Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

LUCIANO B.
Ho trovato una brava ragazza..consulente.. molto preparata..professionale al massimo
BARBARA R.
Ottima
GIULIA G.
Mi è piaciuta la cordialità che ho trovato in *** che mi ha aiutata a trovare la giusta opzione con me ascoltandomi!! è stata chiara fin da subito e mi ha spiegato tutto alla perfezione! Sempre disponibile al confronto e in caso di dubbi o perplessità! assolutamente consigliato come servizio e *** come consulente!
ENZO AGOSTINO I.
Tutto ok
LUIGI P.
Mi sono trovato davvero bene con Signor Prestito. Fin dal primo contatto ho trovato persone disponibili e soprattutto molto chiare nello spiegarmi tutto.

La cosa che ho apprezzato di più è stata la rapidità nella gestione della pratica e la disponibilità nel venire incontro alle mie esigenze. Ogni dubbio o domanda ha avuto una risposta in tempi brevi e mi sono sentito seguito durante tutto il percorso.

Ho apprezzato anche la trasparenza, senza sorprese o informazioni poco chiare.

In definitiva, un’esperienza molto positiva. Servizio rapido, persone disponibili e grande attenzione al cliente. Lo consiglio sicuramente.
MIMO A.
Buoni i contatti con l'agente di riferimento.
LILIA N.
Buonissima
PATRIZIA S.
Ottima consulente gentile ..puntuale e presente ad ogni domanda
ALFONSO C.
Il top
FRANCESCO S.
Consulente gentilissimo e attento alle esigenze, fortemente consigliato.