Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

MARIA LUISA D.
Ringrazio profondamente di cuore il lavoro svolta dalla consulente*** per premura , pazienza, dedizione e professionalità dedicatemi. Il suo supporto e la sua gestione delle pratiche sono state fondamentali ed impeccabili! Consiglio a tutti! Non è facile fidarsi ed affidarsi a qualcuno ma con la mia*** si può farlo ad occhi chiusi!!!
ANTONIO Q.
Chiarezza nel spiegare le pratiche
E mettereal probio agio il cliente.
PIERO P.
Procedura tropppo burocratica è macchinosa!
RICCARDO D.
la professionalità, cortesia,chiarezza di chi mi ha seguito
MAURO P.
Servizio veloce e semplice
ANTONELLA C.
Non sapendo usare il telefono ,meglio mandare il consulente a casa ,comunque tutto bene 👍
GAETANO LUCA M.
*** - Una Consulente e una Vera Amica
​Vorrei esprimere la mia profonda e incondizionata gratitudine per ***
​Non la considero solo la mia consulente finanziaria; in un periodo segnato da problemi di salute e incertezze, *** si è rivelata una Vera Amica.
​La sua professionalità va ben oltre i numeri: in un momento così delicato, è riuscita a infondermi una straordinaria dose di forza, coraggio e, soprattutto, speranza in un futuro migliore. Non è da tutti riuscire a trasformare la gestione finanziaria in un percorso di sostegno emotivo.
​Sono consapevole che l'attuale tasso di interesse applicato al mio piano non è il più favorevole. Tuttavia, la mia fiducia in ***, maturata in questi 5 anni di conoscenza e collaborazione, è totale. Ho la ferma certezza che tra due anni, in occasione del rifinanziamento, saprà individuare e garantirmi la soluzione migliore e più adatta alle mie esigenze future.
​Per la sua competenza, la sua trasparenza e, in particolare, per l'eccezionale umanità e il supporto che mi ha offerto quando ne avevo più bisogno, raccomando *** con tutto il cuore. È una professionista di altissimo livello e una persona di valore inestimabile.
GIANNI C.
Consulente chiaro veloce gentilissimo . Molto disponibile ! Sempre a disposizione per ogni chiarimento Esperienza ottima !!! Lo consiglierò ad amici .
MARIA TERESA T.
sono convinta che se seguiti come dai vs. operatori diventa una cosa facile ma sopratutto di fiducia
LUCIANA B.
Siete bravissimi