Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Macerata
Signor Prestito Macerata
eKomi reseller account

ROBERTA G.
Mi sono trovata molto bene con il consulente, disponibile e professionale. Sono soddisfatta della somma proposta per la rinegoziazione della cessione del quinto. I tempi di attesa sono stati un po’ lunghi e la rata è stata successivamente rimodulata rispetto alla proposta iniziale, ma nel complesso sono soddisfatta del risultato e del servizio ricevuto.
CRISTINA B.
Ottima il mio consulente bravissimo garbato
MATTIA G.
Consulente bravissimo, su ogni minimo dettaglio ci aggiornava. Veramente non c'è nulla da migliorare,tutto perfetto.
FRANCO F.
Sono soddisfatto di come sono stato seguito ed aiutato dal *** della vs agenzia di Macerata! Davvero un gran brava persona!
VERUSKA P.
Abbastanza positiva
MASSIMILIANO B.
Ringrazio ***, Sempre gentile e professionale.
Nel gruppo si mette ancora la persona al centro, cosa non scontata oggigiorno.
Sapere che Signor prestito ed il gruppo Mediolanum abbiano all' Interno operatori in gamba come i due ragazzi di Macerata, entrambi con il nome ***è un' ottima base per un futuro del gruppo ancora più luminoso..
SALVATORE L.
Esperienza positiva.apprezaatonlanprofessionalitabe disponibiltà del consulente
DANIEL M.
Esperienza molto positiva il consulente che mi ha seguito Filippo cordioli è stato sempre disponibile e molto preparato pronto a consigliare ed informare per ogni fase la consiglio vivamente
VINCENZO LUIGI N.
Pttimo
MARIA AUGUSTA ENRICA ADA F.
Molto cortese e paziente e preparato il consulente molto rapida la chiusura del contratto