Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato standard di approvazione eKomi!

naturadika.it
naturadika.it
#wellness is the new black

Inizia a fare effetto sin da subito
Funziona
Il sapore ricorda molto le bacche di goji. Drena tantissimo. L'ho abbinato anche ad un altro integratore della stessa linea e adesso che ho sospeso da un mese me ne pento. Lo ricompro sicuramente.
Il sapore è come un thè freddo annacquato, è quindi gradevole e si beve con piacere, fa subito venire pipi pochi minuti dopo che lo bevi, si diluisce bene ( basta agitare la bottiglietta) sugli effetti dimagranti non saprei, ovviamente niente fa miracoli, ma la pipi la fa fare
in bustine da sciogliere in acqua, sono drenantiil sapore è abbastanza gradevole
Consegna puntuale, prodotto in prova. Dopo una settimana sicuramente elimino più liquidi di prima.
Mi piace il fatto che sia in bustina per portarlo in giro con me ed usarlo quando ne ho bisogno. Il prodotto è molto efficace (davvero si va tantissimo al bagno) e in più è completamente naturale! Non ha zuccheri, coloranti, antiagglomeranti e tutta la sfilza di chimici presenti in molti altri prodotti (anche molto rinomati).
cercavo un prodotto efficace x gambe pesanti che non mi creasse problemi intestinali. Ottima scelta
Ho finito la confezione e posso dire che funziona molto bene, molto efficace. L'ho sempre preso al mattino e meno male che stavo in casa: dovevo andare al bagno molto spesso. Ho notato le gambe molto più leggere e in generale un senso di "sgonfiezza" molto pronunciato. Ottimo direi!
L'ho preso visto che in passato avevo già usato prodotti con Cactinea (con successo ma contenevano troppi zuccheri per i miei gusti). Ho visto la composizione di questo prodotto e ho deciso di prenderlo. Ho fatto benissimo visto che l'effetto drenante è veramente molto efficace. Aiuta tantissimo per le gambe e in generale, fa sentire più leggeri e... molto meglio.