Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

StilistAuto.it
StilistAuto.it
Fabbricante riconosciuto delle coprisedili e dei tappetini auto su misura. Stilistauto.it realizza un servizio esclusivo di personalizzazione per ottenere un livello di finizione impareggiabile.

Ottimo prodotto
Questi coprisedili si adattano perfettamente ai sedili anteriori della mia nuova Renault Captur 2025. Qualche piccolo difetto di adattabilità si nota sulla sola seduta dei sedili posteriori, ma nulla di importante. Il tessuto è buono, ma non è il migliore che io abbia visto, infatti in passato ho acquistato (da un'altra ditta) dei coprisedili in cotone rinforzato per la mia Opel Corsa E, che riproducono la qualità del tessuto del sedile stesso.
Sono molto facili e comodi da installare, anche se ho riscontrato un po' più di difficoltà per il sedile del passeggero anteriore, in quanto vi era dell'imbottitura in spugna, che creava molto spessore e formava impedimento con gli agganci Isofix.
Ottimo il tappeto del portabagagli: la forma di adatta molto bene al ripiano del doppio fondo ed il tessuto riproduce un classico tappetino auto. Peccato che non vi è il corrispondente foro passamano, che permette di gestire il suddetto ripiano.
Complessivamente sono soddisfatto dell'acquisto.
Prodotti di buona fattura con le misure giuste per le mie due auto e personalizzati nei colori della moquette e della cucitura tutt'attorno.
Prodotto ottimo !!
Buoni prezzi, vasto catalogo di accessori, tempi di spedizione ok
Materiale assai modesto rispetto al prezzo pagato.
Prodotto molto ben confezionato, facile da installare arrivato dopo quasi un mese.Acquisto consigliato
consigliato
Molto deluso. Ordinato telo copriauto con riferimento a specifico modello selezionabile e selezionato: pervenuto telo di dimensioni (lung.xlargh.) molto maggiori!
Molto soddisfatto dei tapettini auto, sia per il materiale utilizzato e rifiniture arrivato esattamente come selezionato. Già suggerito ad amici