Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Signor Prestito Nuoro
Signor Prestito Nuoro
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie ad una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

MARIA FRANCESCA C.
Esperienza ottima, professionali e veloci, grazie *** la consulente di Nuoro, è stata preziosa. Consiglio assolutamente Signor Prestito
ALDO M.
Soddisfacente considerando la situazione particolare in cui mi trovavo.
LIDIA CARLA P.
Servizio puntuale e veloce
ALBERTO Z.
La disponibilità nel consulente nel trovare la soluzione più adeguata in ogni momento
GERARDO G.
Chiarezza nelle proposte e mantenimento delle disposizioni stabilite. Personale competente che con estrema chiarezza ha esposto e sviluppato tutti i termini della contrattazione.
La cortesia del personale Prexta ha caratterizzato la intera trattativa.
Grazie
LUCIA L.
La prima cosa da dire disponibilità e chiarezza del Signor ***, ,sempre pronto a rispondere alle mie domande, darmi delucidazioni. Il suo modo di rapportarsi col cliente lo rende un buon "operatore". Veramente grazie
VIRGINIA M.
Disponibilità e cortesia del referente di sede che mi ha seguito nella pratica passo dopo passo
GABRIELLA M.
La tempistica , abbastanza veloci
FRANCO P.
Informazioni dettagliate, consulente sempre disponibile e celerità nel disbrigo pratica.
MARIA GRAZIA T.
L'impiegata che mi ha accolto è stata gentilissima,ha sempre risposto alle mie chiamate per informarmi dell'avanzamento della pratica fino alla conferma della liquidazione, grazie mille sign.Alessandra Pitzalis di Sassari