Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CUBE STORE VALTELLINA
CUBE STORE VALTELLINA
Ai piedi del Mortirolo, a metà strada tra Sondrio e Bormio, il CUBE STORE n° 1 in Italia

Cordiali al telefono. Spedizione super rapida...e bici perfetta
Tutto top! grazie davvero.
Valutazione molto positiva sul prodotto, sulla consegna e sulla cortesia e disponibilità del venditore.
Ho trovato serietà e professionalità, *** mi ha consigliato al meglio per la scelta della misura e degli accessori assistemdomi all’acquisto
Esemplare negozio fisico e online ciclistico, in particolare del marchio tedesco Cube Bikes. Massima disponibilità, professionalità e cortesia di tutto il personale addetto sia per la vendita sia per l’assistenza tecnica pre e soprattutto post vendita. Spedizioni velocissime, 48 ore per spedire una e-Mtb da Sondrio a Trapani. Grazie a tutto il team sono un felice possessore di un’entusiasmante e-Mtb Cube super light.
Y molto prifessionali
Un'esperienza fantastica, e ci è voluto molto tempo per tradurre il testo dall'italiano all'olandese.
Grazie Mile ***
Ottimo servizio il servizio online veloce la spedizione e conforme alle richieste
Super disponibili anche a distanza.
Mancava una cosa nella spedizione inviato il giorno dopo
Efficienza, cortesia, semplicità di acquisto, velocità e qualità. Cosa si può desiderare di più da un' attività commerciale?