Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Agrigento
Signor Prestito Agrigento

CHRISTIAN P.
Mi sono trovato davvero molto bene con questa agenzia. Sono stati veloci, chiari e super disponibili. Hanno saputo consigliarmi la soluzione giusta con tanta gentilezza. La consiglio a chi cerca un servizio serio.
GIUSEPPE C.
Disponibile e professionale
SALVATORE F.
Consulenza, chiarezza, trasparenza, affidabilità . *** amico oltre che consulente. Ineccepibile lavoro di comunicazione e tempestività nei valori trasmessi. Consigliato il servizio.
CROCETTA D.
Il consulente gentilissimo e molto professionale!
SALVATORE B.
Ho avuto un esperienza molto positiva con la persona che mi ha seguito che è ***la referente di Agrigento.
ALESSANDRO M.
Il personale della filiale in qualità della Signora *** è stata molto disponibile e cortese, fornendomi tutte le informazioni di cui avevo bisogno con chiarezza e pazienza.
SAIDA FATIMA K.
Tutto bene
MARIANGELA P.
Ottimi consulenti, disponibili e spediti nel lavorare le pratiche.
GAETANO L.
Eccellente, ottimo servizio, serietà e disponibilità immediata il consulente, *** , è di una professionalità disarmante, molto serio non è secondo a nessuno . Sa fare benissimo il suo lavoro. Lo consiglio a tutti. Grazie
GIOVANNI T.
Mi sono trovato molto bene soprattutto con la *** una bravissima consulente sempre disponibile è gentilissima