Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Spedireadesso.com
Spedireadesso.com
SpedireAdesso.com è uno spedizioniere online internazionale per spedire pacchi, buste e pallet, con ritiro e consegna a domicilio, tramite i migliori corrieri espressi. Con SpedireAdesso.com spedire in Italia ed Europa è sicuro, veloce e conveniente.

Molto soddisfacente
Il servizio è molto buono,ho messo una stella in meno per alcuni corrieri utilizzati che hanno creato,a volte, problemi di ritiro/consegna.
rapidi ed efficienti
Ottima la puntualità ed il servizio di consegna eccellente .
ottimo servizio. assistenza sempre disponibile. voto 10
Molto bene
PRECISISSIMI, ORGANIZZATISSIMI CON I SOFTWARE ALL'AVANGUARDIA.MOLTO DISPONIBILI VERSO LA LORO CLIENTELA.ATTENTI AI MINIMI DETTAGLI. CONSIGLIO VIVAMENTE DI RIVOLGERSI A QUESTA SOCIETÀ DI SPEDIZIONE PER SPEDIRE I PROPRI OGGETTI IMPORTANTI.
Ho effettuato una spedizione tramite il vostro sito che è stata assegnata a TNT pessima esperienza il pacco risultava consegnato ma ad una persona diversa da quella indicata come destinatario dopo dovete mail telefonicamente finalmente dopo 10 giorni il pacco è stato consegnato alla persona corretta
Uso S.A. da tre anni con soddisfazione..
Per l'ultima spedizione SA ha scelto Poste It Un disastro, tempi raddoppiati, no tracciabilità, pacco lasciato 4 gg nel deposito della citta e recuperato dal destinatario che ha dovuto contattare lo spedizioniere . Il personale però di SA è ok.
Servizio veloce, affidabile, assistenza clienti valida