Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Saba_Italia
Saba_Italia
Saba es un operador industrial de referencia en el desarrollo de soluciones en el ámbito de la movilidad urbana especializado en la gestión de aparcamientos. La compañía desarrolla con visión industrial su actividad en todos los ámbitos del sector del aparcamiento y dispone de excelentes ubicaciones, fruto de una política de crecimiento selectivo para garantizar los máximos estándares de calidad, innovación y experiencia. Todo ello, bajo el eje conductor del servicio al cliente como pilar central, el factor diferenciador de Saba. Saba cuenta a cierre del ejercicio 2020 con una plantilla de más de 2.000 personas y está presente en 182 ciudades de nueve países de Europa y América Latina, gestionando 1.155 aparcamientos y 387.379 plazas.

Primo pagamento andato a buon fine ma nessuna prenotazione, per urgenza ho fatto il secondo pagamento ma ho di fatto pagato al doppio il servizio. Sito web e app non user friendly
Informazioni telefoniche perfette acquisto online semplice e veloce
non ho potuto richiedere fattura, alcuni campi erano inibiti
Tutto ok ma non sono riuscito a trovare la modalità per modificare i dati dell’account
Booking was very easy. I appreciated the note that told me I could arrive early and leave late on the da4of arrival/ departure. The price was excellent. Better than I have paid before just a little further away.
Ho effettuato un ticket giornaliero per il parcheggio di Bari in via Dieta. La prima anomalia da segnalare è che l' app mi dava una data differente rispetto a quella reale. Una volta arrivato al parcheggio mi è stato dato il ticket che mi avrebbe consenti di entrare ed uscire a mio piacimento peccato che una volta uscito ho dovuto faticare parecchio per rientrare dal momento che la macchinetta istallata all' ingresso non mi dava alcuna possibilità di inserire il biglietto. Ho dovuto contattare la centrale operativa, di notte, che in remoto mi ha fatto accedere, stesso discorso all' uscita. Devo dire non è stata un' esperienza positiva. Tuttavia è da segnalare positivamente la solerzia e professionalità della centrale operativa.
Facilità di prenotazione
Anche se è la prima volta che utilizzo questo servizio mi sono permesso di segnare 4 stelle perchè la prenotazione è rapida e valida mi riservo però la valutazione complessiva dopo aver usufruito di tale servizio . comunque penso molto buono .
SERVIZIO EFFICIENTE AL MASSIMO
Servizio prenotazione semplice ed efficiente