Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Trieste
Signor Prestito Trieste

DIEGO H.
Ottima
ANTONELLA M.
Mi è piaciuta la semplicità e al contempo la professionalità del mio consulente.
MARINA B.
Perfetta il mio contatto è stato il ***
KOMI K.
Mi é piaciuto la disponibilità, la considerazione, e la soddisfazione legata al tempo di delibera del prestito
Grazie
MIRIAM L.
Sono rimasta pienamente soddisfatta del servizio ricevuto per la pratica di cessione del quinto. Il consulente si è dimostrato competente, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. La pratica è stata gestita con professionalità, rapidità e massima trasparenza, rispettando i tempi previsti. Mi sono sentita seguita in ogni fase del percorso. Consiglio vivamente questa finanziaria a chi cerca serietà, efficienza e un servizio di qualità. Grazie per l'ottimo lavoro!
MARCELLO P.
È andato tutto bene, veloci e professionali,
UMBERTO T.
Mi è piaciuto tutto. Precisione, velocitá e concretezza. Il tutto con l'aiuto indispensabile del Vs. funzionario,***, che ringrazio ache per la sua disponibilitá e competenza.
Grazie, distinti salut.***
ANDREINA C.
Che *** è stata molto brava
LUCA V.
*** per me è stata un vero punto di riferimento: mi ha seguito con professionalità e disponibilità in ogni fase del percorso che ha portato ad ottenere il prestito in tempi rapidissimi. Per qualsiasi dubbio o esigenza c'era sempre, con pazienza e competenza. Consiglierò sicuramente ad amici e colleghi la vostra filiale.
Grazie mille!
RAFFAELE L.
Per fortuna sono stato seguito da una persona Molto competente, Disponibile e Chiara nel spiegare le cose. Una Consulente che fa Bene il suo mestiere.