Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Napoli
Signor Prestito Napoli

GABRIELE E.
Nulla da migliorare ho avuto la fortuna di conoscere un team molto cordiale e ptofessionale
FABIO I.
Ottima e personale gentile e preparato
EMILIANA A.
Eccellente ed efficiente
CIRO E.
Mi sono trovato molto bene. Consulente sempre a disposizione, informazioni chiare e precise!
ALFREDO C.
Ottima
ANNA F.
Avevo necessità di liquidità urgente. Il consulente che mi ha seguita è stato professionale umano ed ha avuto una capacità estrema di comprendere le necessità. Si è adoperato al massimo per ottenere il risultato nel più breve tempo possibile ed è stato prezioso nel consigliarci. Non posso che esprimere un parere più che positivo...direi superlativo. Grazie
PAOLA P.
Siete stati gentilissimi e fantastici soprattutto la *** sicuramente lo consiglierò a chi conosco grazie infinite
MICHELE A.
Ottimo veramente molto cordiali e molto disponibile a 360 gradi nell’inizio della pratica fino alla fine lo consiglierei veramente di cuore grazie ancora***
RAFFAELE M.
La professionalità, disponibilità della mia referente, nel risolvere e consigliare per alcuni situazioni che non mi permettevano di accedere ad ulteriore credito.
ANNA LISA D.
Il consulente che mi ha seguito è stato solerte, attento alle esigenze richieste, professionale ed esaustivo. La rapidità con cui è stata portata a termine la procedura mi ha stupito. Dovrebbero essere tutti così i co nsilenti finanziari. Cosa potrebbe migliorare? A mio avviso ogni step è stato portato a termine in maniera eccellente