Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: pinkorblue.it

 

4.7  /  5

Calcolato su 713 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 887

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da pinkorblue.it

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    È stato veloce la scelta ed anche la procedura d'acquisto...sono stata soddisfatta e la consegna molto precisa.
     
    a 2017-01-22 alle 09:07
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Articolo esattamente come da descrizione ,spedizione celere e accurata, soddisfatta in tutto ,Grazie.
     
    a 2017-01-22 alle 08:54
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio eccezionale! Arrivato nei tempi stabiliti! Contentissimi! L'ho consigliamo!
     
    a 2017-01-20 alle 16:41
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Serio e sicuro. ottimi prodotti e prezzi
     
    a 2017-01-20 alle 12:16
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Qualità prezzo eccezionale, prodotti interessanti e di ampia gamma. L'unica pecca, ma trascurabile quando si riceve la merce, sono i tempi di attesa. Dal momento dell'ordine al momento che ti arriva a casa passa troppo tempo.
    Sul sito mettono 4-6 giorni....Ma dopo c'è la spedizione....Troppo tempo!!!
    Cmq ottima qualità prezzo.
     
    a 2017-01-20 alle 07:52
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    ottimo venditore
     
    a 2017-01-18 alle 21:09
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    purtroppo la spedizione non è arrivata nello stesso tempo. prima un pacco e poi l'altro.
     
    a 2017-01-18 alle 10:28
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimosito e velocissimi
     
    a 2017-01-18 alle 07:37
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il gioco Lego da me ordinato è stato esattamente il prodotto ricevuto con i tempi previsti. Quindi soddisfazione massima, da consigliare agli altri. Inefficiente invece il corriere della consegna DHL che non ha effettuato la consegna per negligenza (l'addetto si è limitato a cercare il cognome sulla campanelliera generale del condominio senza guardare il campanello dell'appartamento al piano terra). Per evitare di perdere il pacco ho deciso di recarmi nel centro smistamento più vicino a me, comunque fuori provincia, e ritirarlo personalmente.
     
    a 2017-01-17 alle 22:27
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il passeggino è leggero , con un sistema di chiusura perfetto, buono anche il sistema di apertura. molto maneggevole e dotato di ruote adatte a tutti i terreni. Poco ingombrante in macchina.
     
    a 2017-01-17 alle 15:24

pinkorblue.it

  • Vasta scelta di prodotti per bambini e per la puericultura a ottimi prezzi. Sopra gli 80€ di acquisto le spese di spedizione sono gratuite!

  • Indirizzo:

    Shop Online di Baby-Markt.de GmbH
    Wulfshofstr. 22 - Indupark
    44149, Dortmund, Germania

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 02 00620277
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Bastian Siebers, Thomas Drerup
  • ID del partner:
    4D4BDC8F8049D76
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    887
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-01-22 alle 09:07
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 833 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice:
Email:
Conferma Email:
Messaggio:
Per cortesia inserire il codice: