Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Kamiceria.it
Kamiceria.it
E-commerce specializzato nella vendita di camicie uomo online dei migliori brands a prezzi scontati fino al 60%. Con Kamiceria puoi acquistare la camicia del tuo brand preferito, personalizzarla con le iniziali ricamate e riceverla comodamente a casa o in ufficio. Scegli la tua camicia fra 25.000 articoli, Kamiceria te la spedirà Gratuitamente! E con la formula soddisfatto o rimborsato una volta ricevuto il prodotto se non sarai pienamente convinto dell'acquisto potrai decidere di renderlo gratuitamente.

Carlo V.
Ottimi prezzi. Servizio inappuntabile
c/o Polidoro SPA A.
articoli perfetti sia come misure che come qualita', consegna rapida e efficente
Luca F.
Comprato da loro alcune camicie. Sempre trovato bene. Nessun problema per ora. Consigliato
Maria Lucia P.
Consegna precisa nei tempi indicati. La camicia è davvero bella. Sono molto soddisfatta. Grazie.
Giuseppe A.
Consegna molto rapida, i capi arrivano in ordine. Foto non sempre del tutto esaustive rispetto all' articolo in questione.
Gli indumenti sono comunque sempre di ottima qualità
massimo m.
Ho fatto il mio primo acquisto, una camicia, sono estremamente soddisfatto del prodotto e in generale della fruibilità del sito internet del quale ho apprezzato molto la bontà dei filtri di ricerca e della guida alle taglie (molto utile per non sbagliare misura). La camicia è di ottima qualità e, per mia somma soddisfazione, praticamente si stira da sola.
Andrea D.
Affidabili, puntuali e cortesi.
Una garanzia.
Diego P.
Eccellente Servizio come sempre
Francesco P.
Merce conforme all'ordine, consegnata con cura e nei tempi stabiliti
Paolo P.
Ok bel sito