Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: stampainrete.com

 

4.9  /  5

Calcolato su 104 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 452

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da stampainrete.com

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    STAMPE OTTIME
     
    a 2018-06-13 alle 13:05
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-16 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    È il secondo anno che ordino tovagliette per uso alimentare con stampa a colori personalizzata. Servizio rapido, stampa perfetta. Al primo acquisto sono stato assistito perfettamente nella preparazione del file. L'anno successivo, avendo io conservato il file di stampa, il servizio è stato ancora più rapido.
     
    a 2018-06-08 alle 18:50
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-15 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    assistenza perfetta, ottimi prodotti, qualità eccellente
     
    a 2018-06-07 alle 13:40
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio
     
    a 2018-05-30 alle 19:18
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-09 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Non ho parole, sono veramente bravi e disponibile alle esigenze del cliente. Grazie e continuate così.
     
    a 2018-05-24 alle 21:42
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-16 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sito molto ben fatto e procedura d’acquisto facile e intuibile. Il personale risponde al telefono! Finalmente ho trovato un’azienda seria con la quale lavorare con la mia agenzia. Grazie
     
    a 2018-05-24 alle 21:38
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-16 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Azienda molto seria, personale disponibile nel risolvere le problematiche del cliente. Merce di ottima finitura e spedizione super veloce. Grazie alla prossima occasione. Lo consiglio!
     
    a 2018-05-24 alle 21:27
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-16 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sono molto soddisfatto del servizio, ottimo prodotto e personale molto gentile. La spedizione è stata molto veloce. Lo consiglio .
     
    a 2018-05-24 alle 21:19
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-16 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Perfetto stampe di qualità ottima. Spedizione nei tempi previsti. Lo consiglio.
     
    a 2018-05-23 alle 22:05
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-16 
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto soddisfatta, servizio eccellente. Lo consiglio a tutti. Grazie e alla prossima.
     
    a 2018-05-23 alle 21:34
    In seguito a un acquisto fatto il 2018-05-16 

stampainrete.com

  • Tipografia online per la stampa offset e digitale

  • Indirizzo:

    Webtrade Group Srl
    Via Andrea Vici
    06034, Foligno PG

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 0039 0742350405
    Fax: 0039 0742431091
    Email:
  • ID del partner:
    A1DDC934C472C80
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    452
  • Ultimo aggiornamento:
    2018-06-13 alle 13:05
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 447 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: