Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CUBE STORE VALTELLINA
CUBE STORE VALTELLINA
Ai piedi del Mortirolo, a metà strada tra Sondrio e Bormio, il CUBE STORE n° 1 in Italia

Veloci e affidabili, ho fatto il finanziamento ed appena approvato la bici è stata spedita, un giorno ed è arrivata del mio meccanico di fiducia
Soddisfatta dell' acquisto
Ho acquistato tramite il Web in cui ho trovato spiegazioni tecniche esaustive
Grazie mille a tutto il team
Ottimo store, professionali, gentili !
Ho acquistato da loro una Cube Attain.. spedizione velocissima e molto accurata
La ragazza con cui ho parlato per chiarire alcuni punti pre e post vendita super gentile disponibile e molto professionale. L'i ho ricontattati per un dubbio che avevo dopo che ho provato la bicicletta e sono stati subito chiari ed esaustivi. Consiglio vivamente questo store 🤙🤙🤙
Non credo che si possa fare di meglio. Nulla da eccepire. Consegna fulminea.
Prodotto qualità prezzo Cube ok.
Pagamento 10 rate tasso 0 insuperabile.
Rapporto con il negozio efficiente e professionale
Spedizioni rapide
Tutto perfetto! Gentili, disponibili ed efficienti (anche nel post vendita).
tutto ok
Splendida comunicazione
Conclusione rapida
E in due gg prodotto a casa
Qualità eccelsa
Non è la prima volta che acquisto , lo consiglio!
Dopo aver provato l"esperienza di una MTB e bike, ho recentemente cambiato una MTB Cube Stereo Hybrid One44 HPC sempre acquistata da loro on line, prendendo un modello di livello superiore. Innanzitutto mi hanno fatto una supervalutazione dell'usato e quando mi sono recato personalmente c/o il loro store per la lasciare la bici e ritirare quella nuova, sono stati molto gentili, professionali e mi hanno spiegato in modo preciso e in modo molto semplice le caratteristiche tecniche della nuova bici e le tarature da adottare in seguito. Consiglio a tutti gli appassionati del marchio Cube, in quanto io personalmente mi sono trovato molto bene