Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

GIUSEPPE V.
Ho conosciuto*** ancora prima di questa nuova richiesta di finanziamento. Avrei avuto piacere di salutarlo e ringraziare, perchè per me è stato una persona gentile, corretta e preparata. Sono comunque contento di aver conosciuto, anche se per ora solo telefonicamente, il***, ugualmente gentile e competente in materia, il quale fin dall'inizio mi ha spiegato tutto esaurientemente. Altre tanto dicasi per il *** della sede di Treviso.
GIOVAN BATTISTA A.
Relazionarsi con il vs. consulente è stato piacevole ma molto probabilmente è il tasso di interesse che è alto Io ricordo che per la cessione del quinto da impiegato statale era molto più basso
GIUSEPPE B.
Professionalità, competenza, chiarezza, trasparenza di informazioni e ottima relazione con il cliente ha contraddistinto il consulente finanziario che ha seguito tutta la pratica di finanziamento. Complimenti
ALDO V.
L'approccio con il vostro consulente,è stato ottimo,nonostante fosse molto professionale.Purtroppo, come accade ovunque, ci sono dei limiti, che, secondo le regolamentazioni,risultano invalicabili, pertanto il vostro consulente, pur con la massima delicatezza; mi ha fatto rendere conto, di non poter andare oltre quello che, poi, mi è stato concesso.
Secondo me, pur essendo PREXTA la finanziaria, che è riuscita ad offrirmi di più, e, con meno spese, i tassi permangono molto alti( *** TAEG) in funzione della sicurezza del ( limitato rischio) prestito garantito dall'INPS come ricezione della rata; et a mie spese assicurato.Nonostante tutto, voglio ringraziarVi, per avermi aiutato, alla realizzazione di un desiderio di mio figlio ***Buon lavoro.
MILENA A.
Stupendamente accoglienti anche con persone come me che non sanno usare il telefono
PIETRO L.
Professionalità , trasparenza e tempestività .
LOREDANA M.
Nonostante pochi mesi fa un mio parente ha avuto gravi problemi causati da un vostro consulente il *** e non indico il cognome ma lo so ho voluto provare di persona non dando per scontato che tutti fossero così e fortunatamente ho conosciuto *** che sin da subito è stata chiara non ha mai detto parole in più o di suo ma ha sempre parlato con la carta in mano in modo chiaro e semplice e nonostante avessi già iniziato con un altra compagnia ho preferito scegliere lei mi ha seguito dall' inizio alla fine in tutti gli step ed è andato tutto come mi aveva detto tempi di attesa e quant'altro tutto rispettato quindi posso solo dire grazie *** di non avermi lasciato un brutto ricordo della società per cui lavori graxie
PATRIZIA G.
Tempi un po più lunghi di quello preventivato per avere il prestito
GIAN PIETRO M.
Sarebbe opportuno più velocità grazie
MARCO G.
Sempre presenti e disponibili