Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Europe Sheets
Europe Sheets
Kunststofplattenonline è dedicato a tutti coloro che desiderano costruire, realizzare lavori artigianali o apportare miglioramenti, a qualsiasi livello. Con materiali plastici su misura facilmente configurabili, come ad esempio plexiglas, HPL e policarbonato, nonché con consigli e ispirazioni, ti accompagniamo dall'idea alla realizzazione. Dalla parete posteriore della cucina alla finestra aggiuntiva, le possibilità sono praticamente illimitate. Tu lo realizzi, noi lo rendiamo possibile.

Maurizio C.
Prodotto conforme a quanto proposto, le misure esatte come richieste. Spedizione abbastanza veloce
Paolo M.
Precisione e serietà. Eccellente!
Vito B.
Puntuali e perfetti nelle misure.
Grazie
Andrea S.
Ottimi pannelli, facileli da ordinare, consegnati regolarmente.
Il fatto che si possono ordinare buchi aiuta molto.
Valentina M.
Tutto perfetto, l'ordine è arrivato velocemente e delle dimensioni giuste, qualità come desiderata e con le giuste accortezze per il trasporto
Eugenio F.
Pagata consegna rapida extra ma pacco arrivato in ritardo di un giorno. Il servizio clienti mi ha prontamente risposto. Utili i tutorial su come forare il pannello HPL acquistato
Pietro P.
Ottimi pannelli
diego c.
Molto semplice effettuare l'ordine, merce arrivata velocemente. Purtroppo avevo ordinato 6 pezzi di vari colori tutti diversi, invece nei 6 mancava il verde e c'erano 2 rossi. Non ho fatto reclamo perché dovevo rimontare la porta.
Loredana G.
Ho ricevuto l'articolo ordinato in modo veloce e sono stata assolutamente soddisfatta della qualità e serietà dell'azienda a cui mi sono rivolta.
Alberto M.
Prodotto corrispondente a quanto dichiarato. Puntuale la spedizione e buono l'imballaggio.