Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

GIROLAMO R.
Molto a disposizione e molto gentile e a disposizione
RICCARDO D.
Positiva per tempistica, disponibilità, chiarezza e "comprensione".
CARMEN P.
Niente! Ciao
MARCO S.
Cortesia,professionalità,gentilezza e umanità
GIUSEPPINA F.
Cortesia
MICHELE M.
Molto positiva, sia la prima e la seconda volta
ANTONINO A.
Mi è piaciuta innanzitutto la professionalità e la cortese disponibilità della mia consulente ***. Mai pressante e invece sempre disponibile ad ascoltare le mie esigenze, a consigliare il giusto prodotto e sempre affabile nello sciogliere i miei dubbi.
GIUSEPPE M.
Il miglior consulente mai incontrato nella mia vita:*** Professionalità, passione, intelligenza, sensibilità, persona fantastica. Le persone così meriterebbero vedere riconosciuti i loro meriti e le loro doti, non solo dagli utenti ma anche da chi potrebbe riconoscergli in modo adeguato tali meriti.
ANGELO L.
*** è stato favoloso.
Sempre presente, puntuale e paziente. Sempre attento al bisogno del cliente ed ai suoi tempi!
Bravissimo. E lo ringrazio infinitamente
MARIA LUISA D.