Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Signor Prestito Pisa
Signor Prestito Pisa
eKomi reseller account

CLAUDIO V.
Servizio ottimo e cortesia grazie di tutto
DANIELE L.
Persona addetta spid professionale e chiaro
PATRIZIA C.
Difficile migliorare qualcosa che funziona in maniera superlativa. La Vs. consulente D. ssa Maffei è stata disponibile sin dal primo approccio, chiarissima nell'illustrare tutte le condizioni offerte. Davanti ad alcune difficoltà riscontrate durante l'iter della pratica e dovute solamente a problemi burocratici di mia pertinenza è stata sempre presente nel seguirmi e consigliarmi per il meglio. Che dire, rivolgermi a voi è stato provvidenziale. Non mi stancherò mai di ringraziarvi.
LUCIA G.
Ho riscontrato le buone condizioni dell'offerta, la competenza, professionalità, cordialità della mia consulente.L'unica nota stonata è la sede situata in una zona con difficoltà di accesso e parcheggio
MASSIMO T.
Spiegazioni semplici e chiare, assistenza della*** eccezionale nel seguire la pratica e tenermi aggiornato
STEFANO L.
Un po' macchinose le firme, specie in zone dove le connessioni non sempre funzionano.
GIORGIO V.
Grazie
FRANCESCA A.
Mi ha seguito nella pratica ***, ha saputo indirizzarmi verso la soluzione migliore e più veloce. Preparata, gentile e disponibile è stata preziosa per la scelta. Esaustiva nel rispondere a dubbi e domande, sempre puntuale e precisa, ha seguito la pratica come se fosse “sua”.
Consigliata.
PAOLO S.
Sicuramente la professionalità, la gentilezza e la pazienza anche con una persona che non è molto dentro a queste questioni come me
FRANCO C.
Ottimo servizio