Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Spedireadesso.com
Spedireadesso.com
SpedireAdesso.com è uno spedizioniere online internazionale per spedire pacchi, buste e pallet, con ritiro e consegna a domicilio, tramite i migliori corrieri espressi. Con SpedireAdesso.com spedire in Italia ed Europa è sicuro, veloce e conveniente.

Servizio cliente sempre gentile e disponibile, consegna puntuale e veloce.
Consigliatissimo!!!!
Servizio efficiente e personale addetto al ritiro competente e collaborativo. Tempistiche di ritiro e consegne nei temoi garantiti
Servizio eccellente . Nulla da eccepire.
Puntuali sia nel ritiro che per la consegna, avendo dovuto spedire in Inghilterra sono stati molto chiari nelle modalità da seguire, consiglio questa società.
Precisi e puntuali affidabilissimi
Ottimo servizio
Mi sono trovato bene
E’ la seconda volta che spedisco a Parigi, dalla provincia di Saleno. Sono venuti a ritirare il giorno dopo la mia richiesta e il pacco è stato consegnato entro 3 gg la prima volta, mi sembra 5gg la seconda ma c’era il sabato e la domenica in mezzo? Consegna rapida e tutto è arrivato integro. Grazie
In questa spedizione tutto ok
Nr 1 per le spedizioni, serietà, competenza, professionalità. Ti senti protetto, puoi chiamare quando vuoi e ti chiariscono ogni dubbio ed eventualmente ti aiutano a preparare il pacco.