Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

MASSIMO P.
Aver trovato altissima serietà, professionalità ed empatia.
L attenzione alle esigenze dei clienti e la vicinanza professionale ed umana fino alla conclusione della polizza.
I consulenti trasmettono sicurezza e disponibilità non solo durante la stipula, ma anche per tutto il tempo del finanziamento se avessimo bisogno di consulenza.
DONATELLA B.
Disponibilità , spiegazione e cortesia
RITA M.
Un professionista eccezionale: il *** è il top!
Ho da poco concluso una pratica per la cessione del quinto con Signor Prestito e ci tengo a fare i miei più sentiti complimenti al ***
Ha seguito la mia richiesta, non poco difficoltosa, con una pazienza infinita e un'attenzione rara. Ha ascoltato tutte le mie esigenze e ha lavorato duramente per fargli raggiungere l'obiettivo prefissato. È una persona veramente valida, educata, competente e preparata al massimo: si merita letteralmente tutti i complimenti dell'universo!
Purtroppo ci sono stati alcuni mesi di attesa, ma non per colpa sua: i disguidi sono stati causati da alcune incompetenze da parte delle segreterie scolastiche, con le ferie di agosto che si sono messe di mezzo ad allungare i tempi. Nonostante questo, lui non ha mai mollato la presa e mi ha sempre supportata.
Complimenti vivissimi all'azienda per avere una figura così grande e professionale all'interno del proprio team.***è il top assoluto, lo consiglio a chiunque!
GIOVANNA RITA P.
la celerità nel chiudere la pratica
FABRIZIO P.
Estrema cortesia e professionalità da parte del consulente ***solo un leggero ritardo dovuto alla solita troppa burocrazia
TIZIANA A.
Ottimo
NADIA S.
La mia esperienza con Signor Prestito è stata assolutamente positiva.
Dopo un primo contatto con un consulente della mia provincia, per questioni logistiche, ho avuto la fortuna di incontrare*** operante nella sede del Centro Direzionale a Napoli. *** è una persona straordinaria, di rara empatia, gentilezza, garbo e professionalità.
LAURA P.
Ho ricevuto il miglior servizio possibile. Nessuna pressione ed estrema chiarezza da parte del ***
Mi ha stupito molto la rapidità del tutto.
ROBERTO S.
Non ho suggerimenti non
CATERINA M.
Io con il Signor Prestito mi sono trovata benissimo perche' gli operatori che hanno gestito le mie pratiche sono professionali, cordiali, premurosi e di una gentilezza unica per cui il loro lavoro e' risultato efficace ed efficente. Rinnovo pertanto i complimenti all'azienda per l'ottima scelta del personale.