Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

noflystore.it
noflystore.it
NoFlyStore è l’innovativo negozio di vendita online di zanzariere per finestre, porte e portefinestre che ti permette di scegliere tra una vastissima gamma di modelli diversi. Zanzariere fisse, a battente, a rullo, a scomparsa, zanzariere su misura, a molla, a catena o a calamita, e poi ancora zanzariere scorrevoli, avvolgenti e plissettate. Sempre e comunque: il massimo del design al minimo costo.

LUCIANO M.
Già fatto due ordini,tutto bene, i prodotti sono molto validi,imballato perfettamente,tempi di consegna come da indicazioni del sito,molto soddisfatto.
Azienda che consiglierei volentieri.
Maria Vincenza B.
Secondo acquisto ottimi prodotti a prezzi accettabili, consigliato.
Massimiliano Z.
Tutto bene.
Dall'ordine alla spedizione.
Zanzariere ben fatte e facili da montare
Consigliato
Giuseppe S.
Prodotti validissimi più volte testati . Qualità prezzo tra i migliori del web ,montaggio semplice istruzioni chiarissime. Soprattutto persone disponibili e professionali ho avuto necessità di comunicare con loro per una misura da me sbagliata e ho trovato persone fantastiche che si prendono davvero cura del cliente. Più che consigliati .
Michelangelo M.
Ottimo
roberto a.
Tutto perfetto, anche il servizio clienti
ANTONIO MARIA A.
Il magnete della zanzariera plissettata non tiene nella parta superiore lasciando aprire in alto per più di un cm
andrea d.
ho comprato una zanzariera per prova e devo dire che per il prezzo speso è abbastanza di qualità
ora ordinero quella del bagno
PAOLO F.
Tutto bene, a parte un particolare: le guide verticali della zanzariera erano prive di fori per il fissaggio ai fianchi della finestra. Ho dovuto farli io col trapano.
paolo b.
La zanzariera e' ben fatta e solida. La consegna e' stata veloce e l'imballaggio e' fantastico !