Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Tappetini Online
Tappetini Online

TAPPETI AUTO DAVVERO MOLTO BELLI E RIFINITI CON ESTREMA CURA. CONSEGNA RAPIDA.
Per Audi A5 Sportback: Fattura encomiabile, veramente migliori degli originali.
Molto belli alla vista e piacevoli al tatto, materiali utilizzati di prima qualità.
Calzano alla perfezione nelle loro sedi,non scivolano e restituiscono un grande grip e comfort al piede.
Il prezzo è adeguato.
Fornitura perfetta e consegna in tempi rapidi. Questo è il mio quarto acquisto e sono rimasto sempre soddisfatto in tutto. Grazie, Franco
Prodotto di buona qualità, misure perfette e consegna nei tempi giusti.
Serietà e tracciabilità totale del prodotto che è di ottima qualità.
I tappetini ricevuti sono risultati anche migliori rispetto agli originali. Avevo già acquistato, l'anno scorso, altro set di tappetini per un'altra mia auto ed ero rimasto soddisfatto. Rispettati, anche questa volta, i tempi di consegna. L'imballo mi è sembrato meno consistente dell'altra volta.
Ho acquistato due set di tappetini in gomma. Sono molto belli e sagomati perfettamente e anche i punti di attacco combaciano perfettamente. Unico neo per una vettura che è priva dei punti di attacco il fatto che si sposti e si pieghi su se stesso in modo fastidioso... Prodotto comunque consigliato
Prodotto conforme alla descrizione, tutto ok.
Tappetini perfetti e precisi e di ottima qualità. Il prezzo è adeguato al prodotto. Consegna celere.
Tappetini in gomma di ottima fattura e dalle misure perfette.