Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: pinkorblue.it

 

4.7  /  5

Calcolato su 802 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1567

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da pinkorblue.it

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio veloci, prezzi buonissimi
     
    a 2017-11-20 alle 21:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto soddisfatto con il prodotto. Ho presso un marsupio per la mia piccola arrivato in 3 giorni velocissimo.
     
    a 2017-11-20 alle 16:31
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto soddisfatto con il prodotto. Ho presso un marsupio per la mia piccola arrivato in 3 giorni velocissimo.
     
    a 2017-11-20 alle 16:29
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prodotti buoni e anche il prezzo e molto gentili a che quando ho dovuto contattarli x chiarimenti
     
    a 2017-11-20 alle 14:16
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio veloce ed efficiente. Puntuali nella spedizione e cordiali nell'assistenza
     
    a 2017-11-20 alle 13:39
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Per fortuna che vi ho conosciuto tramite il sito trovaprezzi perché mi avete fatto risparmiare molto anche rispetto ***
     
    a 2017-11-20 alle 11:12
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio.
    Sia in fase di ordine che di consegna
     
    a 2017-11-20 alle 00:40
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Pienamente soddisfatta del prodotto ma soprattutto della cortesia e disponibilità dell'assistenza clienti che mi hai aiutato nella fase d'ordine e di consegna.
    Grazie mille.
     
    a 2017-11-19 alle 10:16
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Eccezionali e seri. Ti aiutano in qualsiasi problema.
     
    a 2017-11-19 alle 10:13
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo venditore, tempi di consegna rispettati e dettagliati, prodotto completamente corrispondente alla descrizione e, soprattutto, il regalo ha reso felicissima mia figlia! Consigliatissimo!!!
     
    a 2017-11-18 alle 10:43

pinkorblue.it

  • Vasta scelta di prodotti per bambini e per la puericultura a ottimi prezzi. Sopra gli 80€ di acquisto le spese di spedizione sono gratuite!

  • Indirizzo:

    Shop Online di Baby-Markt.de GmbH
    Wulfshofstr. 22 - Indupark
    44149, Dortmund, Germania

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 02 00620277
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Bastian Siebers, Thomas Drerup
  • ID del partner:
    4D4BDC8F8049D76
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1567
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-11-20 alle 21:05
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1477 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: