Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

smartness.online/it/
smartness.online/it/

Giuseppe c.
Tutto ok come sempre
emanuela p.
SERVIZIO PERFETTO
FRANCESCO C.
Sempre efficienti e puntuali. Ringrazio anche del gradito omaggio ricevuto per le festività Natalizie…
Mario D.
Apprezzo molto il regalo di natale insieme al display, se non fosse che uno dei barattoli di vetro è arrivato distrutto spargendo il contenuto in tutta la scatola. Ma il problema non è esattamente questo.. il display ordinato era difettoso, in particolare la scocca non presentava gli alloggi per le viti. Questo ve lo do come consiglio, controllate le scorte del ricambio perchè potrebbero arrivarvi resi. Io fortunatamente sono riuscito ad ovviare staccando il display dalla scocca e mettendolo su quella originale. Ordino spesso da voi e conosco la vostra serietà quindi ho evitato di lagnare però capisco che questo problema del frame potrebbe crearvi qualche bega. Saluti e buone feste
Armando M.
Uno staff molto preparato e professionale! Per gli operatori del settore un servizio all' avanguardia! Spedizioni veloci e pagamenti comodi. Grande scelta e sino ad oggi mai un difetto sui ricambi. Ringrazio Smartness e tutto lo staff per il trattamento alla clientela.
Alessandro A.
I NUMERI 1
Luciano P.
Ottimo servizio
Alessandro A.
Rivenditore eccellente, con prodotti di alta qualità e personale professionale, educato e cordiale.