Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Cristiano G.
Tutto perfetto...grazie...
Gilberto B.
Assegno 3 stelle per il fatto che è mancata chiarezza nelle comunicazioni pur ammettendo anche mie responsabilità. Ho acquistato un lavello e un carrello inox nel periodo delle ferie e ho provato a contattare l'azienda telefonicamente per un eventuale ritiro diretto. Sulla segreteria mi è stato chiesto di lasciare un messaggio che sarei stato contattato tempestivamente senza dire che sarebbero stati chiusi tutta la settimana. A quel punto ho acquistato on line con consegna a domicilio. Solo al loro rientro ho scoperto che la dimensione da me richiesta non era disponibile e sarebbe tornata disponibile solo 50 giorni dopo. Nonostante la loro gentilezza e disponibilità ho dovuto accettare una dimensione diversa
VANESSA D.
Servizio Top, consegna super veloce e personale gentile preparato ed efficiente.
Giovanni C.
Consegna regolare.
Prodotto arrivato integro anche se il fornitore ci aveva avvisato che poteva esserci qualche problema con l'imballo rovinato
Tutto ok
Consigliato
stefano t.
Sono pienamente soddisfatto, dall'ordine è passato un giorno per avere la merce, e devo dire che il pacco è arrivato intonso senza uno strappo.
Complimenti
Grazie ***
Gianni Mario T.
Tutto perfetto, velocissimi. non è il mio primo acquisto e non sarà l'ultimo ... Grazie mille ancora
mario c.
abbiamo acquistato da questo sito, esperienza negativa, tavolo arrivato ammaccato, imballo non rotto, nessuna assicurazione solo eventuale sconto su future forniture......... No grazie non avremo altre occasioni.
Roberta B.
Ho acquistato una cucina 6 fuochi , qualità prezzo giusti . Consegna nei tempi. Unica pecca la scelta del corriere, che nella mia zona non è fra i migliori. Corriere giolly. Sicuramente i miei acquisti futuri lì farò con questa azienda
Vincenzo C.
pensavo di acquistare un prodotto made in italy...........ancora cina senza preavviso
CHIARA L.
ottimo prodotto e consegna rapidissima