Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'oro di approvazione eKomi!

kramer.it
kramer.it

Ottimo prodotto, comodo e performante. Arrivato in breve tempo con la sorpresa all’interno del pacco di una bellissima borsa.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Si trova una gran varietà di prodotti molto carini e di buona qualità ! Spedizione puntuale .
Prendo da Kraemer già da anni quasi tutti gli articoli che mi servono intorno all' equitazione e parecchi anche per il resto della vita sportiva e tempo libero. Sempre ottima qualità, prezzi realistici, spedizione immediata.
Kraemer è un ottimo sito. Tanta scelta, ottimi prezzi, offerte molto frequenti e convenienti.
Unica pecca: quasi 8 euro trattenuti per spese di spedizione per le restituzioni in caso di acquisto errato. Veramente troppo caro!
Ho già fatto diversi acquisti su questo sito, e mi sento di consigliarlo vivamente.
Vasta scelta, articoli di qualità e un po' diversi da quelli che trovo in giro di solito. Molto celeri nella spedizione, e serietà nella gestione anche dei rimborsi. 5 stelle meritate!!!
Tutti bene. Solo la consegna non era come si desidera davanti la porta, ma il pacco ho trovato nel giardino. Per fortuna non pioveva.
Acquisto spesso da kramer. Ottimi prodotti a prezzi giusti ! Consegna veloce!
Venditore affidabile, massima correttezza e disponibilità. Ampia gamma di prodotti, buono il rapporto qualità prezzo, consiglio.
Kramert è una certezza, sono anni che compro e lo sponsorizzo a tutti, dovreste aver notato un aumento nelle vendita da Genova. la qualità delle maglie è ottima, la linea è di mio gusto, la fattura di qualità infine la consegna veloce. bravissimi!