Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Viterbo
Signor Prestito Viterbo

MARCELLO P.
Una ragazza efficiente che mi ha accompagnato dall'inizio alla fine del contratto. Con gentilezza e chiarezza mi ha fatto comprendere i capisaldi dell'operazione, permettendomi di sistemare una situazione che mi premeva e che nessuno mai é riuscito ad aiutarmi. 10 e Lode
LIANA C.
Mi è piaciuta molto la serietà e professionalità sopratutto del consulente.
MAURIZIO M.
Buona, persone molto preparate.
SANDRO M.
La vostra consulente molto efficiente e preparata davvero una persona unica, in meno di una settimana ha avviato è concluso il finanziamento.
Superlativa, sincera e molto umana più di così al giorno d’oggi è davvero difficile trovare, educatissima
Consiglio davvero Signorprestito agenti qualificatissimi.
GUIDO U.
La cortesia, la professionalità', farti sentire tranquillo. L'impiegata molto Preparata complimenti sinceri.
FRANCO B.
Molto soddisfatto. Positiva la collaborazione con*** sempre molto disponibile
CATERINA F.
Tutto speciale
DONATELLA P.
Positival 100% grazie all' aiuto e ai consigli fondamentali e indispensabili della consulente Ceccolongo Claudia. La puntualità nell' erogazione ha fatto sì che io potessi concludere felicemente una transazione economica complicata che alla fine siamo riusciti a definire con successo. Grazie Claudia e grazie Signor Prestito.
FRANCO S.
Veramente ero senza speranza e poi alla fine ho trovato ***che mi ha aiutato e risolto moltissimi problemi...persona stupenda. Grazie grazie grazie!!!!
LO CONSIGLIO A TUTTI! SERVIZIO ECCELLENTE. 10 E LODE
PIETRO C.
Il rapporto con la consulente è stato ottimale. La chiarezza e la velocità nel seguire la pratica sono state veramente uniche.