Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Stampaprint srl
Stampaprint srl
Tra le principali tipografie online europee. Abbiamo un catalogo di oltre 10.000 prodotti personalizzabili, tra cui biglietti da visita, volantini, brochure, striscioni, pannelli, abbigliamento, gadget, articoli di cancelleria. Prezzi, assistenza e qualità senza paragoni.

Ho acquistato un adesivo murale, con il logo del mio locale, ed invece che ricevere l'adesivo con il logo (bianco) ho ricevuto il contorno dello stesso. Avete spellicolato la parte centrale di cui avevo bisogno e mi avete inviato una maschera che ho dovuto usare per dipingere a mano il logo sulla parete anzichè applicarlo come desiderato... Molto male!
Le stampe sono arrivate nei tempi indicati e sono di ottima qualità, tutte le mie richieste sono state rispettate.
Li utilizzerò sicuramente per altri lavori grafici.
Pienamente soddisfatto del servizio,
Rapido e di qualità.
Sempre precisi, puntuali e disponibili.
Prodotto rispondente all'ordine.

Tempistiche veloci e rispettate

Ottimo qualità e rapporto qualità/prezzo
PIù volte abbiamo notato che la richiesta di spedizione nei tre giorni non viene rispettata creandoci notevoli disguidi per il ritardo sulla consegna
Poca chiarezza negli errori da modificare. mi è capitato di avere un errore che però non era corretto, risoltodall'operatore.
Pienamente soddisfatto come sempre, materiale di qualità e consegna addirittura in anticipo.
sono passati 3 giorni e non è ancora arrivato il pacco!
peccato che ho pagato di più per ricevere prima il pacco!
Ho trovato il servizio semplice, veloce, efficiente, a portata di mano e con un ottimo rapporto qualità prezzo
Lo consiglio volentieri agli amici