Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Spedireadesso.com
Spedireadesso.com
SpedireAdesso.com è uno spedizioniere online internazionale per spedire pacchi, buste e pallet, con ritiro e consegna a domicilio, tramite i migliori corrieri espressi. Con SpedireAdesso.com spedire in Italia ed Europa è sicuro, veloce e conveniente.

Ottimo servizio
Ottimo
Sono diverse volte che mi avvalgo dei servizi di Spedire Adesso. Lo consiglio a tutti. Tutto semplice, sicuro, veloce, conveniente, perfetto. Ho spedito un pacco il martedì mattina e il giovedì è stato consegnato a Parigi, rispetto ad altri operatori ho risparmiato il *** Provatelo!
Servizio ottimo. Ritiro puntuale e pacco arrivato integro e perfetto a destinazione
Sito affidabile e corrieri sempre super gentili e puntuali sia nel ritirare sia nel consegnare.
Puntuali sia per il ritiro che per la consegna. È stato possibile anche dare la preferenza sulla ditta che avrebbe consegnato il pacco.
I tempi di spedizione e il costo era favorevole rispetto ad altre aziende dalle quali mi sono servita in precedenza.
Molto intuitivo il programma di inserimento dati veloce e ritiro più che puntuale
Lo consiglierei assolutamente
Ottimo servizio
Comunicazione ok , piccola incomprensione
Per ritiro ma risolta il giorno dopo !
Prezzo buono.