Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Roma2
Signor Prestito Roma2

ANTONIO P.
Esperienza professionale da parte del consulente e sono stato soddisfatto nei modi gentili in cui sono stato trattato
CRISTINA C.
È la seconda volta che che mi affido a loro per una cessione del quinto...
Sempre piu soddisfatta della loro cortesia e professionalità soprattutto della ***, sempre presente, gentile ma soprattutto pronta ad ascoltare ogni mia esigenza. Grazie di tutto
CRISTINA B.
E stato tutto il percorso professionale e pronto ad aiutare in qualsiasi momento
DANIELA R.
Professionalità e cura del cliente. Ho già avuto una precedente esperienza
VINCENZO G.
La cordialità, la disponibilità ad ascoltare, l'impegno e la celerità a realizzare la mia richiesta
MASSIMO M.
Positiva, mi hanno seguito passo passo venendomi incontro per le mie esigenze
SIMONE M.
Tutto perfetto da inizio pratica fino al suo svolgimento finale…*** è stato sempre cortese e a disposizione in qualsiasi momento…sono rimasto davvero soddisfattissimo
VALERIO C.
Consulente preparato e molto cordiale
RAFFAELLA C.
Le mie esperienze con Signor Prestito sono state migliori delle più rosee aspettative. Dalla richiesta della cessione del quinto all'emissione del bonifico sono trascorse meno di 2 settimane!
Ho avuto modo di essere seguita per 2 volte dal consulente *** da subito c'è stata empatia e si è instaurato un ottimo rapporto di fiducia. Luca, oltre ad essere sempre disponibile , professionale e chiaro nelle spiegazioni, ha una grande dote: trasmettere serenità! In questo tipi di operazioni è qualcosa di encomiabile. Ogni problema viene risolto con tranquillità e competenza...Grazie, grazie di cuore.
MARIA P.
La consulente in fase di istruttoria è stata splendida, chiarissima ed efficente