Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Kovvar | Tappetinionline.it
Kovvar | Tappetinionline.it

Il prodotto è ottimo, realizzato e spedito in tempi brevi! Rifiniture superiori alla media
I tappetini sono ben fatti, ma l’unico perfetto è quello del passeggero. Quelli posteriori non sono perfettamente sagomati.
Inoltre quello del baule ha il foro spostato rispetto alla fascetta che di deve passare. Quello del guidatore invece ha i buchi per gli agganci spostati e quindi si muove
Servizio di qualità eccellente, tempi di predisposizione dei tappetini veloci. Perfetti!
I tappetini offerti sono di eccellente qualità. In precedenza, ho acquistato da loro un tappetino per il baule dell’auto. La spedizione, le comunicazioni e l’affidabilità sono di prim’ordine. Rispetto ad altri siti web, consiglio vivamente questo fornitore.
Ottimo prodotto. Ne ho presi N. 2 confezioni per due auto diverse. Misure precise. Spedizione veloce
CONSIGLIATO
I tappetini sono arrivati anche prima del previsto, sono perfettamente du misura...Non sono per niente soddisfatto del materiale in gomma pensavo fosse di migliore qualità...inoltre ho dovuto lavare tutti i tappetti e vasca in quanto presentavano residui di gomma della lavorazione....
ben fati, rapidi nella spedizione e di ottima qualità. li ho trovati un filino corti
Molto carini, fedeli alla descrizione. Arrivati in pochissimi giorni. Regalo riuscitissimo. Mia figlia felicissima
I TAPPETINI OK. VISTO CHE ERANO INDICATI X LA MIA FORD KA 2A SERIE, AVREI GRADITO ANCHE UNA "K" INDIVATIVA DELLA MARCA, UN LOGO PRATICAMENTE!!!! GRAZIE. SALUTI.
Ottimo prodotto