Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

GIOVANNI P.
TOP
HASSEN K.
Grazie di cuore per il vostro aiuto e per la professionalità con cui avete gestito tutto.
È stato un piacere collaborare con voi."
Hai fatto un ottimo lavoro professionale, in pochi giorni ho ottenuto un prestito e sono stato felice di trattare con te.
KATIA F.
OTTIMA
GRAZIELLA C.
Sono rimasta colpita dalla professionalità, competenza, gentilezza della mia referente Eleonora Mazzari, che ringrazio moltissimo ancora.
Graziella Carnesecchi
FRANCA B.
Conoscevo già signor prestito e quindi mi sentivo già al sicuro. Devo dire che il vostro consulente Filippo ha dimostrato di avere una marcia in più, molto preparato e professionale, ma la sua disponibilità, cordialità e gentilezza è stata straordinaria. È molto importante per noi, avanti con l'età, trovare persone così disponibili. Ottimo servizio, lo consiglio!
SUSANNA C.
La disponibilità ed attenzione del personale
FEDERICO R.
La consulente Viviana Lampugnano è stata molto professionale perché a seguito di una prima intervista qualitativa ha capitò dove andare a reperire le informazioni necessarie all'apertura per la cessione del V dello stipendio: era presente infatti una convenzione con la società in cui opero.
La prima telefonata non è stata affatto semplice perché avendo ricevuto rifiuto in continuazione delle richieste di prestito, non avevo certamente un approccio positivo all argomento, ma Viviana Lampugnano ha insistito rispondendo al merito sui quesiti ricevuti e non facendosi toccare dalla bassa urbanitā dell'interlocutore, saluti, Federico Rizzo
GIOVANNI L.
Seri, professionali, il Sig Gianni Scatolino, ottima persona e sa il fatto suo, ottima professionalità
EDOARDO M.
Gianni Scatolino presente in tutte le fasi, dalla richiesta all'erogazione del prestito. Una garanzia dettata anche dalla sua forte conoscenza del prodotto.
CHIARA A.
Sono approdata in Signor Prestito,per caso.
La mia consulente è stata provvidenziale per la dimestichezza attraverso la quale ha gestito le mie mille problematiche di natura economica e non. Sono grata a Vittoria,per la preparazione,l'umanità ,la gentilezza e la pazienza con la quale mi ha seguito sin dal primo contatto. Non posso che consigliare lei a tutti coloro dovessero avere necessità. GRAZIE,GRAZIE,GRAZIE