Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Signor Prestito S.p.A.
Signor Prestito S.p.A.
Con SignorPrestito richiedi il finanziamento comodamente da casa tua! Grazie a una tecnologia di gestione avanzata ti garantiamo sempre un servizio impeccabile, rapido e trasparente. SignorPrestito si occupa di prestiti personali e Cessione del Quinto. Chiedi un preventivo personalizzato online, un nostro consulente ti contatterà subito per proporti la soluzione migliore. Dopodiché l'intera pratica potrà svolgersi a distanza e in tutta sicurezza. Scegli la comodità, affidati a noi!

GENNARO T.
Tutto bene
LIBERA P.
Eccellente il lavoro del ***per professionalità, correttezza e disponibilità
ALESSANDRA S.
E tutto ok mi sento bene quando vengo lì soprattutto con *** che un ottima consulente e una persona speciale non c'è niente da migliorare ottima agenzia mi sono trovata benissimo vi ringrazio per tutto
ROBERTO M.
Positiva
FRANCESCA M.
La disponibilità
FRANCESCA D.
Ottima consulenza e rapidità nello sbrigo delle pratiche. Il Consulente che mi ha seguita è una persona molto qualificata è una bravissima persona. Sono molto soddisfatta.
PIO N.
Ottima esperienza, un grazie al consulente *** sempre attivo nelle informazioni. Ottimo
DOMENICA PIERA R.
La semplicità dei termini le spiegazioni esaurienti e l educazione e la cordialita
ADRIANO S.
Disponibilità
DEBORA C.
La mia esperienza con voi è stata veramente positiva. Il vs consulente*** veramente professionale , competente e puntuale nel suo lavoro