Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CUBE STORE VALTELLINA
CUBE STORE VALTELLINA
Ai piedi del Mortirolo, a metà strada tra Sondrio e Bormio, il CUBE STORE n° 1 in Italia

Super soddisfatto. Ho avuto necessità di ordinare a distanza un bici che era da loro disponibile. Cortesi, disponibili. Mi hanno aiutato a seguire la consegna con il corriere. Ottimo anche il prezzo.
Molto positivo.
Personale qualificato e molto cortese prodotti di qualità, decisamente soddisfatto
Abbiamo acquistato 2 biciclette presso il CUBE STORE VALTELLINA: una Attain C:62 SLX e una Nuroad Pro C:62, due bici eccellenti. Abbiamo comprato le bici online e siamo stati seguiti da ***, che è chiaramente l'anima buona dell'azienda. C'è stato un imprevisto con il corriere, ma *** lo ha risolto alla perfezione nei nostri confronti. Le bici hanno già percorso i primi 250 km e ce ne saranno sicuramente moltissimi altri. Negozio assolutamente consigliato!! Saluti ***&***
Affidabilta', professionalita' e organizzazione.
Ho comprato una bici da corsa rapporto qualità-prezzo fantastica! Il personale é gentilissimo, super disponibile e molto qualificato! esperienza di acquisto top!
Risposte rapite via mail o chat, bici perfetta e completa
Ottima assistenza telefonica con verifica disponibilità del prodotto; massima disponibilità nel soddisfare ogni richiesta e professionalità al ritiro della bicicletta
Tutti gentilissimi e cordiali sia in chat che con la chiamata telefonica. Ho avuto delle risposte soddisfacenti. Molto soddisfatto su tutto. Anche dopo al post vendita. Cinque stelle piene. ^^
Gentili e professionali, attenti a valutare le esigenze del cliente, disponibili anche oltre l'orario del negozio.