Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito Caserta
Signor Prestito Caserta

NADIA S.
La mia esperienza con Signor Prestito è stata assolutamente positiva.
Dopo un primo contatto con un consulente della mia provincia, per questioni logistiche, ho avuto la fortuna di incontrare*** operante nella sede del Centro Direzionale a Napoli. *** è una persona straordinaria, di rara empatia, gentilezza, garbo e professionalità.
FILOMENA M.
Personale altamente qualificato e sempre disponibile
GIUSEPPE D.
Abbastanza bene
FRANCESCO B.
Il *** è un ottimo consulente, una persona competente, professionale e soprattutto disponibile, capace di spiegare ogni aspetto in maniera chiara e semplice, senza mai mettere pressione.
Mi ha seguito con grande attenzione, ascoltando le mie esigenze e proponendomi soluzioni adatte alla mia situazione. Ho apprezzato tantissimo la trasparenza, la serietà e la rapidità nel rispondere a ogni dubbio.

Una persona di cui mi sono fidato fin dal primo momento e che consiglio assolutamente a chi cerca un consulente finanziario serio e affidabile. Complimenti e grazie per l’ottimo lavoro!
GIUSEPPINA D.
Ottima esperienza ,
LUIGIA V.
Ottima
LUCIANO C.
Cortese disponibilità, gentilezza nelle relazioni di comunicazione. Ottima tempistica.
ANGELA C.
il consulente ***ha svolto un ottimo lavoro e lo consiglierò sicuramente ad amici e parenti. Una persona veramente a modo, professionale e molto molto preparato. Mi ha risolto un gran problema nonostante tutti i problemi che ci son stati. Ringrazio anche Signor Prestito per tutto ciò che hanno fatto per me
CARMELA T.
Esperienza fantastica!
Mi sono rivolto a Signor Prestito per la gestione di un finanziamento e la procedura è stata velocissima. Pratica approvata nei tempi previsti e nessuna perdita di tempo con la burocrazia. Un servizio davvero efficiente e professionale. Consiglio vivamente!Un ringraziamento speciale al consulente, il *** che mi ha seguito con estrema pazienza e trasparenza in ogni fase della richiesta. Ha risposto a ogni mio dubbio trovando la soluzione perfetta per le mie esigenze. Cordialità e professionalità ai massimi livelli.
DANIELA T.
Molto gentile e ..mi ha salvata praticamente
Grande