Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

StilistAuto.it
StilistAuto.it
Fabbricante riconosciuto delle coprisedili e dei tappetini auto su misura. Stilistauto.it realizza un servizio esclusivo di personalizzazione per ottenere un livello di finizione impareggiabile.

Ho preso i copri sedili e i tappetini per la mia Ford fiesta del 2018 con lo stesso colore. Arrivati prima della data. Nessuna difficoltà nell'inserirli sui sedili. Mancavano 2 buchi per un poggia testa posteriore ma ho risolto senza problemi. Vediamo la durata. Al momento sono contenta dell'acquisto.
I coprisedili in sé sono molto belli a parte qualche cucitura e ritaglio di fabbrica non perfetto però si adattano bene, il copribracciolo del sedile di mezzo manca il foro per far passare il gancio in modo da piegare il bracciolo. Mancano anche i ganci per allacciare la seduta dei sedili posteriori, ho dovuto arrangiarmi in qualche modo a fargli il nodo mentre con i ganci sarebbe stato tutto molto più veloce e semplice. Per il resto sono di buona fattura i coprisedili.
Ho ordinato i tappetini anteriori per la mia Volvo XC60 del 2017. Sono arrivati dei tappetini, di fattura molto belli, ma con misure completamente diverse dagli originali e dalla sagoma del fondo. Non so per quale tipo di macchina andranno bene.
Prodotto perfetto. Nel sedile guida mancano secondo me gli elastici sul laterale ( ci sono delle spugne non so a cosa servono) e infatti la seduta lato guida non sta benissimo ma credo di risolvere .
Altra cosa…. I gancettiiiiiii! Troppo pochi
buona
ottimo il prodotto e ottima l'assistenza
Ottimo prodotto, perfettamente adatto alla vettura, colore e finitura bordi come da richiesta.
Lo consiglio
Prodotto ottimo, tempistiche di fabbricazione e consegna ottime.
ottimo prodotto!!! Lascia un po’ a desiderare l assistenze via mail. Andrebbe migliorata. Il prodotto è di ottimissima fattura.
Ottimi copri sedili, preso kit completo per Peugeot 5008, una volta installati non sembrano dei copri sedili. Unico problema, manca il foro per i tavolini pieghevoli dietro ai sedili anteriori, quindi rimangono coperti e inutilizzabili. Manca anche il foro per la manopola della regolazione lombare del sedile guidatore.
Nel complesso bun prodotto e materiale.