Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CUBE STORE VALTELLINA
CUBE STORE VALTELLINA
Ai piedi del Mortirolo, a metà strada tra Sondrio e Bormio, il CUBE STORE n° 1 in Italia

Comunicazione ottima e sempre cortesi in tutto. Unico neo che ho riscontrato nel montaggio della bici è stato il serraggio del perno passante della ruota posteriore che era serrato con una forza assurda, tanto da fare fatica a svitarlo. Riserrato a 12Nm come da indicazioni sul perno ho dovuto regolare il cambio tanta che era la differenza col serraggio precedente. Speriamo che il carbonio non ne abbia risentito.
Consulenza perfetta, mi hanno indirizzato subito verso il prodotto più adatto a me. Molto professionali, ho apprezzato la premura nel prendere le mie misure per regolazione sellino e manubrio.
Consigliatissimo
Offerta trovata online ma soprattutto la disponibilità a soddisfare le mie richieste per la spedizione e l’assistenza post
Ottimo negozio, personale gentile e disponibile, marchio Cube con rapporto qualità prezzo top.
Servio eccellente e operatori disponibili bravi👍
Negozio preciso, direi cristallino, sia per quanto riguarda la disponibilità telefonica e la precisione della spedizione
TOP
Ho acquistato per mio figlio di*** anni (ad oggi) gia' tre biciclette Cube Serie SL (200, 240 e 260), la prima durante il periodo del COVID per cui gia' in una situazione di emergenza, e nonostante tutto ho sempre apprezzato la competenza e la cordialita' del personale. Informazioni chiare e dettagliate, disponibilita' ed efficienza, per cui consiglio vivamente l'acquisto presso questo sito, per non parlare della qualita' del prodotto che e' indiscutibile
Prezzi ottimi consegna veloce precisi
È già la seconda volta che compero da voi ed entrambe le volte super soddisfatto, grazie!