Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Luciano Moto
Luciano Moto
Vendita di moto nuove, usate e aziendali Km0 inoltre auto usate, quad nuovi e usati, microvetture e auto senza patente nuove e usate. Vendita online di abbigliamento moto e accessori moto specifici. Noleggio moto a breve e a lungo termine. Officina e magazzino ricambi moto.

Ordinato un casco arrivato nei tempi stabiliti con un imballo adeguato al materiale interno
Servizio impeccabile, molto cortesi, ottimi prezzi e spedizione velocissima!
Ho riscontrato serietà, professionalità e tempismo. Dovendo acquistare i guanciali di spugna per il casco Nolan, ho contattato il magazzino che mi ha fornito le info di cui necessitavo. Ordinata la merce sul sito, tempo 5 giorni lavorativi l'ho ricevuta a casa. Favorevolmente impressionato.
Ringrazio nuovamente x la vs puntuale consegna materiale ottimo
Venditore molto serio, veloce e affidabile…. Ho acquistato tramite loro sito la visiera per il mio casco arai rx7v evo, arrivata super protetta ( imballaggio molto curato ) ma soprattutto è arrivato subito, tempi ottimi …. Lo consiglio e sicuramente mi serviró da loro per il mio prossimo acquisto
Ordine spedito velocemente e pienamente soddisfatto, consigliatissimo.
Consegna veloce, prodotto conforme a quello online.
Servizio eccellente
Allora già il secondo acquisto che faccio mi sono trovata molto bene, soprattutto per la celerità nella consegna e per il servizio impeccabile ringrazio davvero molto per la collaborazione
Sì, tutto bene, lo consiglierò ai miei amici. Grazie.