Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

GIUSEPPE C.
tutto ok
Daniele B.
Professionalità, serietà e puntualità. Siamo stati contattati, hanno cercato soluzioni e sono stati rapidi e precisi. Super consigliati!!!
Consalvo P.
Prodotti molto validi, disponibilità e gentilezza.
Consiglio
SAID Q.
Abbiamo acquistato una grattugia e fisicamente sulla macchina è stata applicata un'etichetta che indica: 'Attenzione: il tempo massimo di utilizzo di ciclo continuo è di 15 minuti', però nella descrizione dell'articolo che appare sul sito, non c'è espresso questo limite, ma solo la produzione giornaliera massima (il che non presuppone che la macchina debba essere arrestata ogni quarto d'ora). Abbiamo richiesto il reso, senza aver nemmeno sballato l'articolo, per acquistare un modello più potente che non avesse questo limite, ma non ci è stato accordato, nonostante fossimo stati già clienti in passato. Siamo rimasti molto delusi dalla politica aziendale adottata.
Andrea P.
Ho trovato Lavasystem per caso , leggendo le recensioni mi sono convinto ad approfondire la mia ricerca ,fino a chiedere informazioni al contatto , per alcuni dettagli per me importanti
Misure /prezzo/ tempi di trasporto e consegna
Mi sono convinto a fare l'ordine , come da accordo la lavabicchieri è arrivata dopo 4 giorni
( arrivo in Sardegna )
Sono soddisfatto della macchina e delle sue prestazioni , poi il tempo sarà il giudice dell'efficienza della macchina
Quella che ho sostituito aveva 16 anni di vita !!
Però se devo dare un giudizio spassionato
Lavasystem mi sembra un azienda molto seria
GIANCARLO T.
la societa' Lavasystem ci ha fornito un ottimo servizio di assistenza e molti chiarimenti sulla tipologio dei prodotti da loro trattati ; dopo alcuni scambi di schede tecniche e Mail di chiarimento abbiamo provveduto all'ordine on-line in un Portale ottimo , semplice e chiaro . entro i tempi segnalati ( con due giorni di anticipo ) il materiale e' arrivato .
daniela o.
Dopo 2 settimane dall'acquisto non ho un tracking nonostante abbia già scritto all'azienda e avessi specificato si trattasse di una urgenza. Ad ora non so dove sia l'oggetto acquistato, se e quando potrebbe arrivare.
Walter S.
Oimballaggio probabilmente rotto per caricarlo con pedate sopra. Il frigo non era programmato e ho dovuto chiamare il tecnico a mie spese. Il motore a un rumore strano quando arriva a temperatura. Il problema non è della ditta anzi la ragazza mi ha accontentato nel miglior dei modi pur essendo sotto periodi di agosto. Mi dispiace ma capita anche se con loro mi sono sempre trovato benissimo
DECIMO Z.
Pensavo che era una azienda seria. Ma ho scoperto il contrario. Mi hanno venduto una macchina del ghiaccio senza nessuna garanzia.
Sala strade srl S.
Mi sono trovato bene. . Siccome era la prima volta ho contatto operaratore che mi ha aiutato nel perfezionare ordine