Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

StilistAuto.it
StilistAuto.it
Fabbricante riconosciuto delle coprisedili e dei tappetini auto su misura. Stilistauto.it realizza un servizio esclusivo di personalizzazione per ottenere un livello di finizione impareggiabile.

Sono veramente contento per la scelta presa, il prodotto è arrivato integro e come da aspettative, si presenta lavorato bene e non ho avuto problemi nel montaggio. Consiglio vivamente a chiunque cerchi prodotti di qualità e accuratezza nel produrli.
Ottimo prodotto sono soddisfatto 👍
Ho contattato l'assistenza perché avevo ricevuto un tappetino per auto sbagliato ma non mi hanno ancora risposto.
Nel sito per l'ordine non era chiaro come era composto il kit. Ne ho ordinati due pensando ai due sedili ma mi sono arrivati due kit completi. Poco male ne terrò uno di riserva
Tappetini con misure diverse, ho compilato varie richieste di sostituzione con foto allegate e varie richieste di contatto con voi , mai ricevuto risposta.
ottimo materiale … danno una nuova vita all auto. Ottime rifiniture e facilità di montaggio
Prodotto valido, ma purtroppo i tappetini anteriori non sono sagomati per la mia autovettura
Tappeti arrivati sbagliati: non vanno bene per la vettura induicata. Incompleti: ordinato set 4 tappeti arrivati solo 2. Assistenza post vendita inesistente: nessun operatore fisico con cui parlare, solo email e moduli vari; dopo 15 giorni e 4 email nessuna risposta. Soldi buttati.
arrivati per la 3 porte (senza foro per sedile ribaltabile) anche se o mandato la mail appene effetuato l'ordine
I tappetini sono di ottima fattura e rispettano completamente la descrizione in fase di acquisto. Sono dunque soddisfatto del mio acquisto.