Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Ferrara
Signor Prestito Ferrara

MARCO C.
Ottima e sopratutto il consulente *** persona preparata e molto affidabike e sopratutto sempre disponibile
PAOLO Z.
*** persona per bene e limpido nelle spiegazioni, oltre ad essere ina persona squisita e cordiale
RITA S.
Esperienza positiva
ELENA M.
Veramente soddisfatta perché sono stata seguita dall'inizio alla fine dal*** che lo consiglio vivamente a tutti perché è di una professionalità rara e preziosa
LUCA B.
Buongiorno,
cosa positiva è la velocità del contatto e indicazioni precise della rata e dell'interesse applicato.
Di negativo c'è un interesse alto, considerato che è legato alla rata della pensione si poteva fare meglio.
STANISA J.
Personale perfetto
PIERLUIGI F.
Tutto bene.molto funzionale.
Facile consultazione
RINO P.
Molto bene grazie mille
ARTURO L.
4 rinnovi sempre con Signor Prestito più la raccomandazione data ad un mio parente, di rivolgersi anche lui a Sig. Prestito per un rinnovo ,sono fatti che parlano da soli sulla fiducia che ho con voi,compreso la competitività rispetto ad altre finanziarie. Aggiungo a tutto ciò la disponibilità,la cortesia ma sopratutto la competenza riscontrata nel mio referente*** e questo la dice lunga sulla mia scelta ,ed onestamente trovo difficoltà a trovare consigli da dare per miglioravi.
LEARDO T.
mi sono trovato veramente bene, gentili e competenti