Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Spedireadesso.com
Spedireadesso.com
SpedireAdesso.com è uno spedizioniere online internazionale per spedire pacchi, buste e pallet, con ritiro e consegna a domicilio, tramite i migliori corrieri espressi. Con SpedireAdesso.com spedire in Italia ed Europa è sicuro, veloce e conveniente.

tutto ok
Puntuale veloce seria
Servizio internazionale,lascia a desiderare.
Lo spedizioniere ,non so chi,ha preso il pacco e lo ha buttato nel prato della casa.Inoltre hanno riscritto il contenuto ed è arrivato a mia figlia da pagare una penale di***sterline. Non so se continuare a servirmi di Voi. Spero che mi darete soddisfaz
Consegna del pacco perfettamente avvenuta in 5 giorni.Un solo punto negativo :il corriere è passato a ritirarlo sette giorni dopo il giorno convenuto,cioè il 7 febbraio anziché il 31 gennaio
A differenza delle precedenti spedizioni, lo spedizioniere UPS si è dimostrato pessimo nella consegna ritardando e richiedendo i codici di accesso del cancello dello stabile..... un pò come richiedere le mie chiavi di casa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il sito perfetto. Veloci, disponibili e gentili per qualsiasi tipo di chiarimento. Me ne sono avvalso per la prima volta per spedire un pacco in Inghilterra. In pratica hanno pensato a tutto loro. Modulo da compilare semplice, già predisposto da loro per le norme della Brexit. Arrivato senza danni
buon prezzo, puntuali, veloci
servizio ottimo per migliorare dare un orario di due ore per il ritiro del pacco grazie
L'ultima spedizione è stata velocissima. Ottimo servizio mi servo sempre di voi per spedire i pacchi in Spagna
tutto bene ma il sistema per aggiungere le cose da inviare per la dogana è orribile dovreste renderlo piu semplice.
se scrivo capoello bambino trovate voi la categoria adatta, non fatemi cercare
non è complicato da sviluppare.
ogni volta perdo un ora.