Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato d'argento di approvazione eKomi!

Kamiceria.it
Kamiceria.it
E-commerce specializzato nella vendita di camicie uomo online dei migliori brands a prezzi scontati fino al 60%. Con Kamiceria puoi acquistare la camicia del tuo brand preferito, personalizzarla con le iniziali ricamate e riceverla comodamente a casa o in ufficio. Scegli la tua camicia fra 25.000 articoli, Kamiceria te la spedirà Gratuitamente! E con la formula soddisfatto o rimborsato una volta ricevuto il prodotto se non sarai pienamente convinto dell'acquisto potrai decidere di renderlo gratuitamente.

Alberto Veneziani c.
Non amo sorprese ed imprevisti e con Kamiceria non si sono presentati.
Rapporto consolidato in virtù dell'affidabilità del venditore.
Michele C.
Servizio ok. Non valuto più di 3 stelle a causa della scarsa qualità delle iniziali cucite sulle camicie.
Pasquale D.
Ottimo prodotto
Franco G.
Buono
Giovanni S.
Ho già acquistato diverse camicie su Kamiceria, i prodotti sono di marchi di ottimo livello, i tempi di consegna rapidissimi, acquisterò senz'altro ancora.
SAVERIO A.
ottimo tutto.
Grazie
Marco M.
bene
enzo m.
Ho acquistato varie volte e sono rimasto sempre soddisfatto, Gradirei avere più possibilità di scelta sulla conformazione Classic
Luca Stefano V.
Trovo le marche di camice che non hanno i negozi che di solito frequento. Ben forniti.
Stefano C.
Ho acquistato sia on-line sia presso il punto vendita, mi sono trovato benissimo.