Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

GENNARO E.
Buonasera *** gentile sa come accogliere le persone e ti aiuto a risolvere il tuo problema.Consiglero a qualche amico che avrà bisogno . grazie mille
GABRIELLA C.
La nostra consulente è stata davvero disponibile e preziosa.La ringraziamo e consigliamo vivamente.Grazie Debora Biancone.
SERGIO F.
Rapporto iniziato nel 2019 è sempre proseguito con informazioni e cortese attenzione con scambio info ed incontri periodici con Emanuele Broglio.
Oggi siamo giunti ad una nuovo passo di aggiornamento con l'aiuto di Emanuele che mi ha permesso, grazie alla precisione delle info e dei consigli, di giungere alla nuova conclusione.
Pertanto ringrazio e confermo la mia votazione massima per tutta la catena.
Milano, 30 Ottobre 2025 Sergio Facchini
GIORGIO D.
sono pienamente soddisfatto e non vedo cosa si potrebbe fare per migliorare un servizio già più che
all'altezza.
MASSIMO G.
Il solito servizio veloce ed impeccabile. Un grazie sentito al Dottor Cordioli che ha gestito il rinnovo.
GELSOMINA N.
Il mio consulente Domenico è stata la più grande e felice scoperta dei miei ultimi anni. sempre, preciso, gentile, professionale e per fortuna anche simpatico. Non potevo sperare di meglio.
MARGHERITA G.
Lo consiglio a tutti ,sono stata seguita in ogni passo della pratica ,(chiusa poi con sucesso )con professionalità e tanta pazienza soprattutto nel rispondere al telefono ogni volta che avevo un dubbio o perplessità con infinita gentilezza e umiltà che purtroppo non è da tutti . Lo consiglio soprattutto a quelle persone che ancor prima di iniziare una pratica si sono sentiti dire non possiamo aiutarla , ringrazio infinitamente la mia consulente grazieeeee
CARMELA M.
L'esperienza con il consulente*** è stata ottima, un professionista preparato ma anche empatico
SILVIA G.
ottima