Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

pinkorblue.it
pinkorblue.it
Vasta scelta di prodotti per bambini e per la puericultura a ottimi prezzi. Sopra gli 80€ di acquisto le spese di spedizione sono gratuite!

Annalisa F.
Ho acquistato un seggiolone e buon prezzo, buoni i tempi di spedizione ed è andato tutto bene. Consiglio gli acquisti!
Irina B.
consegna lunga, la tuta è arrivata, il materiale non corrisponde al prezzo a cui lo vendono, sono rimasto completamente deluso e ho perso soldi
Gaia C.
Ho acquistato uno zaino da Trekking per portare i bambini in montagna. Bellissimo molto ben fatto, mi è piaciuto davvero molto. Ho apprezzato tanto l' impegno che hanno messo tutti per fare in modo che il pacco arrivasse in tempo per il battesimo. Grazie infinite.
Lotti M.
Bello articolo,professionalità e serenità
Simone B.
Per quanto riguarda l'esperienza d'acquisto tutto bene, anche il prodotto da me scelto (un rimorchio per il trasporto dei bambini della Lionelo) era ad un prezzo nettamente inferiore rispetto ad altri siti web

Quello che mi è piaciuto di più è stata l'assistenza post vendita. Purtroppo per noi il rimorchio era troppo ingombrante e ho dovuto restituirlo dopo pochi giorni.

Una volta contattata l'assistenza si sono subito attivati con risposte rapide per assistermi al reso.

Li ho trovati cordiali e molto disponibili.

Tornerò a fare acquisiti su questo sito.
valerio c.
Tutto perfetto
MARIO B.
Ordine veloce
Pagamento anche con Amazon Pay
Pacco integro e consegna in orario
Giusi D.
Spedizione super veloce, articolo corrispondente alle mie aspettative e di qualità e ottimi prezzi in riferimento ad altre aziende.. consiglio a tutti questa azienda
Davide F.
Applicazione fatta bene e facile utilizzo, i prezzi ottimi.
Andrea V.
Ottime offerte per prodotti di qualità