Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

LUCREZIA B.
ottima
CARMELA MARIA ROSARIA B.
Professionalita', gentilezza e cortesia.Grandissima disponibilita' ,chiarezza nel dare le risposte ai quesiti posti. Non saprei aggiungere altro, ho ritrovato una persona amica nel consigliarmi e darmi dei suggerimenti.Una grande dipendente dell'Istituto Bancario.
GENNARO G.
Ottima,sopratutto il rapporto e l'operatività del consulente che mi ha seguito: la ***
GIUSEPPE G.
Professionalità, serietà, e gentilezza
DOMENICO GIUSEPPE P.
Personale gentile e competente...
VINCENZO F.
Esperienza ottima. Io è la prima volta che chiedo un prestito, La*** mi ha spiegato benissimo cosa e come fare per avere il prestito
MARZIA C.
Ho trovato nel vostro consulente una persona umana, paziente, Edu carissima e disponibile che ha un po' alleggerito l'ansia che avevo nel fare questo passo , ho trovato una persona che ha saputo darmi anche sostegno psicologico in un momento difficile, oltre naturalmente al sostegno tecnico . Anche l'incaricato che è venuto appositamente a casa mia per le firme è stato veramente educato e gentile, molto disponibile vi faccio i complimenti per i vostri collaboratori Buongiorno, buona giornata e buon lavoro
NADIA B.
Tutto perfetto grazie
ENRICO P.
Velocità, professionalità, cortesia nelle persone che mi hanno contattato e che ho incontrato .
Nel mio caso, per danni totali da grandinata eccezionale, sono stato accontentato in brevissimo tempo
NAZARIO M.
Consulente preparato, trasparente e disponibile. Andate bene così