Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!
 

Rating per: mdsrl

 

4.7  /  5

Calcolato su 334 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 2049

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da mdsrl

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Sono soddisfatto sia del servizio che dell'assistenza ai clienti
     
    a 2018-12-06 alle 13:02
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Semplicità di preventivo e ordine. Informazione puntuale dell'avanzamento della commessa. Consegna puntuale.
     
    a 2018-12-04 alle 08:49
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Completamente soddisfatto. Azienda seria che in caso di necessità, supporta il cliente. Da consigliare vivamente!
     
    a 2018-12-03 alle 16:46
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Come sempre eccellente , era da tempo che non avevo la necessità di usufruire dei loro prodotti , ma riconfermano qualità serietà , puntualità. Oltre ad avere dei prezzi veramente molto concorrenziali.
    In una parola, eccellenti.
     
    a 2018-12-02 alle 14:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Pienamente soddisfatto di tutto.
     
    a 2018-11-30 alle 10:20
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto soddisfatto delle comunicazioni riguardante le varie fasi del processo. Valido il supporto che ho ricevuto da parte dei tecnici. Sicuramente mi affiderò ancora a voi e vi consiglierò.
     
    a 2018-11-30 alle 10:08
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottima qualità del prodotto e consegna puntuale, oltretutto quanto ricevuto era a pari prezzo in una quantità più conveniente.
    Ho codificato MD tra i miei fornitori strategici.
     
    a 2018-11-29 alle 14:35
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Molto gentili , disponibili e professionali
     
    a 2018-11-26 alle 12:45
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Professionale e consigliabile.
     
    a 2018-11-26 alle 12:04
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ancora una volta, con i nuovi circuiti che mi avete realizzato, avete dimostrato di essere sempre i migliori.
    Mi dispiace moltissimo che nel vostro meraviglioso sito non sia presente uno spazio dedicato alla "GALLERY" per ammirare gli splendidi circuiti realizzati per i vostri numerosissimi clienti.
    Sono sicuro che tale soluzione aiuterebbe molti altri progettisti come me a conoscervi, trovando l'azienda ideale per realizzare i propri circuiti stampati.
    Un immenso grazie per quanto avete fatto e ogni giorno continuate a fare per tutti noi.
    Con immensa ammirazione e stima,
    ***
     
    a 2018-11-25 alle 13:05

mdsrl

  • Indirizzo:

    Millennium Dataware SRL
    Corso Repubblica 48
    15057, Tortona

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 00390131860254
    Fax: 00390131860157
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Fontana
  • ID del partner:
    21528A83C0662D7
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    2049
  • Ultimo aggiornamento:
    2018-12-06 alle 13:02
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 2004 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: