Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Luciano Moto
Luciano Moto
Vendita di moto nuove, usate e aziendali Km0 inoltre auto usate, quad nuovi e usati, microvetture e auto senza patente nuove e usate. Vendita online di abbigliamento moto e accessori moto specifici. Noleggio moto a breve e a lungo termine. Officina e magazzino ricambi moto.

Sono rimasto molto soddisfatto del processo di vendita in tutti i suoi stadi dall'inizio alla fine, molto seri, puntuali, gentilissimi. Consiglierei sicuramente!
Servizio ottimo è puntuale
Procedura d'ordine agevole, tempi di consegna rispettati, confezionamento articolo conforme alle aspettative e prodotto precisamente corrispondente alla richiesta.
Tutto perfetto, consiglierò sicuramente il vostro riferimento ad amici e conoscenti.
Professionalità e competenza da veri professionisti del settore. Consiglio assolutamente.
Contattati al telefono per un aiuto su un ricambio del casco, mi hanno aiutato prontamente e molto disponibili il pezzo giusto mi è arrivato velocemente a casa . Ottimo venditore
Ho ordinato una visiera nera per un casco LS2 e devo assolutamente fare i complimenti a LucianoMoto per aver spedito e consegnato velocemente il mio articolo e poi da evidenziare l'imballo accuratissimo della visiera, sono veramente soddisfatto. Lo consiglio vivamente
Soddisfatto al 101%
Ho trovato il prodotto ed il servizio assolutamente all'altezza di un e-commerce serio. Complimenti.
Gentilissimi, precisi ed efficienti. Rapida consegna. Perfetti.
Ottimo venditore, mi ha spedito il mio casco arai perfettamente imballato con cuscinetti d’aria e polistirolo per prevenire urti durante il trasporto. Ottimo!!! Complimenti!!!!