Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Grosseto
Signor Prestito Grosseto

ANDREA N.
Ottimo servizio! La mia consulente personale***e stata bravissima
MARCELLO R.
Professionalità e precisione nelle informazioni
ROBERTO N.
Necessitavo di un prestito per motivi importanti sanitari e mi sono rivolto a questa agenzia del gruppo Mediolanum riuscendo ad avere un rapporto sincero e professionale.In pochi giorni si è mosso tutto l'apparato burocratico ho avuto subito un riscontro positivo.
Un bel 10 è il mio voto per questa realtà.
Roberto nieto
Porto ercole
DAVIDE CESARE ALDO B.
La signora Arianna ha seguito tutto l'iter con empatia e competenza mettendomi a mio agio in un momento in cui a volte si ha un po' di difficoltà a confrontarsi. Sicuramente una persona che conosce a fondo il suo lavoro e sa come aiutarle...Un personale plauso e ringraziamento anche all'organizzazione per la celerità e chiarezza.
ANDREA I.
Servizio ottimo e veloce. Consulenti gentili, preparati, disponibili e sempre sorridenti
UGO ROMOLO P.
lasciatevi guidare dalle Persone che hanno professionalità e, buon cuore,rispettando le persone che non sanno come fare a raggiungere i loro obiettivi.Grazie,grazie grazie..Potete avere la massima fiducia della vostra privacy, ma soprattutto sperate di trovare una Signora consulente come la Signora *** che vi metterà a vostro agio per qualsiasi difficoltà. Grazie con sincerità.
GIANLUCA P.
Fatevi seguire dalla consulente *** ( finanziaria di Grosseto) che è una persona molto professionale. Ci ha seguito passo passo nella pratica
BRUNO G.
Molto gentile la *** sono molto soddisfatto.
GISBERTO D.
Avendo avuto nella mia attività lavorativa per tanti anni una responsabilità direttiva nel settore bancario, posso dire con una certa attendibilità che il servizio prestato merita tutto il mio apprezzamento.
ALESSANDRO M.
Molto soddisfatto