Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

ANTONIO T.
mi è piaciuta la chiarezza, la disponibilità, l'assistenza avuta dal Vs. consulente e non da ultimo anche la rapidità nella definizione della pratica
LOREDANA Z.
Sono rimasta molto soddisfatta dalla gentilezza e serietà del consulente nonostante tutto sia avvenuto telefonicamente.
PAOLO G.
Finanziariamente conveniente per l'offerte di mercato
GIOVANNA F.
Mi sono trovata benissimo e già la seconda volta che mi affido alla consulente Alessandra Zanon persona umile generosa molto paziente soprattutto.
GERARDO C.
Nessun suggerimento
PETER HANS K.
Sono rimasto molto soddisfatto per della gentilezza del Signor Riccardo Dessì. È stato veramente una persona molto competente che mi ha fatto accettare la sua proposta.
MARIO L.
Tutto bene, buon servizio.
VITTORIO C.
La pazienza è la vostra forza dominante,siete bravissimi e aiutate a comprendere tutto le questioni di cui trattate
TIZIANA C.
Ottima esperienza molto precisi e professionali
ELETTRA C.
Personale altamente qualificato,disponibile veramente difficile trovare persone così