Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Sabbiarelli - Sand-it for Fun -
Sabbiarelli - Sand-it for Fun -
Colorare con la sabbia non è mai stato più semplice e divertente! Sand Painting is easy and Fun!

Giulia F.
Amo i sabbiarelli da tantissimi anni. Li ho scoperti per caso in una bancarella di natale a como . Li comprai ai miei fratellini e adesso ai miei figli
Daniela M.
Regalo fantastico per il mio bimbo di 7 anni . Sono meravigliosi con dei colori stupendi , e si intrattiene tantissimo e i disegni dei super eroi gli sono piaciuti tanto . Ottimo il fatto che non si spreca la sabbia visto che il tappo permette di recuperare la sabbia in eccesso.
Monica P.
È un passatempo sempre molto divertente! I miei bambini lo hanno apprezzato dai primi anni in poi ! Cambia l’aiuto che l’adulto dà.. sempre meno man mano che crescono ! Li consigliamo!!
Clara R.
Ottimi!! Bellissimo gioco i miei bambini di 6 e 9 anni li apprezzano moltissimo!!!
Francesca F.
Divertente per i più piccoli,a anche per chi piccolo non è più! Consigliato come regalo per tutti!
Sebastiano P.
Prodotti di qualità e spedizione velocissima
Pieranna L.
Fantastici creativi, aiutano i bambini a sprigionae la loro fantasia .Rilassanti.
Giuseppe R.
Prodotto bellissimo, divertente con materiali di pregio.
Un suggerimento: nelle spedizioni evitate di utilizzare pacchi marchiati, altrimenti si rovina la sorpresa in caso di regalo per i più piccini.
Giulia G.
Tutto perfetto! Grazie
Giuseppe C.
Gioco educativo molto bello. Dopo ordine sul sito ho avuto bisogno di un contatto telefonico: personale disponibile, chiaro e cordiale.