Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CUBE STORE VALTELLINA
CUBE STORE VALTELLINA
Ai piedi del Mortirolo, a metà strada tra Sondrio e Bormio, il CUBE STORE n° 1 in Italia

Ottimo
molto bene
Consegna nei tempi previsti, tutto perfetto.
Sono rimasto davvero soddisfatto del Cube Sotre Valtellina, la*** è stata professionale durante le fasi di coferma d'ordine e ha avuto molta pazienza e gentilezza. La bici è stata spedita la mattina stessa e esattamente 25 ore dopo è arrivata, efficienza massima, super super consigliato!
Oltre a un negozio impeccabile e ben fornito su tutto, abbiamo trovato delle persone cordiali, simpatiche, preparate tecnicamente. Siamo stati seguiti su tutto e siamo andati via con la nostra bici e un sorriso.
Posso solo consigliarlo vivamente.
Il brand Cube, è oramai fra i top brand. Produce ottimi telai, soluzioni all'avanguardia su vari settori e tutta la sua linea è veramente ottima. Non è la mia prima cube e visto il livello sulle E-bike, un domani passerò sicuramente a una bella one77!
Il personale è simpatico, disponibile, professionale, competente e affidabile. Il fatto che il negozio sia monomarca consente di avere una vasta gama di modelli, colori, allestimenti che permette un ottima scelta.
Personale molto gentile e disponibile.
Meccanici 🔝,veramente bravi e gentili…
Scelta prodotti molto ampia.
Consigliato!
Precisi , puntuali , super veloci .
Prodotto conforme, pedali in omaggio, consegna rapida. Molto bravi
Sono rimasto soddisfatto sia dell'imballaggio
che della bici, nonostante io conoscessi già il
marchio Cube.