Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: mdsrl

 

4.8  /  5

Calcolato su 415 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 1775

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da mdsrl

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Nonostante abbia mandato i files non corretti, mi hanno aggiustato i disegni, e mi hanno fornito più pezzi di quelli ordinati per compensare il leggero ritardo di produzione.
    Inoltre ho avuto anche un rimbororso per questo ritardo!!!!
    Ottimo comportamento, molto "friendly" e correttissimo, inoltre il prodotto ricevuto è di altissima qualità. MOLTO SODDISFATTO!!!!
     
    a 2018-02-18 alle 18:33
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Buongiorno MD srl,
    sono vostro cliente da 6 anni (prima di allora i PCB me li facevo io);
    vorrei segnalarvi che alcuni anni fa, la qualità dei vostri PCB, era molto buona, ma negli ultimi tempi però, ho notato che i vostri circuiti, si ossidano molto più rapidamente di una volta (lo si nota molto di più su quelli senza solder mask);
    il fenomeno ovviamente si presenta appena si tolgono dal loro imballaggio e si verifica in pochi giorni, facendo raggiungere ai PCB un livello di ossidazione tale da impedirne la saldatura;
    paradossalmente, il rivestimento che utilizzate (stagno o argento chimico penso) ha un tempo di ossidazione minore del rame nudo;
    inoltre, per quanto riguarda i costi dei vostri prodotti,
    trovo che non siano allineati con il mercato,
    e gli sconti reali fino al 30%, che propagandate dalla home page del vostro sito, non sono ancora effettivi.

    per quanto riguarda la procedura d'ordine e il supporto clienti, non ho nulla da segnare, trovo che vada bene così.

    Nella speranza che la mia critica possa essere vista in modo costruttivo,
    vi porgo i miei più cordiali saluti.
    ***
     
    a 2018-02-15 alle 15:06
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottima azienda
     
    a 2018-02-12 alle 17:35
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Stampati con rifinitura di qualità..
    Tempi di consegna precisi...
    Perfetto in tutto.
     
    a 2018-02-12 alle 15:54
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Mi sono rivolto a MD diverse volte per la produzione di piccole protoipazioni.

    Fin quando si tratta di PCB, tutto bene, prezzi giusti e rispetto rigoroso dei tempi.

    Altra cosa è il montaggio.
    Nessuna garanzia dei tempi.
    In caso di ritardo poi non alzano il telefono per avvisare.
     
    a 2018-02-12 alle 12:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tempistica di consegna
     
    a 2018-02-12 alle 09:23
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    TUTTO O.K.
     
    a 2018-02-11 alle 23:06
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Produzione PCB e supporto cliente ottimi. Assemblaggio PCB necessita di un feedback più preciso e puntuale in caso di ritardi (ho cmq avuto un solo ritardo in circa 10 contratti di assemblaggio).
     
    a 2018-02-11 alle 18:21
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo lavoro, sono molto soddisfato del prodotto finale!
     
    a 2018-02-11 alle 15:18
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo
     
    a 2018-02-10 alle 10:50

mdsrl

  • Indirizzo:

    Millennium Dataware SRL
    Corso Repubblica 48
    15057, Tortona

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 00390131860254
    Fax: 00390131860157
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Fontana
  • ID del partner:
    21528A83C0662D7
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    1775
  • Ultimo aggiornamento:
    2018-02-18 alle 18:33
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 1740 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: