Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Nidodigrazia Srl
Nidodigrazia Srl
Tutto quello che serve quando è in arrivo un Bambino... Nidodigrazia dal 1969 specialisti di articoli di prima infanzia e abbigliamento neonati. Dal 2000 Nidodigrazia è il punto di riferimento in Italia per gli acquisti online di articoli per la prima infanzia.

Gentilezza cortesia disponibilità.
Consigli disinteressati da parte del venditore.
Consegna veloce.
Lo consiglio.
***
Eccezionale
Persone molto gentili , puntuali e cortesi
Grazie mille
Professionali
La culla Teddy di Childhome 2 in 1 e’ la scelta che avevo fatto ancor prima della gravidanza e finalmente una volta ordinata ( e ricevuta in 48h tra l’altro) ho potuto confermare le mie considerazioni sul prodotto.
L’ho trovata solida e di ottimi materiali, proprio ciò che occorre per un neonato in arrivo, ed anche di una linearità di linee e di una tenerezza inimitabili.
Non appena sarà necessario ordinerò anche la sediolina abbinata, sempre su questo sito e previa disponibilità. Grazie.
Sono cliente da tempo, da sempre super soddisfatto.

Con aspettative molto alte, ordino dei prodotti consegnabili in 2/3 giorni il 7 gennaio, se va bene li riceverò domani (13 gennaio). Fate voi i conti, anche con il w/e in mezzo.

Peccato, due chiacchere con Bartolini andrebbero fatte... Perché il vostro ottimo lavoro in fase di preparazione dell'ordine (spedito l'8 gennaio) é stato vanificato... Grazie, saluti.***
Disponibili anche telefonicamente.
Articolo perfetto!!! Siamo molto soddisfatti!!!
ben forniti e spedizione velocissima
Spedizione veloce e prodotto perfetto! Grazie
Rapidi, precisi e puntuali.