Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: pinkorblue.it

 

4.7  /  5

Calcolato su 715 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 954

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da pinkorblue.it

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Supporto clienti sufficiente, servizio top
     
    a 2017-02-19 alle 14:15
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho avuto qualche problema con il pagamento con carta di credito, ma grazie al supporto clienti tutto si è risolto tempestivamente. Ottimo prodotto, consegna veloce.
     
    a 2017-02-18 alle 14:12
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo venditore: prezzi convenienti, vasta scelta, consegna nei tempi previsti.
     
    a 2017-02-17 alle 08:11
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    5 stelle al Venditore puntuale e preciso.i prodotti corrispondono perfettamente alle caratteristiche descritte ed i prezzi sono molto competitivi.
    2 stelle al corriere: le scatole erano strappate e rovinate...fortunatamente i prodotti all'interno erano integri
     
    a 2017-02-17 alle 08:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ordine arrivato velocemente!
    Tutto perfetto e soddisfacente!
     
    a 2017-02-17 alle 07:38
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Oggetto completamente rispondente alla descrizione, consegna puntuale, confezione integra e tasselli per il montaggio compresi. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
     
    a 2017-02-16 alle 20:23
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto ottimo dall'imballo ai tempi di consegna
    Consigliatissimo
     
    a 2017-02-16 alle 16:14
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    prezzo e tempi di consegna ottimi.
     
    a 2017-02-16 alle 15:07
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    serio e veloce.
    Ottimo imballaggio e prodotti corrispondenti all'inserzione.
    Lo consiglio
     
    a 2017-02-15 alle 09:15
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ho contattato il servizio clienti per avere informazioni prima di acquistare un fasciatoio da lettino ed ho ricevuto immediatamente tutte le risposte. La consegna è stata veloce e puntuale.
     
    a 2017-02-15 alle 08:58

pinkorblue.it

  • Vasta scelta di prodotti per bambini e per la puericultura a ottimi prezzi. Sopra gli 80€ di acquisto le spese di spedizione sono gratuite!

  • Indirizzo:

    Shop Online di Baby-Markt.de GmbH
    Wulfshofstr. 22 - Indupark
    44149, Dortmund, Germania

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 02 00620277
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Bastian Siebers, Thomas Drerup
  • ID del partner:
    4D4BDC8F8049D76
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    954
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-02-19 alle 14:15
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 895 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: