Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CUBE STORE VALTELLINA
CUBE STORE VALTELLINA
Ai piedi del Mortirolo, a metà strada tra Sondrio e Bormio, il CUBE STORE n° 1 in Italia

Molto professionali vasta scelta possibilità di provare la MTB che desideri acquistare . Un particolare ringraziamento a tutto lo staff .
Ho ordinato una bici da questo negozio in quanto l'unico con disponibilità immediata del modello e taglia che mi interessava: molto comodo il pagamento tramite bonifico, spedizione e consegna rapide (collo affidato al corriere il venerdì, consegnato a casa il martedì); bici imballata con cura, arrivata in perfette condizioni con portaborraccia e pedali flat in omaggio. Negozio sicuramente serio e affidabile!
Sono stati molto gentili e disponibili, oltre che velocissimi nella spedizione.
Ottimo negozio, ordinata la mia bici alla sera e spedita il giorno dopo. Imballo perfetto, la bici è arrivata senza nessun tipo di problema.
Trattativa avvenuta è gestita interamente per via telefonica e informatica, personale sempre attento e preparato in particolare ringrazio la *** che ha gestito il tutto professionalmente. Spedizione celere! Consigliatissimo
Buono
Personale estremamente gentile e cortese, paziente anche con utenti come me' che non ne capiscono nulla.
Consigliati
Ampia scelta di prodotti ed ottima assistenza
Tutto perfetto, consegna velocissima. Imballaggio ottimale e bici meravigliosa! Grazie
Personale molto gentile e disponibile. Ho chiamato più volte per aggiornamenti sullo stato di spedizione della bici ordinata e hanno sempre risposto in maniera gentile e professionale, venendo anche incontro a delle esigenze personali riguardo alla modalità di ritiro.
Non esistono altre bici con un rapporto qualità-prezzo così alto. È già la seconda che prendo da loro.