Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

royalqueenseeds.it
royalqueenseeds.it
Royal Queen Seeds es una empresa que se dedica a la venta online de semillas y otros productos relacionados con el mundo cannábico.

A seguito di un problema di germinazione ho ricevuto sostituzione totale della merce, ottima politica di relazione con i clienti. Grazie
Servizio clienti veramente superlativo. Ogni domanda viene quasi immediatamente presa in carico e la risposta è professionale. Veramente soddisfatto. Lo consiglio a tutti quelli come me che è alle primissime esperienze
Veloci
Wow!
Servizio ottimo acquistero di nuovo...
Da tempo cercavo una banca di semi che unisse genetiche affidabili, servizio clienti eccellente e innovazione costante. Dopo diverse esperienze con altri marchi, ho deciso di provare Royal Queen Seeds — e non potrei essere più soddisfatto della scelta.La linea F1 rappresenta una vera rivoluzione nel mondo della cannabis autofiorente. Le piante F1 mostrano uniformità eccezionale, resistenza e una produttività sorprendente, anche in condizioni non ottimali.
La spedizione è discreta, rapida e ben tracciabile, e il packaging è solido, pensato per resistere anche a lunghi viaggi.
Servizio ottimo
Consegna veloce
Ottimo sito ne resto sempre più contento di ogni acquisto
Tt ok
Spedizione rapida, prodotti validi, da tempo acquisto su RQS, non ho mai avuto problemi, soddisfatto, nient'altro da aggiungere