Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

luciamo.it
luciamo.it

Ho trovato i faretti di dimensione giusta che cercavo da tempo a prezzo contenuto . Spedizione velocissima come le notifiche puntuali inviate. Tutto perfetto acquisterò ancora
Molto bella la merce e in ottime condizioni.
Assolutamente soddisfatta del prodotto!
Buongiorno a tutti, la consegna è stata rispettata, inoltre i prodotti che ho scelto sono di alta qualità pertanto consiglio questo negozio on line ( molto fornito e professionale ) Domenico Giacomobello
Servizio eccellente ... materiale perfettamente imballato ... spedizione puntuale... consigliato
Molto soddisfatta della mia esperienza.
Consegna puntuale, spedizione giunta in perfette condizioni e prodotto assolutamente aderente alla descrizione fornita sul sito.
Consigliato!
bravissimi...merce ok...tutto perfetto
Ho scoperto Luciamo per caso e ne sono rimasto entusiasta! Il sito offre una scelta davvero infinita di lampadari, tutti esteticamente bellissimi e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ho trovato esattamente ciò che cercavo! L’assistenza è stata impeccabile: cortese, qualificata e sempre pronta a rispondere a ogni dubbio. Anche la spedizione è stata rapidissima. Un’esperienza d’acquisto davvero soddisfacente sotto ogni punto di vista. Consigliatissimo!
Processo di acquisto ottimo, veloce anche se articolato (soprattutto se pagato con PayPal che richiede ulteriori conferme). Prodotto acquistato rispondente alle aspettative, di buona fattura e qualitativamente gradevole e design apprezzabile. Consiglio il venditore
Servizio chiaro, rapido ed efficiente. Tutto ineccepibile.