Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Milano
Signor Prestito Milano

SECONDO B.
Ottima
FRANCESCO S.
É la seconda volta che mi avvalgo della consulenza e dei servizi di questi professionisti.
Avevo valutato altre finanziarie ma come dice il loro slogan"scegli chi ti da di piú" e nel mio caso trattandosi di piccole somme ho ottenuto *** di piú...
Un ringraziamento particolare per la sua cortesia,disponibilità e professionalità ad ***
MARIA B.
Molto bene bravo il*** a.spiegare.bene.mi.moglie contenta.e un aiuto molto importante
ROBERTO M.
Contatti semplici ma erogazione un po' lunga
MARIA TERESA R.
L'attenzione alla persona e la disponibilità per qualsiasi chiarimento è stata ottima, sono stata seguita durante tutti i passaggi della pratica dal mio consulente*** con puntualità e competenza.
STEPHANE NICOLA M.
Il *** , persona competente, professionale, disponibile sempre ad ogni mia richiesta/domanda.
MICHELE D.
Buongiorno direi che il signor prestito sia eccellente e cortese da parte dei consulenti sempre disponibili in ogni caso a favore del richiedente...ottimo buona giornata e grazie
MARIALUISA M.
Chiarezza,competenza, disponibilità, professionalità,pazienza. La persona che mi ha accolto oltre che preparato quell' empatia che in questi casi e importante. Non sempre è facile esporre il problema ma la professionalità del vostro personale sia in presenza che telefonicamente mi ha sempre aiutato.
ANGELO MASSIMO G.
Esperienza molto positiva