviva una vasca baule adatta alla soglia di carico alta di una Mini Countryman per sostituire l'originale che non mi aveva soddisfatto, ottimo prodotto.
Tappetini di buona qualità si adattano perfettamente alla nuova q3, esattamente come gli originali, spedizione veloce e senza problemi