Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

StilistAuto.it
StilistAuto.it
Fabbricante riconosciuto delle coprisedili e dei tappetini auto su misura. Stilistauto.it realizza un servizio esclusivo di personalizzazione per ottenere un livello di finizione impareggiabile.

Ho acquistato questi coprisedili per la Toyota RAV4 come regalo di compleanno per il mio fidanzato e sono rimasta davvero soddisfatta! La qualità è eccellente, i materiali sono robusti e ben rifiniti e la vestibilità è semplicemente perfetta.
Una volta montati danno un aspetto elegante e curato agli interni dell’auto. Anche il mio fidanzato ne è rimasto entusiasta!
Ottimo rapporto qualità-prezzo, spedizione puntuale e prodotto esattamente come descritto. Li consiglio senza alcun dubbio a chiunque voglia proteggere i sedili senza rinunciare all’estetica.
Già acquistati precedentemente su un’altra auto direi perfetti cer questo mi fidi della loro qualità e competitività
Buongiorno mi sono arrivati tappetini per auto diversi da quelli che ho ordinato,ma non avendo voglia di intraprendere il solito iter per le restituzione me Lio sono tenuti
Non posso che esprimere un giudizio negativo
CONSEGNA CORRETTA- PURTROPPO C'E' VOLUTO IN PO PER AVERE RAGGUAGLI SULLA CONSEGNA FORSE CAUSA TRASPORTATORE ESTERO
Rispetto ad altri fornitori ,pagina veb più precisa e dettagliata
"Consiglio vivamente questa azienda. Ho acquistato delle fodere per i sedili della mia auto e sono rimasto molto soddisfatto. Il tessuto è di ottima qualità, resistente e piacevole al tatto. La vestibilità è perfetta, come se fossero state realizzate su misura per il mio veicolo. Installazione semplice e risultato finale eccellente. Azienda seria e prodotto di qualità."
Prodotto di buona qualità. Però Avrei preferito un altro spedizioniere, BRT dice di non avermi trovato a casa, (ero in casa) ho dovuto collegarmi e mostrare il disguido. Poi il giorno dopo ho messo cartello vicino al citofono e lo spedizioniere ha telefonato e sono sceso a ritirare il pacco. Preferisco le spedizioni con DHL
Pessimo prodotto, pessimo servizio assistenza clienti, informazioni ingannevoli
Ottima esperienza! Non ho riscontrato alcun problema con il prodotto ordinato e l'esecuzione dell'ordine è stata davvero molto buona. Tutto è arrivato a destinazione senza alcun tipo di inconveniente. Consigliato!
Eccezzionaliiii