Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

Premiato con il certificato di bronzo di approvazione eKomi!

jrpass.com/it
jrpass.com/it
JRPass.com is a global specialist in the Japan Rail Pass, a rail ticket that allows travellers the freedom to explore Japan through free use of the entire Japan Rail network, including the world famous bullet trains. With our vibrant online community, dedicated expert support team and and class leading price, service and delivery speeds, we're confident that we can make your trip to Japan simply sensational.

uso il JR Pass da tanti anni e devo dire che in passato era veramente molto conveniente mentre ad oggi lo trovo un po' troppo caro
Ottimo servizio ad un ottimo prezzo … ora però è aumentato del *** !!! Troppo.
Servizio molto efficiente . Ho viaggiato in prima. classe per avere i posti comodi avendo una famiglia molto alta e non aver problemi con le prenotazioni .E' così è stato. Purtroppo siamo incappati nel giorno del tifone nella zona di Osaka quindi il nostro viaggio da Hiroshima a Kyoto si è trasformato in un incubo . Treni cancellati . Per il resto abbiamo viaggiato bene . Per una massima efficienza organizzerei una piattaforma online perché in estate le code per fare le prenotazioni sono molto lunghe .
Non sono rimasto soddisfatto né della procedura di acquisto né di quella di utilizzo. Ho dovuto pagare *** SGD per ricevere a casa solo un voucher che serviva a ritirare il vero pass all'arrivo in Giappone. Per ritirare il pass ho perso molto tempo perché alla stazione di Tokio c'era molta gente e pochi sportelli. La persona che ci ha accolto non parlava inglese. Non mi hanno consegnato il pass di mia figlia (10 anni), perché non era presente. Ho dovuto rifare la fila in un:altra stazione. E soprattutto ho dovuto rifare lo stesso procedimento {trovare un ufficio JRPass, fare la file e parlare con qualcuno che non conosce l'inglese) anche tutte le volte che abbiamo dovuto prenotare uno spostamento in treno. Veramente un sistema complesso obsoleto e fuori da ogni logica.
Diciamo che non lo consiglio a nessuno anche se sembra l'unico modo per poter risparmiare soldi se si vuole utilizzare i treni.
Servizio utile ed economico, abbiamo anche preso il modem, non c'è stato nessun problema all'arrivo per lo scambio e il noleggio.
Seri, precisi, disponibili.
VELOCISSIMI !!!!
Tutto è stato perfetto, dalle prenotazioni alla puntualità. Sono molto soddisfatto del servizio.
Grazie
Servizio velocissimo e super affidabile
Ottima e insostituibile soluzione per girare il Giappone in economia e rapidità. Sarebbero utili maggiori informazioni su come verificare percorsi e tempi. Esiste un sito jr West non di semplicissimo accesso e varrebbe la pena potesse essere accessibile anche da un link su jr pass.