Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Spedireadesso.com
Spedireadesso.com
SpedireAdesso.com è uno spedizioniere online internazionale per spedire pacchi, buste e pallet, con ritiro e consegna a domicilio, tramite i migliori corrieri espressi. Con SpedireAdesso.com spedire in Italia ed Europa è sicuro, veloce e conveniente.

Meno bene di altre volte. Confusione nel pianificare il ritiro (contatto telefonico impossibile) e poi data di consegna comunicata del vettore UPS cambiata più volte e non rispettata alla fine.
Mi sono sempre trovata molto bene ,stavolta il corriere che ha fatto la consegna è stato molto sgarbato e il pacco è arrivato tutto acciaccato e um po' rotto
Sconsigliatissimo. Il Corriere non passa mai alla data stabilita per il ritiro e dopo ti dicono che la programmazione per altra data non è in automatico il giorno successivo ma devi richiamare per concordare altro giorno e passa almeno una settimana. Non mi affiderò mai più a loro
Spedizione avvenuta correttamente in tempi celeri
Il corriere è dovuto tornare una secinda volta oer il ritiro non avendo suonato
Tutto perfetto, veloci nel ritiro e nella consegna. Molto bene
Pessimo servizio
Veloci e precisi
Tutto bene
Il pacco è in transito a da 12 giorni, dopo contatti con SA e lo spedizioniere BRT ancora non siamo riusciti a farlo consegnare. Traete le vostre conclusioni
FTutto bene, forse è migliorabile la scelta del corriere efffettivo.
Saluti