Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Sinergica Soluzioni Srl
Sinergica Soluzioni Srl
Vendita online di Bilance Professionali e Strumenti di Misura per il Controllo Qualità. Sinergica: Soluzioni innovative per Pesare e Misurare.

Prezzi in linea , spedizione velocissima , direi molto bene . consigliato
Dopo aver ricevuto tutti i chiarimenti abbiamo acquistato una pesa da pavimento con la quale ci troviamo molto bene
La bilancia soddisfa le nostre necessità. ottimo
Perfetti come sempre. siamo clienti da oltre 15 anni e siamo completamente soddisfatti dei prodotti e della consulenza fornitaci di volta in volta .Grazie . Lorenzo
Personale preparato, cortese, bilancia testata ed estremamente affidabile. Siamo molto soddisfatti dell'acquisto.
tempi di attesa medi per un sistema abbastanza personalizzato, siamo soddisfatti della sturmentazione
PESACAMION PERFETTE. IL COMMERCIALE CI HA CONSIGLIATO IL MODELLO PIU' GIUSTO PER LA NOSTRA ATTIVITA' FACENDOCI ANCHE RISPARMIARE- BRAVI
Seguono gli acquisti in maniera efficace, l'assistenza post acquisto è perfetta ed istantanea. Gli operatori sono sempre efficienti e disponibili. Tornerò ad acquistare quando ne avremo necessità!
Ho acquistato un dinamometro tarato per la mia attività, sono soddisfatto dello strumento
esperienza del tutto soddisfacente