Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

CUBE STORE VALTELLINA
CUBE STORE VALTELLINA
Ai piedi del Mortirolo, a metà strada tra Sondrio e Bormio, il CUBE STORE n° 1 in Italia

Il supporto ricevuto durante l'acquisto per la stipula del finanziamento è stato ottimo.
Bici arrivata in perfetto stato e perfettamente funzionante. Grazie!
Ho contattato via e-mail la presenza in sede della mtb Phenix. Ho preso treno e autobus per Tovo d’Agata da Milano. Sono passato per una bellissima e incantevole valle. Ho trovato personale gentilissimo e preparatissimo. Il negozio è grande e accogliente, facilmente raggiungibile con i mezzi propri o pubblici. La mtb è stata mesa a punto sulle mie misure e esigenze. Sono stato aiutato anche nelle operazioni di pagamento. Al ritorno a Tirato ho percorso una meravigliosa ciclabile che fiancheggia l’Adda fino a Tirano, dove ho trovato più ristoranti. La bici è leggerissima, agevole nel cambio elettronico (il mio primo cambio di quel genere). Devo dire che più contento di così non si può.
Un saluto da Milano
Bike ok solo piccole cose come la borraccia mancante
Sempre una garamzia
Top!
Ho Acquistato una bici e devo dire che ero un pò scettico all'inizio, anche perché non è una cifra da poco!! Ma poi ho preso coraggio ed ecco che inoltro l'ordine la sera, ma il pagamento non era andato a buon fine!! L'imite carta!! Azz!! Il giorno dopo mi mandano una mail la mattina presto dicendo appunto che non era arrivato il pagamento e consigliavano di fare un bonifico, fatto il bonifico mando subito la ricevuta e la sera stessa consegnano la bici al corriere!! Il giorno seguente ho la mia nuova e splendida bici!! Quindi io ho avuto una esperienza molto positiva con CUBE STORE VALTELLINA e per questo si meritano tutto il mio voto positivo!!
Veloce puntuale top comunicazione
Negozio con ampia scelta di bici e accessori,personale serio professionale e molto disponibile...
lo consiglio vivamente....
Ottima assistenza e competenza.
ERO ALLA RICERCA DI UNA E-BIKE FULL, HO TROVATO LO STORE SU INTERNET, CONTATTATI PRIMA TELEFONICAMENTE E POI IN NEGOZIO HANNO DIMOSTRATO MASSIMA DISPONIBILITÀ