Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CUBE STORE VALTELLINA
CUBE STORE VALTELLINA
Ai piedi del Mortirolo, a metà strada tra Sondrio e Bormio, il CUBE STORE n° 1 in Italia

sono disponibili, gentili
Professionalità
Fantastici! Store super fornito, serio e conveniente! Professionale e veloce ad esaudire tutte le richieste e dubbi dei clienti. Competenti per la parte tecnica e velocissimi nella spedizione…dovevo ancora finire la procedura di pagamento che già avevano imballato la bici il giorno dopo era già a casa! La signora *** è sempre pronta a rispondere ed è molto gentile e simpatica! Super consigliato! Sarà il nostro nuovo store per gli acquisti futuri!
ho acquistato Cube Nuroad gravel, l'ordine è stato evaso in pochissimo tempo, ottima la comunicazione e tempestive risposte, personale preparato e gentilissimo.
Sanno ascoltare e capire le tue esigenze e consigliarti il modello giusto, indirizzandoti alla miglior scelta. La qualita' delle bici e' al top, ottimo rapporto il qualita' - prezzo. Store di livello, con personale gentile e simpatico!
Ho acquistato una Gravel nuova ed è tutto andato bene dall ordine alla consegna, con gentilezza e professionalità da parte delle persone coinvolte, veramente una esperienza positiva
Ringrazio ancora
***
Qualità/prezzo indiscutibile. Personale disponibile e competente. Mi sono sempre trovato bene.
👍top
Tutta l'operazione di vendita si è svolta ottimamente, anche a distanza abbiamo gestito la scelta della taglia della bicicletta per scegliere al meglio la giusta misura. Ho riscontrato grande competenza cortesia e trasparenza e disponibilità. L'esperienza la definisco ottima, solo il corriere ha complicato la consegna, ma non è comunque una responsabilità di Valtellina store.
Disponibilità e serietà, ottimo negozio.