Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Perfectdraft.com/it-it
Perfectdraft.com/it-it

Davide C.
A volte non si capisce bene se i fusti che stai acquistando sono o non sono disponibili. Inoltre ho utilizzato un buono regalo da parte di un amico e non ho trovato la procedura intuitiva e sopratutto chiara.
Marilyn Stefania F.
Servizio ottimo
Roberta T.
Consiglio il sito per l'ampia scelta di birre.
Sarebbe comodo che nel menù a tendina per la scelta dei fusti del pack non fossero elencate le birre non disponibili a magazzino.
Sarebbe preferibile avere qualche promo sul costo di consegna .
Franco G.
Ottima esperienza sia per la qualità delle birre che per la gestione del reso.
Debora Isabella M.
Prodotti ottimi e con molta scelta, spedizione velocissima!
Stefania M.
Buongiorno . Avete una scelta di birre molto vasta , peccato che quelli che vorrei non sono mai disponibili . Rivedrei la proposta che offrite , mostrando solo le opzioni di cui avete la maggior disponibilità assicurata . Dal punto di vista del cliente , avere una scelta mai disponibile non è piacevole. Piuttosto, esaltate separatamente con comunicazione gli arrivi per periodi brevi dei prodotti a bassa disponibilità . Almeno così create l’attesa e la sicurezza di scelta quando realmente disponibile . Grazie per l’attenzione . Stefania
Roberto F.
Non saprei cosa potreste migliorare!! Viva la birra !!!:-)
Francesco S.
Tutto perfetto ma ci vorrebbe qualche offerta in più
ugo s.
Ottima organizzazione e servizio decisamente celere.
ROBERTO T.
Tutto perfetto, peccato però che avevo chiesto, tramite vostre indicazioni, di essere avvisata quando il prodotto che desideravo sarebbe stato di nuovo disponibile e invece nessuno mi ha avvisato. Solo entrando in continuazione nel vostro sito mi sono accorta che era di nuovo disponibile (Hoegaarden)