Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Caserta
Signor Prestito Caserta

CARMELA T.
Esperienza fantastica!
Mi sono rivolto a Signor Prestito per la gestione di un finanziamento e la procedura è stata velocissima. Pratica approvata nei tempi previsti e nessuna perdita di tempo con la burocrazia. Un servizio davvero efficiente e professionale. Consiglio vivamente!Un ringraziamento speciale al consulente, il *** che mi ha seguito con estrema pazienza e trasparenza in ogni fase della richiesta. Ha risposto a ogni mio dubbio trovando la soluzione perfetta per le mie esigenze. Cordialità e professionalità ai massimi livelli.
DANIELA T.
Molto gentile e ..mi ha salvata praticamente
Grande
GRAZIA C.
Completa disponibilità dell' operatore a superare problemi di scarsa competenza digitale del cliente
ARISTIDE D.
Salve, consiglio questa filiale, seguono il cliente dal primo all'ultimo minuto ed un grazie particolare ad ***, una persona gentile, competente e affidabile.
Grazie.
PATRIZIA P.
Semplice, produttiva e chiara. Era da tempo che ero stato contattato dal vostro consulente e con lui si è scelta la migliore soluzione per realizzare la migliore operazione possibile. Bene anche i tempi di risposta e tutti i contatti con la vostra struttura. Da ultima ma non ultima va considerata la professionalità, la gentilezza e il garbo del consulente.
ROSARIO A.
Non bisogna migliorare niente esperienza eccellente, la consulenza con la ***è stata eccellente, molto preparata.
ALESSANDRO F.
Esperienza eccellente,seguito passo dopo passo dal ***
CELESTE M.
Piena soddisfazione per il servizio ricevuto grazie alla professionalita', competenza e alta preparazione del consulente *** Ha saputo fornire tutte le informazioni necessarie in modo chiaro e comprensibile e inoltre, ci ha seguiti con un supporto costante durante tutta la procedura.. Sicuramente consiglieremo a parenti ed amici di affidarsi a lui per la sua professionalita' e attenzione al cliente
STEFANIA P.
La disponibilità, la correttezza e l'empatia del consulente che mi ha seguita passo paaso
GENNARO T.
Tutto bene