Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: stilistauto.it

 

4.7  /  5

Calcolato su 154 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 222

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da stilistauto.it

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottimo servizio di tracciabilità e puntualità nella consegna
     
    a 2017-08-13 alle 20:39
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto ok
     
    a 2017-08-09 alle 19:46
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Problema risolto con solerzia
     
    a 2017-08-09 alle 19:06
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho regalato i copri sedili e sono stati molto graditi
    Solo che X montarli abbiamo dovuto
    Effettuare un taglio che ha fatto partire delle smagliature nel tessuto per far passare il regola sedile anteriore se il perforo fosse stato previsto più largo non sarebbe stato necessario
     
    a 2017-08-01 alle 21:58
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottimo servizio di spedizione..ottima realizzazione delle fodere..mi ritengo pienamente soddisfatto
     
    a 2017-07-31 alle 11:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Unico problema il foro attacchi cinture sedile posteriore si fa fatica ad inserire la cintura la copertina rimane troppo esterna e copre la fibbia se ho sbagliato io e non ho inserito bene la copertina fatemi sapere per il resto ottima qualità e servizio grazie
     
    a 2017-07-31 alle 07:55
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Gentilezza e professionalità.!! Grazie
     
    a 2017-07-30 alle 14:50
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    molto soddisfatto ,non capisco perchè avete messo 2 poggiatesta in più
    Dato che sapevate il tipo di auto forse era meglio mettere un pezzo di stoffa uguale x mettere sul bracciolo
     
    a 2017-07-29 alle 13:47
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotto qualitativamente molto valido
     
    a 2017-07-29 alle 12:23
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    sono stato soddisfatto su tutti i punti del servizio
     
    a 2017-07-29 alle 12:22

stilistauto.it

  • Indirizzo:

    HOUSSES AUTO DBS
    2 Rue du Maréchal Leclerc
    59115 Leers

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0033320818851
    Email:
  • Rappresentante legale:
    DEVILDER
  • ID del partner:
    3A9489D47D021F0
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    222
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-08-13 alle 20:39
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 212 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: