Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Sitly.it
Sitly.it
Sitly mette in contatto i genitori con le baby-sitter del quartiere per consentire loro di provvedere alla custodia dei bambini. I genitori possono inoltre conoscere altre famiglie.

Sito molto utile. Mi sono trovata sempre bene quando ne ho usufruito.
Credo che ci sono pochi lavori finora non ho trovato niente
I think its a great platform, who can help both - the baby sitter who needs a job and the parents who needs help. However, I would like to send the first message to people without needed the premium. But besides that, its great.
Thank you.
È un servizio molto efficace sono contenta di essermi registrata perché mi da la possibilità di contattare facilmente i genitori dei bambini che io sono interessata a lavorare grazie
Ottimo serietà e disponibilità
Quasi 5 anni fa ho trovato in una famiglia di Sesto Fiorentino per quale ho fatto la Tata per 3 bimbi. Sitly un sito sicuro.
Ho utilizzato Sitly per cercare una baby sitter per i miei bimbi. E' un ottimo sito, in cui e' possibile personaliozzare la ricerca e completare tutto in maniera sicura. Fortemente raccomandato!
Questo sito è ottimo per trovare lavoro come babysitter, ho trovato sempre clienti seri e affidabili.
Consiglio Sitly!
molto pratico comodo ...grazie