Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Europe Sheets
Europe Sheets
Kunststofplattenonline è dedicato a tutti coloro che desiderano costruire, realizzare lavori artigianali o apportare miglioramenti, a qualsiasi livello. Con materiali plastici su misura facilmente configurabili, come ad esempio plexiglas, HPL e policarbonato, nonché con consigli e ispirazioni, ti accompagniamo dall'idea alla realizzazione. Dalla parete posteriore della cucina alla finestra aggiuntiva, le possibilità sono praticamente illimitate. Tu lo realizzi, noi lo rendiamo possibile.

DOMENICO B.
Buongiorno. Come primo ordine sono molto soddisfatto. Consegna in tempi brevi e articolo come da descrizione e lavorazione perfetta come richiesta da parte mia.
Monica M.
Mi sono trovata molto bene. Consegna veloce e materiale di ottima qualità. Consiglio vivamente l'acquisto in questo negozio. Comprerò altri pannelli.
Sito abbastanza intuitivo. Lavorazione e spedizione veloce. Imballo perfetto.
Alessandro R.
Ottima esperienza di acquisto, configuratore pannello molto semplice ed intuitivo. Spedizione velocissima e prodotto di ottima qualità. Imballo adeguato. Ho creato delle ante magnetiche per una vetrina espositiva per Lego
Giancarlo M.
Tutto perfetto
Georg B.
Ordine evaso alla perfezione.
Luca R.
Servizio eccellente. Grazie
Patrizia F.
Ottimo prodotto. Eseguita la lavorazione richiesta. Consegna rapida come indicato all'ordine. Consigliatissimo!!
Matteo B.
Buon prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo e velocissimi nella consegna e nel realizzare pezzi su misura
Bertrand V.
qualità ottima lavoro ottimo tempi di consegna superlativi!!