Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

DARIO C.
Persona gentilissima e disponibile,ringrazio
GIULIANO B.
Ottimo servizio davvero molto efficiente emassima disponibilità della mia consulente***
RAFFAELLA B.
Per me è stata perfetta
SANDRO M.
La vostra consulente molto efficiente e preparata davvero una persona unica, in meno di una settimana ha avviato è concluso il finanziamento.
Superlativa, sincera e molto umana più di così al giorno d’oggi è davvero difficile trovare, educatissima
Consiglio davvero Signorprestito agenti qualificatissimi.
MASSIMILIANO D.
Disponibilità e professionalità del *** e personalmente non ho suggerimenti migliorati da dare
VALENTINA MARIA ALBERTA G.
Massima disponibilità e efficienza
DEBORA D.
Ottima
ARISTIDE G.
Ottima
MAURIZIO P.
Direi che sono veramente soddisfatto, le mie aspettative sono andate oltre quello che pensassi, il consulente è stato chiaro puntuale e molto educato, non ci sono suggerimenti da fare perché non servono.
ROSANNA M.
Per ora tutto ok ! Non ho alcun motivo per suggerire eventuali modifiche