Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Ragusa
Signor Prestito Ragusa

GENNARO V.
Trasparenza relativa al finanziamento
ANGELA U.
ho trovato tanta disponibilità gentilezza, professionalità da parte dei consulenti nella persona di ***.
MICHELE V.
Il consulente il ***si e' comportato in maniera molto cordiale e professionale e sn stato molto soddisfatto del trattamento che ho ricevuto....grazie
ANTONIO R.
Volevamo fare i complimenti al consulente *** una persona estremamente professionale, competente e affidabile, sempre disponibile e attento alle esigenze del cliente, servizio davvero impeccabile!
GIUSEPPE B.
molto soddisfatto del consulente *** una persona molto professionale e di fiducia
sarò sempre vostro cliente!
ANNA MARIA P.
Il ***, mi ha seguita in tutta la procedura istruttoria per il rinnovo del Quinto Dopo che altri avevano dato esito negativo,Lui l'ha curata con competenza e l'ha portata a buon fine.*** un vero professionista,trasparente, professionale e sempre disponibile.Esempio di Eccellenza per il Signor Prestito 110/e lode .un grazie speciale al***che ha fatto la differenza con resilenza grazie di cuore a tutto lo staff che hanno collaborato a farsi che mi dessero un minimo di dignità economica .Grazie di cuore che Dio vi benedica e che vi protegga sempre
MICHELE A.
Ottima
YULIYA S.
*****
CARMELO A.
Consulenza e disponibilità addetto positivi. Tempi della Banca di riferimento lenti.
RAFFAELE A.
Il contatto umano è importante, soprattutto
avendo una età avanti con gli anni.Ed in considerazione che sono
Dietro l angolo truffe di tutti i generi. Credo che se la mia esperienza era limitata ad rapporto di computer, penso che difficilmente avremo concluso il tutto. Mi auguro che periodo futuro possa cimentarsi il rapporto tramite i funzionari di Ragusa .Grazie di tutto.