Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Viterbo
Signor Prestito Viterbo

ENZO P.
macchinosa la procedura ma competenza è disponibile del consulente
FRANCESCA C.
Consulente eccezionale: educata , competente e disponibile. Ci ha seguito in ogni fase, nulla a confronto di altre società competitor. Se potessi tornare indietro mi rivolgerei a voi anche in situazioni passate.
FRANCESCA C.
Consulente eccellente, disponibile ed efficiente. Ci ha seguito in ogni fase, illustrando i passi fatti e supportando ove necessario. Ottimi tassi di interesse.
FRANCESCO B.
Consulente precisa disponibile e affidabile. Rispecchia tutte le aspettative.
MASSIMO D.
Molto bene e seri un punto in più alla sig.rina claudia molto gentile.grazie
MARIA CRISTINA M.
Molto positiva, ho trovato nella *** cordialità e disponibilità nel risolvere qualsiasi problema incontrato. Veramente top
ELSA Z.
La consulente che ha seguito la mia pratica *** e’ stata impeccabile.
Seria , professionale e mi ha dato sempre la massima disponibilità e accurate informazioni sulla mia pratica di cessione del quinto .
MATTIA G.
Mi è piaciuto molto la cordialità del mio consulente e la professionalità è secondo me la loro forza
Sempre pronti a risponderti e sciogliere qualsiasi mio dubbio e a trovare la miglior soluzione
Complimenti davvero 👏
MARCELLO P.
Una ragazza efficiente che mi ha accompagnato dall'inizio alla fine del contratto. Con gentilezza e chiarezza mi ha fatto comprendere i capisaldi dell'operazione, permettendomi di sistemare una situazione che mi premeva e che nessuno mai é riuscito ad aiutarmi. 10 e Lode
LIANA C.
Mi è piaciuta molto la serietà e professionalità sopratutto del consulente.