Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

GENNARO S.
Esperienza positiva, tutte le informazioni erano chiare
RICCARDO A.
Da Signor Prestito ho trovato delle condizioni per il rinnovo della cessione molto vantaggiose rispetto a tutte le altre finanziarie che avevo contattato.
L"impiegata *** mi ha veramente sorpreso per la grande professionalità ed empatia che dimostra nell'approccio con i clienti.
Suggerisco di trovare una sede a Piacenza che abbia un accesso adeguato per i disabili.
MARIO M.
Ho avuto una consulenza precisa e competente. Assolutamente soddisfatto della assistenza ricevuta
SAMANTHA V.
Se si potessero accorciare i tempi di arrivo dei soldi😏. Per il resto dovrei far passare qualche tempo, per ora va abbastanza bene.
ROBERTO G.
Tutto già ottimo
CARMELA M.
Disponibilità e professionalità da parte dell'***.Grazie
EMANUELA G.
Positiva
SIMONA C.
Veloci, spiegazioni accurate, gentilezza di chi mi ha seguito e sempre a disposizione per qualsiasi informazione ( ***, piacenza) tra i migliori come preventivi!! Top!
CATIA S.
Ho apprezzato la chiarezza delle informazioni, la disponibilità e l’efficienza. Ottimo servizio e competente e disponibile la consulente che mi ha seguito nella pratica.
LUCA B.
Buongiorno,
cosa positiva è la velocità del contatto e indicazioni precise della rata e dell'interesse applicato.
Di negativo c'è un interesse alto, considerato che è legato alla rata della pensione si poteva fare meglio.