Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

StilistAuto.it
StilistAuto.it
Fabbricante riconosciuto delle coprisedili e dei tappetini auto su misura. Stilistauto.it realizza un servizio esclusivo di personalizzazione per ottenere un livello di finizione impareggiabile.

Il servizio è puntuale e preciso, peccato che un tappetino in gomma per furgone dopo solo qualche giorno riportava già segni di usura. Ho inviato mail da qualche giorno vediamo se anche il post vendita sarà puntuale e preciso.
Ho acquistato 2 tappetini conducente e 1 passeggero,i tempi di consegna un po’ più lunghi del previsto,ma quando la qualità del prodotto è così elevata vale la pena aspettare,rifiniture impeccabili, misure perfette e il battitacco veramente ben fatto,non il solito sottile strato gommato ma un più consistente strato del solito tessuto di tutto il tappetino che ,prima di riuscirlo a sfondare si dovranno percorrere tanti chilometri
Coprisedili camper , prodotto scadentissimo, il tessuto non è di qualità , la stoffa è trasparente , talmente fine che solo a montarla hai paura che si rompa . Inoltre dicono siano fatti su misura , ma non aderiscono per nulla bene ai sedili . Ho chiesto il rimborso 2 giorni dopo averli ricevuti e provato a montarli ma erano davvero impossibili da montare , MI E' STATO NEGATO !!! la bellezza di 140 euro regalati 😞. SCONSIGLIO , vivamente , l acquisto di questo prodotto e questa azienda poco seria che non accetta i resi . DELUSIONE!!!
Buon prodotto
Ho acquistato i coprisedili per la new beetle cabrio ma non sono assolutamente compatibili.
Purtroppo l'acquisto risale al 2024 e ho dovuto attendere a montarle perché dovevo sistemare altre cose.
Sarei grato se poteste darmi indicazioni su come montare o modificare le parti che non posso montare
Fodere ottime si adattano perfettamente ai sedili .
Non ho nessun commento
tappetini auto fatti come gli originali.
materiale ottimo , come pure il ricamo sul tappetino.
Sono veramente contento per la scelta presa, il prodotto è arrivato integro e come da aspettative, si presenta lavorato bene e non ho avuto problemi nel montaggio. Consiglio vivamente a chiunque cerchi prodotti di qualità e accuratezza nel produrli.
Ottimo prodotto sono soddisfatto 👍