Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

PIERGIORGIO G.
Tutto bene la facilità della pratica ,un po' di leggerezza nella conclusione della stessa.
OFELIA P.
La consulente con cui ho trattato per la cessione è stata molto disponibile e preparata ad ogni mia domanda,molto chiara e Senza sorprese 😊. Grazie mille
NATALINO B.
Intanto la cortesia che non e poco e poi la disponibilta nel rispondere
ORNELLA ANNA S.
Mi sono trovata benissimo, grazie per la vostra gentilezza e disponibilità.
GIUSEPPINA L.
Mi sono trovata benissimo con la vostra agente***per la sua professionalità e soprattutto per la chiarezza e la celerità.
ANGELA D.
Esperienza e professionalità
ANNA LISA D.
Il consulente che mi ha seguito è stato solerte, attento alle esigenze richieste, professionale ed esaustivo. La rapidità con cui è stata portata a termine la procedura mi ha stupito. Dovrebbero essere tutti così i co nsilenti finanziari. Cosa potrebbe migliorare? A mio avviso ogni step è stato portato a termine in maniera eccellente
ANTONINO L.
Ottimo e il consulente abbastanza preparato e gentile con me
MARIALUIGIA M.
La disponibilità e la cortesia del consulente ***sono state i punti forti e fondamentali del mio rapporto con l'agenzia. ***è stato un punto di riferimento importante sia da un punto di vista professionale che umano.
RICHARD M.
Tutte le tappe sono stato.ottime mi ha dato tutte le informazioni per me non c'è niente da cambiare