Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

GABRIELLA GIOVANNA C.
Molto professionali e gentili
ROCCO S.
La mia esperienza come ho già descritto in altre recensioni è stata ed è memorabile,sia per la disponibilità,la competenza,la cortesia,,la professionalità e soprattutto l'umanità con la quale tutti consulenti riescono a soddisfare le esigenze dei clienti ed anche per i tempi giusti che servono per ottenere il prestito.Io mi ritengo fortunatissimo poiché sono stato assistito alla grande dal mio consulente *** con il quale è nata una bella amicizia e mi trovo benissimo per la sua bravura,competenza,dedizione,chiarezza,competenza ed una grande umanità che lo rende unico nel comprendere i progetti e le mie esigenze,pertanto lo ringrazio molto così come ringrazio Signor Prestito per avvalersi di splendidi consulenti come lui. Grazie
ENZO C.
Tanta professionalità e cooperazione tra le parti, non facile da trovare. Parlare, ragionare e condividere alla "pari" problematiche e situazioni non sempre raggiungono e danno risultati positivi, il Vs.
Funzionario ha raggiunto positivamente la vetta. Per raggiungere ottimi risultati non ci si arriva per caso ... ci vuole un buon maestro ed un allievo.
MARTA R.
Servizio efficiente. Sono stata ricontattata immediatamente. Il consulente è stato professionale, cordiale e tempestivo. Mi sono trovata davvero bene.
GIUSEPPINA P.
Cordialità e cortesia sempre
ANNA MARIA T.
Buona
MARCO T.
*** è una persona gentilissima che ha seguito con professionalità e celerità la mia pratica.
GIUSEPPE M.
Cosa dire? Il*** il migliore in assoluto! Trova soluzioni ovunque! Bravo, veramente bravo!
ALBERTO FRANCESCO M.
Grazie di tutto al consulente ***sempre disponibilissimo e gentile in qualsiasi occasione!
PATRIZIO V.
Ottima