Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: Nidodigrazia

 

4.9  /  5

Calcolato su 1014 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 7833

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da Nidodigrazia

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Super, servizio impeccabile e spedizione velocissima! Un grazie speciale a Roberta del servizio clienti, professionale e gentile
     
    a 2017-03-29 alle 06:18
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Non ho rischiato nessun difetto sinceramente, tutto perfetto. Economico, spedizione velocissima con tracking. Nulla da dire.
     
    a 2017-03-29 alle 00:41
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Prezzo competitivo, ottimo servizio e consegna rapidissima.
     
    a 2017-03-28 alle 16:23
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Direi che l'efficienza è stata massima.
     
    a 2017-03-28 alle 14:34
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Puntualità nella consegna, prezzo buono, lo consiglierei!
     
    a 2017-03-28 alle 09:25
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Veloce, serio e ad ottimo prezzo.
     
    a 2017-03-28 alle 08:55
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Il servizio offerto è eccellente, i prodotti sono di ottima qualità e il corriere è stato molto efficiente. Ho già fatto due acquisti importanti su Nido di Grazia e lo consiglio a tutti per i motivi sopraelencati. Grazie

     
    a 2017-03-28 alle 08:45
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Servizio e prodotti ottimi
     
    a 2017-03-28 alle 08:40
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Preciso e puntuale! Ottimo assortimento.
     
    a 2017-03-27 alle 14:28
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Rapidità qualità e buoni prezzi!
     
    a 2017-03-26 alle 20:35

Nidodigrazia

  • Tutto quello che serve quando è in arrivo un Bambino... Nidodigrazia dal 1969 specialisti di articoli di prima infanzia e abbigliamento neonati. Dal 2000 Nidodigrazia è il punto di riferimento in Italia per gli acquisti OnLine di articoli per la prima infanzia.

  • Indirizzo:

    NIDODIGRAZIA SRL
    C.SO ITALIA 30
    210152, BUSTO ARSIZIO

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 390331683141
    Fax: 390331387266
    Email:
  • Rappresentante legale:
    GIUDICI
  • ID del partner:
    8G6ZPXR8E6NA3HY
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    7833
  • Ultimo aggiornamento:
    2017-03-29 alle 06:18
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 7809 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: