Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Alessio B.
Buon servizio di vendita online. Solo un po' di ritardo nella consegna, ma credo imputabile al corriere.
Mirco B.
Servizio accorto e puntuale
roberto s.
Prima dell’acquisto ho telefonato per delle info. Personale gentilissimo e cordiale. Effettuato pagamento e merce ricevuta integra e velocemente. Il prodotto di qualità ha esaudito le mie aspettative. Il montaggio è stato un divertimento. FANTASTICO.
Giacomo S.
Prodotto di buona qualità, ed arrivato prima del previsto!
Carmelo C.
Un buon prodotto, si presenta bene, subito montato ,la pellicola protettiva in certi angoli andrebbe tolta prima dell assemblaggio, le 16 viti m6 x20 con relative rondelle per il montaggio piedini potreste fornirle in acciaio inox ,poi se vogliamo essere pignoli anche i rivetti filettati andrebbero in inox .
Fernando P.
Ottimo prodotto , buono il servizio , una volta spedito , arrivato in tempi rapidi !
Clelia A.
Prodotto con qualità e finitura eccellenti, imballo perfetto.
ZENO I.
Ottimo venditore, macchina perfetta consegna veloce
Daniela D.
Prodotto di qualità con attenzione rifiniture
Francesco D.
Evitate questa azienda. Il prodotto è arrivato danneggiato, un lavabo in acciaio, a causa di un imballo fatto male. Non era possibile vedere il danno alla consegna poiché l'imballo era costituito da assi di legno inchiodate. Risultato: ci è stato rifiutato il reso poiché avremmo dovuto contestare il danno al corriere, cosa impossibile da farsi. Inoltre la responsabilità è stata di chi ha costruito male l'imballo, fatto in modo da danneggiare il lavabo con un asse sotto il lavello. Sopra al lavello il carico del resto del materiale e il peso ne ha deformato il fondo.