Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

pisamonas.it
pisamonas.it
Pisamonas, il negozio di scarpe per bambini online dove speriamo tu possa incontrare tutto quello di cui hai bisogno perché i tuoi bambini abbiano stile e comodità, offrendo scarpe per bimbi online di qualità, fabbricazione originale spagnola, e al miglior prezzo che tu abbia mai visto! Ti portiamo il negozio fino alla porta di casa tua, perché con Pisamonas avrai SPEDIZIONI GRATIS SEMPRE, senza ordine minimo, e in più CAMBI DI TAGLIA GRATIS SEMPRE. Nella vendita di scarpe per bambini Pisamonas siamo qui per aiutarti, perché tu possa approfittare di scarpe per bambini di qualità e a buon prezzo e che tu sia soddisfatto al 100%!

Maria Teresa S.
Ottimo, veloce e senza problemi
damiana r.
Servizio clienti e assistenza veramente utili, scarpe arrivate perfette peccato che fossero piu grandi ma in nemmeno 5 giorni sono arrivate della taglia corretta e veramente di ottima qualità
Carmine C.
Bello
Laura M.
E' gia il secondo anno cge compro i sandali per mia figlia e mocassino per mio figlio. Sono morbidi,comode e fatte molto bene.assolutamente consiglio.
Lisa C.
Sandali ben fatti e barefoot. Servizio reso rapido e senza costi. Consiglio questa marca.
Valeria C.
Vorrei i polacchini safari 41 fucsia
Antonella V.
Scarpe molto belle e comode, davvero ben fatte.
Ho effettuato un cambio numero e son stati velocissimi.
Consigliato!
Ilaria C.
Servizio ottimo e prodotti bellissimi e di qualità
Margherita S.
Precisi e puntuali . Scarpe bellissime