Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

GIANMARCO M.
Conosciuto per caso, ma piacevolmente sorpresi dalla professionalità di ***, chiarezza nelle spiegazioni e rispetto ad esperienze precedenti più economici. Da consigliare.
MASSIMO A.
Persona veramente gentile disponibile e preparata
TIZIANA S.
Buon rapporto di consulenza ma non del tutto soddisfacente.
CARLO C.
La professionalità
MASSIMO C.
Professionalità e disponibili
MARIO F.
O trovato in *** un'ottima persona che mi ha messo s mio agio
CIRO P.
Avevo avuto modo già di usufruire in passato dei servizi di Signor Prestito, il consulente che mi segue da anni, ***, mi ha sempre consigliato per il meglio. Oltre ad essere cortese, gentile e molto professionale.
MAURO S.
Io sono rimasto contento del servizio xl la seconda volta del vostro prestito.!! Colgo l'occasione x ringraziare il *** xla disponibilità e l sincerità come espone le cose... cordiali saluti ***