Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

MARIA G.
Il mio consulente è*** della Filiale di Bologna. È stato davvero professionale e paziente.
Sicuramente si potrebbero migliorare i tempi ,ho aspettato poco più di1 mese per tutto
SILVANA I.
La vostra serietà e precisione mi hanno ispiratato fiducia. Grazie!
La disponibilità di Alberto Beltramone che mi ha seguito in ogni passo. Chiaro, gentile, empatico e tanto altro..Grazie ***
PIERMARIO B.
Persona. Molto. Gentile. E. Consiglierei ad. Altri
ROBERTO F.
Mi e' piaciuta la gentilezza e la disponibilità immediata. Per quanto riguarda il miglioramento niente da consigliare, ho valutato positivamente la preparazione del consulente certo che in piena fiducia abbia fatto tutto quello che era possibile alla mia richiesta.
(Una stella in meno alle aspettative perché ci si aspetta sempre più ma purtroppo so che non e' possibile......)
ANTONIO F.
Professionale e puntuale
FRANCA B.
Grande cortesia e disponibilità. Grande professionalità e pazienza nelle spiegazioni.
CORNELIA V.
Il mio consulente è stato veramente bravo, mi ha dato risposte e chiarimenti in merito a tutto quello che ho chiesto. Sono stata veramente contenta di aver avuto una persona che mi ha seguito con gentilezza e professionalità. Grazie
ANTONIO T.
Consulente la *** molto professionale cordiale e gentilissima
BRUNO B.
sono stato seguito e mi hanno spiegato tutto nel dettaglio
MUNIB B.
Tutto 👍