Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

LUIS ANTONIO D.
Ottima consulenza dalla vostra parte
VANIA V.
Il signor Brunelli , il mio consulente, è stato molto comprensivo ed esaustivo, mi ha rassicurato nei miei timori con estrema gentilezza ma soprattutto con pazienza. Ho trovato l esperienza gradevole e la consiglio . Grazie
ELISABETTA B.
Ottima esperienza con consulenti altamente professionali e molto cordiali, un plauso particolare a Sharon Pugliese che mi ha agevolato nel completamento della pratica che si e' conclusa nei tempi desiderati.
MARIA KRISTINE D.
Siete bravissimi
PAOLA R.
Competenza, cortesia e pazienza ...sono le qualità che ho incontrato con il consulente di Signor Prestito. Mi reputo molto soddisfatta
VINCENZO P.
Sodisfatto
ELSA D.
Il consulente, Sergio Siano, ha proposto il tutto con alta professionalità, con estremamente gentilezza e disponibilità ispirandomi una grande fiducia nella società "signor prestito" con la quale dovevo concludere un contratto. Ringrazio per l'efficienza e soprattutto il sig. Siano.
GIOVANNI C.
Volevo complimentarmi con la S.ra Monica della Rocca per la professionalita , competenza , disponibilta .
VINCENZO I.
Consulente gentilissimo ed affidabile
LUIGI M.
L' esperienza avuta con Vs consulenti è stata perfetta. Faccio presente che fin dal primo quinto ho sempre contattato l'ufficio di Varese. Ho ricevuto dal Vs agente Alberto tutta la disponibilità nel seguirmi nella mia richiesta e tutti i passaggi informatici pur abitando in provincia di Belluno . Non ho dato le 5 stelle solo perché le cose possono sempre migliorare ma le meritate. Grazie