Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

CARMELA A.
Tutto perfetto
Avete consulenti professionali e gentilissimi .
GIUSEPPE DAVIDE C.
La mia esperienza con voi è stata molto positiva, grazie anche alle grandi capacità professionali, di comunicazione e dialogo del vostro consulente. A cui và il mio apprezzamento. La *** mi ha assistito con grande professionalità e competenza, dissolvendo tutti i miei dubbi. Consiglierò di sicuro ad amici e conoscenti i vostri servizi. Cordiali saluti.
MASSIMO A.
cordialità, disponibilità, velocità ed efficienza....tutto perfetto
STEFANO C.
Sono cliente da tempo e trovo sempre professionalita' . Sono sempre stato seguito molto bene dal consulente.
ANDREA B.
Esperienza al top personale professionale e gentile sempre a disposizione
CARLO OMERO C.
Gentilezza e competenza del Consulente perché si è fatto carico di seguire la richiesta anche nel "post vendita", molto presente e non è da tutti.
VITTORIO B.
Mi è piaciuto il rapporto con il consulente.
In occasione delle ultime verifiche prima dell'erogazione del finanziamento ho avuto un grave alterco con i Referenti Centrali, successivamente risolto a seguito di una mia mail e dell'intervento del consulente.
Non ritengo di entrare nei particolari,
ANTONIO C.
Cortesia e gentilezza e sopratutto professionalità..seguito passo passo nella procedura rendendo tutto più semplice e veloce.. grazie x il supporto ..operazione andata a buon fine ..
ANGELA D.
La cordialità della consulente ***. BRAVISSIMA