Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Obishoes.it
Obishoes.it
Obi Shoes è un'azienda giovane, forte, con uno spirito innovativo e una vasta esperienza nel settore calzaturiero.

Gioia F.
Ottima esperienza, il pacco è arrivato per sigillato, scarpe perfette, come mai aperta la scatola, consiglio vivamente
Yasmine B.
Ho trovato questi Dr. Martens veramente belli, particolari. L'assenza di lacci e la forma più larga non precludono comfort e vestibilità. Il materiale ottimo, garanzia della durata di ogni articolo Dr. Martens.
Valentina P.
Ottima esperienza, prodotto come da descrizione, spedizione veloce. Consigliato!
Carmelina O.
Ottimo negozio.
Michele L.
Transazione eccellente. Puntuali e tutto come descritto…
Grazie e alla prossima
Stefania F.
Tutto ottimo anche la spedizione!
ELISABETTA B.
Le scarpe erano quelle che volevamo, Il pacco è arrivato in pochi giorni, il prezzo competitivo. Esperienza positiva
Maria Domenica T.
Ho avuto una esperienza positiva sia per la precisione e tempestività nella consegna che per la qualità del prodotto.
PAOLO PLACIDO LUIGI M.
professionali e precisi
Alessandra M.
Ottima esperienza, ho ricevuto quanto ordinato ben confezionato e il corriere è arrivato puntualmente. Ho avuto necessità di spostare il giorno di consegna e ho potuto farlo senza difficoltà utilizzando la Applicazione dedicata.
Penso di utilizzare nuovamente Obj per acquisti futuri e lo consiglierò sicuramente alle mie amiche.

Qualità eccellente , grazie!