Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Spedireadesso.com
Spedireadesso.com
SpedireAdesso.com è uno spedizioniere online internazionale per spedire pacchi, buste e pallet, con ritiro e consegna a domicilio, tramite i migliori corrieri espressi. Con SpedireAdesso.com spedire in Italia ed Europa è sicuro, veloce e conveniente.

Abbiamo scelto di consegnare il pacco noi stessi al punto di raccolta del corriere UPS del nostro Comune. Lo scatolone ha viaggiato senza intoppi ed è stato consegnato a destinazione in Francia nei tempi previsti.
Puntuali e professionali. Sono soddisfatta. Grazie
Anche se il pacco è arrivato un giorno dopo dalla data che avevo,posso dire che sono soddisfatta in quanto tramite WhatsApp ho avuto sempre risposte ,e indicazioni sul perché non arrivasse.Con grande cortesia e pazienza mi hanno sempre tranquillizzata. Posso dire che il prossimo partirà con voi .
Ottimo
Ho spedito un pacco in Olanda
E’ arrivato tt integro 🙃🙂🙃
Un giorno di ritardo ma problemi di brutto tempo
Una promozione assolutamente fuorviante mi ha fatto cambiare opinione, da positiva a negativa. Ancor più la motivazione addotta alla mia richiesta di spiegazioni.
Puntuali e precisi nel ritiro del pacco. Veloci nella consegna anche all' estero.
Sempre precisi e consegna in Francia entro 3/4 giorni lavorativi
Molto puntuali e veloci . Il pacco è arrivato integro e nei tempi previsti. Affidabilissimi.
Terribile! Ho dovuto comprare la valigia in stiva il giorno prima del volo perché non sono venuti per prendere la valigia il giorno richiesto. Hanno provato a stabilire un giorno diverso per prendere la valigia, ma quella è stata l’unica cosa in cui l’assistenza ha provato ad aiutare davvero.