Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

MARIO D.
Tempestiva, precisa e corretta
MARIA ASSUNTA D.
Il consulente che mi ha seguito è una persona super gentile e davvero eccezionale
Il ***
ERALDO G.
Tutto perfetto, impossibile chiedere di più per la PAZIENZA e l'ATTENZIONE che mi sono state dedicate!!!
MARIA CARMELA T.
La disponibilità e la chiarezza
MARIA GRAZIA D.
La disponibilità e professionalità della consulente. 🔝
VALENTINA C.
Ho trovato una grande disponibilità e professionalità da parte del consulente della sede di Firenze che con pazienza mi ha seguito per tutta la pratica. Il mio consiglio è quello di continuare a mantenere questo livello alto di attenzione verso l’utenza. Consiglierò a conoscenti il servizio.
STEFANO S.
sono stati molto cordiali a risolvere il mio piccolo problema e a trovare la miglior soluzione
FABRIZIO G.
Direi ottima
MARCO M.
Contattato dalla *** per rinnovo cessione del quinto, mi ha accompagnato in modo cortese e semplice a questo traguardo.
Grazie, e' stato un piacere.
Consigliatissimi
PAOLO R.
La cortesia e affidabilità e premura