Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

StilistAuto.it
StilistAuto.it
Fabbricante riconosciuto delle coprisedili e dei tappetini auto su misura. Stilistauto.it realizza un servizio esclusivo di personalizzazione per ottenere un livello di finizione impareggiabile.

I tappetini sono della giusta misura il problema è che hanno un forte odore e li ho dovuti togliere sperando che lasciandoli all' aperto si risolva
Prodotto eccellente e molto veloci
Ottimo prodotto azienda seria ed affidabile
prodotto conforme alle aspettative
Materiali ben rifiniti e dimensioni perfette.
Si tratta del secondo acquisto e stavolta ho rinnovato l'intero parco tappetini delle auto di casa.
Perfetto.
i tappetini sono belli ma peccato che gli attacchi per applicarli non corrispondono agli attacchi dell'auto. Anche le dimensioni sono sbagliati. Voglio chiedere la restituzione.....
Prodotto solido
****
Spedizione velocissima.
Prodotto di qualità ,perfetto nelle dimensioni dell'auto.
La qualità del tappetino per il baule è tutto sommato buona, però mi è arrivato più stretto di circa 1 centimetro per lato, quando ho fatto presente l'accaduto, la ditta mi ha risposto proponendomi un *** di rimborso sul totale dell'ordine, anche se ho risposto che avrei voluto un tappetino delle misure corrette, mi è stato fatto comunque il rimborso, NON SONO PER NIENTE SODDISFATTO, prima di fare il rimborso potevate anche leggere la mia risposta alla Vostra mail!!!!