Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

ANDREA T.
Mi piaciuta moltissimo la consulente *** .cortese .alla mano. Persona gentilissima e anche paziente nel mio caso poiché nn sono bravo con il telefono i vari passaggi .firme elettroniche .messaggi .nn sono il mio forte comunque con *** ci sono riuscito grazie ancora *** . Poi se consiglierei ad altri SIGNOR PRESTITO ? senza dubbio e se ne avrò l'occasione ne parlerò solo in positivo e lo consiglierò senza dubbio . Poi dimenticavo il bonifico è arrivato dopo 2.3 giorni è questo va a essere ancora di + soddisfatto di SIGNOR PRESTITO !!!!
ALESSANDRA F.
Ottima esperienza, il consulente che mi ha seguito durante la pratica è stato professionale ed esaustivo nelle spiegazioni. Grazie *** !
ANDREA C.
Quest' ultima esperienza con Signor Prestito non ha fatto altro che consolidare le già conosciute qualità positive che ho sempre avuto il piacere di apprezzare.
Senza voler trascurare alcuno ma un riconoscimento per la sua grande professionalità va dedicato a***
ROSALIA M.
Sono rimasta entusiata, della competenza, cordialialita e chiarezza.del vostro,Agente: il ***.Persona Squisita,disponibile e dai modi molto garbati.Colgo l'occasione per ringraziare il ***, e voi per avere fatto un' ottima scelta prendendolo come vostro Agente. Grazie.
ROSARIO T.
Ottima, consulente professionale al massimo
MARISA P.
La mia esperienza è stata molto buona, nel senso che sobo stati sempre disponibili alle mie esigenze
CATERINA S.
Positiva
SALVATORE B.
Nulla da migliorare. Fieri d'aver conosciuto *** poi in maternita' e di seguito il ***, conosciuto già in altre circostanze e che di fatto mi ha pilotato egregiamente fino ad ottenere l'accredito somma su mio c/c. cosa che non dubitavo per come e quanto ritengo l'Amico ***leale, sincero, professionale e "dulcis in fundo" beata colei che gli sta' accanto. Cordialità e Stima
LUIGI B.
La mia opinione è buona anche se secondo me gli interessi sono sono alti ma tutto sommato è buona
GIORGIO G.
Sono molto soddisfatto di tutto il servizio