Per affari»
Certificato per:
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!
 

Rating per: lineaoriginale.it

 

4.9  /  5

Calcolato su 84 opinioni dei clienti
(ultimi 12 mesi)
Numero totale di recensioni: 185

Opinioni reali

Tutte le opinioni dei clienti arrivano da clienti che hanno completato un acquisto da lineaoriginale.it

  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    tutto ok, precisi veloci,prodotto in linea con le aspettative.
     
    a 2018-12-06 alle 09:38
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    consigliato
     
    a 2018-12-05 alle 22:35
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo servizio
     
    a 2018-12-04 alle 15:32
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    La descrizione dell' articolo è stata buona, la spedizione molto veloce ed il pacco ben confezionato.
     
    a 2018-12-04 alle 15:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Tutto soddisfacente come sempre Grazie della disponibilità
     
    a 2018-12-04 alle 13:15
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Estrema gentilezza per le informazioni da me richieste via mail, risposte immediate sui miei dubbi ...qualità del prodotto eccezionale... tempi previsti di consegna rispettati
     
    a 2018-12-04 alle 11:05
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Azienda seria e rapida nella spedizione consiglio
     
    a 2018-12-03 alle 21:25
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo. Lo consiglio.
     
    a 2018-12-03 alle 16:07
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    Ottimo venditore, ho avuto anche rapporti telefonici con il Sig. Massimo il quale è stato molto cortese ed ha risposto a tutte le mie domande. Consigliato!!!
     
    a 2018-12-03 alle 15:26
  • Opinione del cliente

     
    /  5
     
    materiale perfetto spedizione velocissima ottima comunicazione
     
    a 2018-12-03 alle 15:22

lineaoriginale.it

  • Indirizzo:

    Officine Digitali Srls
    Corso Vinzaglio, 9
    10121, TORINO

  • Consiglia:
  • Website:
  • Contatto:
    Tel: 00393332386667
    Email:
  • Rappresentante legale:
    Petrone
  • ID del partner:
    FB2F74B9FE051E4
  • Stato:
    valido
  • Opinioni totali:
    185
  • Ultimo aggiornamento:
    2018-12-06 alle 09:38
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantisce:

  • Servizio affidabile
  • Shopping online sicuro e trasparente
  • Aggiornamenti in tempo reale della qualità del servizio
  • 183 opinioni positive!

Che cos'è eKomi?

eKomi garantisce un sistema di feedback chiaro ed efficiente. eKomi raccoglie valutazioni reali che i clienti lasciano riguardo negozi, prodotti e servizi.
Maggiori informazioni »

Il Sigillo eKomi

Standard
Rating inferiore a 4.0 o calcolato su meno di 50 recensioni
Bronzo
Rating compreso tra 4.0 e 4.3
Argento
Rating compreso tra 4.4 e 4.7
Oro
Rating da 4.8 o superiore

Non ha ricevuto un link di valutazione oppure ha domande riguardanti la Sua valutazione?

Ho una domanda riguardante la mia valutazione/recensione
Ho compiuto una transazione con questo fornitore e vorrei rilasciare una valutazione
Vorrei segnalare una valutazione/commento
Email:
Conferma Email:
Numero di ordine
Data dell’ordine:
Messaggio:
Email:
Conferma Email:
Messaggio: