Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

naturadika.it
naturadika.it
#wellness is the new black

Alice T.
Prodotto eccellente, funziona
Elisa C.
Molto soddisfatta spedizione veloce
massimiliano p.
Sito e app facile da consultare,preciso nelle descrizioni e acquisto facile con spedizione rapida
Monica P.
Servizio valido e veloce
Anna-Maria G.
Il servizio è ottimo
Michele M.
Ottimo servizio clienti. Attualmente l’inserimento dell’indirizzo non è assistito né guidato: l’utente deve scriverlo manualmente senza alcun riscontro o suggerimento da parte del sistema. A differenza di molti altri e-commerce, non viene proposta una lista di indirizzi verificati o un’autocompletamento che permetta di selezionare quello corretto e di essere certi che sia riconosciuto dal corriere.
Questo può creare un po’ di incertezza, soprattutto per chi vive in zone con vie simili, civici particolari o località frazionate, perché non è chiaro se l’indirizzo inserito venga interpretato correttamente dal sistema di spedizione.
Credo che una funzione di indirizzo assistito o di validazione automatica renderebbe l’esperienza d’acquisto più fluida e sicura, riducendo anche il rischio di errori o ritardi nelle consegne.
Per il resto, l’esperienza sul sito e i prodotti mi hanno fatto un’ottima impressione, motivo per cui ho voluto segnalarvi questo aspetto in modo costruttivo.
Grazie per l’attenzione e buon lavoro.