Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

MARIO P.
Tutto ok
GIANLUCA S.
Sono stato seguito passo passo e sempre aggiornato,il mio consulente sempre esaustivo e presente.Grazie signor prestito.
LINA P.
Sono alla seconda esperienza e ho sempre trovato un servizio assolutamente efficiente, trasparente e veloce, grazie anche alla grande professionalità dell'Agente che mi ha seguito passo passo nelle richieste presentate. Consiglio senza alcun dubbio di rivolgersi a SignorPrestito.
MONICA K.
Sono stata seguita al massimo
ANNA MARIA D.
Professionalità
ROSSANA F.
Molto colpita dalla vostra gentilezza e disponibilità
SILVIA C.
Positiva ma grazie alla professionalità e umanità del signor ***Competente paziente
MARIA L.
INEGUAGLIABILE
SARAH V.
Esperienza super positiva. Sono stata seguita in modo impeccabile dalla vostra consulente di nome***, gentilissima, molto professionale e competente.
FIAMMETTA M.
Siamo state seguite da*** una persona veramente educata preparata e molto disponibile.
Ci ha illustrato sempre tutto in modo molto chiaro.