Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

CRISTINA S.
Molto positiva e Viviana è sempre molto disponibile e gentile. Mi ha fornito tutte le informazioni in modo molto chiaro
PAOLO S.
Per me ,per la mia età è stato molto complicato compilare la richiesta
FRANZE B.
Non paprei cosa consigliarvi
DANIELA R.
La mia personale esperienza è stata piacevole e molto premurosa,essendo una donna in la con gli anni e non capendoci molto di informatica, sono stata seguita passo passo, chiaramente e con molta pazienza dalla vs consulente ***. Non so cosa suggerirvi onestamente,io l'ho trovato assolutamente chiaro . Vi saluto e Buon Natale a tutti voi.
GIORGIO L.
affrontando le indicazioni iniziali ho avuto bisogno di considerare vari aspetti che nel proseguire il confronto sono stai chiarificatori anche i relazione ad altre proposte che giungevano via, via.
Notevole la pazienza dimostrata dei consulenti, anche perché a mia volta dovevo "dar conto" delle scelta a mia moglie. Alla fine tutto OK.
Grazie a voi e buon Natale e Pace.
GIORGIO C.
la sincerità e la sveltezza nel compiere la pratica
FABIOLA R.
La consulente è stata sempre tempestiva e presente
MARIO A.
Stupenda!
MANUELA B.
Ottimo
GUIDO U.
La cortesia, la professionalità', farti sentire tranquillo. L'impiegata molto Preparata complimenti sinceri.