Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Spedireadesso.com
Spedireadesso.com
SpedireAdesso.com è uno spedizioniere online internazionale per spedire pacchi, buste e pallet, con ritiro e consegna a domicilio, tramite i migliori corrieri espressi. Con SpedireAdesso.com spedire in Italia ed Europa è sicuro, veloce e conveniente.

Consegna rapida e servizio ottimo. Consigliatissimo.
Il pacco è arrivato APERTO e con contenuto danneggiato
Non lavorerò mai più con questa azienda. La comunicazione è possibile solo via email; non c'è un numero di telefono. Il servizio è estremamente scortese e totalmente poco professionale. Il numero di tracciamento è arrivato solo dopo una settimana di email avanti e indietro e con l'indirizzo sbagliat
siete stati velocissimo nonostante la festività natalizie grazie
Tutto perfetto. Spedizione arrivata in pochi giorni e tutto integro. Ve li consiglio vivamente.
Prezzo giusto puntuale nel ritiro e consegna ottimo servizio clienti tramite imail grazie
Impossibile avere il tracciamento del pacco se non pagando nel sito/app a cui si viene indirizzati
Penso sia una politica per mantenere i prezzi bassi
Purtoppo non mi è stato ritirata nessuna valigia nel giorno programmato di ritiro. Aspetto un'altro giorno per riprogrammare il ritiro. Sperando non ci siano altri disservizi
Azienda molto seria, puntualità e cortesia sono il top. La consiglio a tutti.
Servizio eccellente e veloce in due giorni Roma Parigi periodo natalizio